На Сирокко-Гольф6 другой, новый 1.4 ТСИ.
точно такой же
Если верить дилеру, то нет. Сказали, что новых нет. Правда перезалили текущую версию на всякий случай (это я вчера был на ТО)P.S И кстати новая прошивка мозгов на тиг 150 тси вышла или нет???
Чего-то и мне в настоящее время Лукойл проблем доставляет: в прошлый понед. погонял 300км, а потом ТАКОЕ тарахтение при холодном запуске получил...
Потом залил свежего ВР; еще 200км-и все в норме.
(Лукойл был Экто, а ВР- обычный)
Неужели "бодяжат"?
Похожая фигня! Глушить сразу после завода не пробовал, двиг и так колбасит, а тут ещё глушить )Пробег 5000.За это время ,при первом запуске-как зимой,так и летом при первом запуске-заводится отлично,обороты около 1000,мгновенный расход 1,5л -далее за несколько секунд смесь обогощается , как мгновенный расход приближается к 5л начинает трясти,и так секунд 20 пока расход не упадёт до 1.5-2л.Тряска двигателя не проявится если ,после запуска сразу заглушить и после повторного запуска расход топлива не поднимается выше 2л\ч и двиг.работает устойчиво!Бензин изаправки менял изменения не значительные.Посещал ОД 2 раза.Последний раз-перепрошивали ,свечи назад вернули родные иридивые,картина тажа!Теперь ещё тупит-приускорении с 1 ,2 передачи на оборотах 1000\1500,даёшь педаль в пол а машина зависает на пару секунд а потом поехала скачками и так пока обороты до 2000 не вырастут!Жуть полная-а решения нетЮД просит машину на сутки пригнать-выбираю день.
(ХХ - холостой ход, l/h - liter/hour ,0,7-0,8 литров в час /если не включены доп.потреб.<свет,климат..>мне интересен именно расход на ХХ , который в l/h .. У кого сколько ?
(ХХ - холостой ход, l/h - liter/hour , литров в час )