Новый Тигуан показан официально

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
OlegATor, после майских 20-я неделя, 21-я с 22-го мая начинается. :)

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
OlegATor, после майских 20-я неделя, 21-я с 22-го мая начинается. :)

При чём тут майские? Существенные изменения с 13 июня:

- головные устройства
- приборная панель
- BCM и гейтвей
- передний радар

Это только мельком пробежался.

cactuap

Участник
Благодарности
197
Автомобиль
VW Tiguan (MQB)

- головные устройства
- приборная панель
- BCM и гейтвей
- передний радар

А не мельком? Просто как то очень много изменений для новой модели для России ))

Ru241

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
VW

- головные устройства
- приборная панель
- BCM и гейтвей
- передний радар

Огласите весь список пожалуйста.

Где посмотреть?

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
Огласите весь список пожалуйста.

Где посмотреть?

В ЕТКА, но пока видно только то что старые номера деталей будут до 12.06.2017
На motor-talk пишут что в конце апреля будут известны все изменения 2018 модельного года.

Последнее редактирование:

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
Вот попандос, а на 24 перенести никак?

А зачем?

мне наоборот хорошо, что машина придет или прям перед отпуском или во время отпуска. Спокойно обкатывать начнем. Плюс пораньше - жена хотела вначале Лета, чтобы спокойно привыкнуть к новой машине за теплые летние дни. На летней резине. Посадка, обзорность и все такое. Ей техническая часть авто - не интересна :)

Добавлено через 11 минут
К тому же, магнитола мне в нынешнем виде больше нравится чем сенсорная "Хрень" (сори за выражение, но по другому это не могу назвать. Зимой в перчатках езжу, и чтобы там что-то тыкать или перчатки с тачпальцами или снимать нужно будет)

Последнее редактирование:

Ex308

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
Новый Tiguan 2.0 TDI Highline
ничего не понял:eek:
рестайлинг выпустили?
напишите конкретно что и когдв поменяется, я заказ перенесу если что...

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
А зачем?

мне наоборот хорошо, что машина придет или прям перед отпуском или во время отпуска. Спокойно обкатывать начнем. Плюс пораньше - жена хотела вначале Лета, чтобы спокойно привыкнуть к новой машине за теплые летние дни. На летней резине. Посадка, обзорность и все такое. Ей техническая часть авто - не интересна :)

Добавлено через 11 минут
К тому же, магнитола мне в нынешнем виде больше нравится чем сенсорная "Хрень" (сори за выражение, но по другому это не могу назвать. Зимой в перчатках езжу, и чтобы там что-то тыкать или перчатки с тачпальцами или снимать нужно будет)

Хозяин-барин. По мне лучше подождать 3 недели и получить автомобиль следующего года - ликвидней будет.

cactuap

Участник
Благодарности
197
Автомобиль
VW Tiguan (MQB)
Хозяин-барин. По мне лучше подождать 3 недели и получить автомобиль следующего года - ликвидней будет.
Осталось узнать будет ли у нас машина меняться, уж больно странно, выпускать 4 месяца одну комплектацию на новой платформе и сразу так кардинально менять машину, магнитола, приборка, что там еще?

Polygraph

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F TSI 2.0 APR 250hp.
А у приборки какие изменения? У той, которая электронная?

Polygraph

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F TSI 2.0 APR 250hp.
Может, разные скины добавят :)

nameIezz

Завсегдатай
Благодарности
470
Автомобиль
Tiguan 220
Так смена парт-номера не означает смены функционала и внешнего вида устройства для потребителя.
Рано бить "тревогу". Нет?

cactuap

Участник
Благодарности
197
Автомобиль
VW Tiguan (MQB)
Кстати я наверно хочу больше старую магнитолу, она хорошо смотрится в салоне, продолжая интерьер, а вот новая как-то чужеродно и аляписто.

Вот фото для сравнения.

2018-VW-Tiguan-6.jpg
2017-Volkswagen-Tiguan-Euro-spec-113-876x535.jpg.b20383ace3b17bcd1875dc63137cc7a0.jpg

Больше интересно по приборке и остальному.

Dupont

Завсегдатай
Благодарности
436
Автомобиль
T&F 2.0 TDI
На motor-talk пишут что в конце апреля будут известны все изменения 2018 модельного года.
Кстати, слышал что в Германии с 18 м.г. будут ставить сажевый фильтр на бензиновый 1,4 (если, конечно, его не успеют сменить на новый 1,5).

LUL3

Постоялец
Благодарности
430
Автомобиль
Tiguan II 220
В Германии машины с этими изменениями поставляются на август-сентябрь, так что расслабьтесь, раньше следующего года ничего не получите

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5

Спасибо за наводку. В этом я не разбираюсь, т.е. Правильно я понимаю, при производстве в 23 неделю, в птс будет стоять "производство 2018 год" ? Вообще, что это значит?

Ведь договор и дата покупки будут 2017 и я не совсем понимаю, что говорить бууудущему потенциальному покупателю. Ему какая разница что за год, если физически владение с лета 2017 ?! :)

nameIezz

Завсегдатай
Благодарности
470
Автомобиль
Tiguan 220
Спасибо за наводку. В этом я не разбираюсь, т.е. Правильно я понимаю, при производстве в 23 неделю, в птс будет стоять "производство 2018 год" ? Вообще, что это значит?

Ведь договор и дата покупки будут 2017 и я не совсем понимаю, что говорить бууудущему потенциальному покупателю. Ему какая разница что за год, если физически владение с лета 2017 ?! :)

Производство будет стоять фактическое.
Модельный год будет 2018. Он нигде не указывается в официальных документах.

cactuap

Участник
Благодарности
197
Автомобиль
VW Tiguan (MQB)

Вин будет биться как 18 год, а машина как была 17 так и останется, и через 3-5 лет думаю вмем будет глубоко насрать какого она модельного года))

Сверху Снизу