Curly, Вы же сидели внутри? Ну и как ощущения по сравнению со старым? Чувствуется, что салон просторнее стал? А по качеству отделки, есть ощущение, что машина посолиднела, салон побогаче стал? Если в уме с БМВ, например, Х3 сравнивать?
Блин, сидела, но никакого улучшения качества материалов не заметила
Ни на грамм. Все то же самое. Разве что сидушки чуть лучше по материалам, но это же определенная версия... И что просторнее - тоже не ощутила. Мне кажется, в багажник лишнее ушло
Причем, багажник-то теперь как у седанов - не с ровным полом, а с глубиной - мне понравилось, мужу - нет. Хотя, может, на задние сидения ушло чуть простора? Вообще не могу вспомнить, сидела ли сзади
update: Ааа, вот у мужа уточнила - он тоже самое сказал, что в салоне, кроме БК, ничего особо и не изменилось, а длина авто выросла за счет выноса бампера, на что он сразу там обратил внимание
С Х3 мне сложно сравнивать, я в ней давно не сидела - на салоне не было ее, только Х4, Х6, i3, даже Х5 не было, вроде. А в нашем салоне тоже не видела перед праздниками... А вот Х4 на автосалоне точно была и была получше по качеству отделки внутри, чем в местном салоне.
Добавлено через 4 минуты
Зарулевцы как обычно жгут. "Новый Тигуан почти тоже самое, что старый." Зачёт!
Странно, но у меня такое же впечатление сложилось на автосалоне
Только опций много добавили. Отфейслифтили
Длины малость добавили.