Alealexei
Участник
Смысл этого спора? Если я сам написал: возможно эта коробка будет на Тигуане L!! Вы мне обычный то Тигуан с этой коробкой покажите. Так как, опять повторюсь, на презентации mqb и про вариатор говорили, ну ставят акпп и ставят, и чего? Пока такого Тигуана нет. В теории и вариатор может быть. Желание то Ваше о том чтобы его (Тигуан на акпп) сюда привезли. А для этого всего и надо то, чтобы наша экономика стала #1, населения было раза в 3 больше и авторынок в 10 раз больше. И тогда рынок будет диктовать. А пока бери чего дают. Пока дают, а то могут свернуть все и уйти.
Продажи в Европе хорошие, в Китае отличные, в США делая машины под местные пожелания можно неплохие продажи поднять... рынок РФ ? Карячиться чтобы вместо 10 тыс тигуанов продалось 12.. смешно.
А в европе, что, маленький рынок? Тем не менее, там ваг mqb, на д.с.г, а вот в америке безальтернативно, на 8 акпп! Вот в чем вопрос, почему именно в америке акпп, а в европе, китае далее везде д.с.г.??
Добавлено через 5 минут
Давно слежу за новым тигуаном, пару раз видел в Испании, хорошо рассмотрел, все понравилось по экстерьеру и интерьеру. НО, если те ценники, что вышли в свет это правда, то придётся забыть про эту машину.
Связка 1.4+ДСг+ два гота Гарантия эта бомба замедленного действия в текущих условиях.
А два литра ещё и не в Фулле за 2,150 как-то не надо так как прошлый я покупал за 1,3 (2 литра автомат и полный привод, спорт). Ещё и локальная сборка за такие деньги.
За 2,2 лучше а4b9 квартой возьму, как раз такие цены сейчас со скидками.
Золотые слова, только еще лучше ку5, так как а4 на д.с.г., а кушка на 8 ZF! И их будет все меньше, а в 1 квартале 2017 года и вовсе закончатся, так как новое поколение ку5 будет только на д.с.г. как и новый тиг, и в будущем на вторичном рынке эти машины с акпп будут пользоваться бешеным спросом, так как на вторичке брать д.с.г. игра в русскую рулетку!))
Последнее редактирование: