OlegATor, после майских 20-я неделя, 21-я с 22-го мая начинается.
При чём тут майские? Существенные изменения с 13 июня:
- головные устройства
- приборная панель
- BCM и гейтвей
- передний радар
Это только мельком пробежался.
При чём тут майские? Существенные изменения с 13 июня:
- головные устройства
- приборная панель
- BCM и гейтвей
- передний радар
Это только мельком пробежался.
Огласите весь список пожалуйста.
Где посмотреть?
Вот попандос, а на 24 перенести никак?
А зачем?
мне наоборот хорошо, что машина придет или прям перед отпуском или во время отпуска. Спокойно обкатывать начнем. Плюс пораньше - жена хотела вначале Лета, чтобы спокойно привыкнуть к новой машине за теплые летние дни. На летней резине. Посадка, обзорность и все такое. Ей техническая часть авто - не интересна
Добавлено через 11 минут
К тому же, магнитола мне в нынешнем виде больше нравится чем сенсорная "Хрень" (сори за выражение, но по другому это не могу назвать. Зимой в перчатках езжу, и чтобы там что-то тыкать или перчатки с тачпальцами или снимать нужно будет)
Осталось узнать будет ли у нас машина меняться, уж больно странно, выпускать 4 месяца одну комплектацию на новой платформе и сразу так кардинально менять машину, магнитола, приборка, что там еще?Хозяин-барин. По мне лучше подождать 3 недели и получить автомобиль следующего года - ликвидней будет.
Мне тоже интересно )) может от Q5 поставят ))А у приборки какие изменения? У той, которая электронная?
Кстати, слышал что в Германии с 18 м.г. будут ставить сажевый фильтр на бензиновый 1,4 (если, конечно, его не успеют сменить на новый 1,5).На motor-talk пишут что в конце апреля будут известны все изменения 2018 модельного года.
Хозяин-барин. По мне лучше подождать 3 недели и получить автомобиль следующего года - ликвидней будет.
Спасибо за наводку. В этом я не разбираюсь, т.е. Правильно я понимаю, при производстве в 23 неделю, в птс будет стоять "производство 2018 год" ? Вообще, что это значит?
Ведь договор и дата покупки будут 2017 и я не совсем понимаю, что говорить бууудущему потенциальному покупателю. Ему какая разница что за год, если физически владение с лета 2017 ?!
Спасибо за наводку. В этом я не разбираюсь, т.е. Правильно я понимаю, при производстве в 23 неделю, в птс будет стоять "производство 2018 год" ? Вообще, что это значит?
Ведь договор и дата покупки будут 2017 и я не совсем понимаю, что говорить бууудущему потенциальному покупателю. Ему какая разница что за год, если физически владение с лета 2017 ?!