mir999, когда проходил второе ТО, ОД мне предложили к основным работам сделать промывку топливной системы с заменой фильтра, я отказался, не вижу смысла, на палевных заправках я не заправляюсь, и думаю что система тысяч 60 поживет, снижение мощности все таки можно объяснить понижением актанового числа, а к ним как не приедешь, постоянно на че нибудь развести пытаются, да кстати вопрос: ОД всех свечи заставляют менять каждые 15 тысяч?
аналогично бывает больше 5 независимо от бензы,больше влияет темпер.двигателя-по моим наблюдениямЗаписал на видео расход при заводе после 10 часов стоянки..
https://www.youtube.com/watch?v=Qv8-9S5sD3w
У всех так, или всё таки не нормально такое поведение ? Залил 95й , совершенно то же самое. (залил 30 литров поверх 7-10 92го , может подождать надо ..)
(ХХ - холостой ход, l/h - liter/hour ,0,7-0,8 литров в час /если не включены доп.потреб.<свет,климат..>
17.07 ОД целый день тестироволи машину.и наХХ и на ходу-предварит.диагноз <топливный насос который в баке подлежит замене,не выдаёт мощность проц на 10-20.отсюда и тупит>НАсос заказали,будут менять[/снимали насос ,сказали исправен поставили родной на место,проблему решили заменой свечей,пока едет