У меня дата регистарции 06.06.06
Опа,РОБ иль слишком часто иль совсем ДТП небыло,я прав?
Последнее редактирование:
У меня дата регистарции 06.06.06
Выше в этой теме я описывал идентичный случай.
Дело в бензине, меняй заправку...
У меня как раз таки с их гарючкой проблемы и были.Было бы на что менять :-( У нас тут кроме Роснефти практически и нет ничего.
А много в баке бензина осталось?Похоже дело не (или не только) в бензине. Сейчас после работы опять начались траблы. При заводке мгновенный расход показывает не 3 л (с последующим снижением до 1.5 сек за 8), а сразу 1.5. Обороты ок. 1000, а не 1100-1200, падают через сек 15 до 750 (расход до 1.1) и начинает колбасить - аж заглохла. Причём при троганье (осторожно и заранее надо газ нажимать - именно это и напрягает) всё проходит почти мгновенно - до следующего светофора.
Бензин последний раз заливал дня 4 назад - траблов не было.
Опа,РОБ иль слишком часто иль совсем ДТП небыло,я прав?
Ща с корешем разговаривал, у него шевроле АВЕО.
Тык вот недели 2 назат у него появились идентичные проблемы, он к ОД.
ОД взял машину на экспертизу, взамен дал тестдайвную АВЕО.
Хороший дилер По закону предоставлять подменную машину не обязаны.
С деревом???Мде,главное что цел остался!Я вообшето в хрень подобную не верю,но ролик какт просмотрел про нумерологию,так вот у нас в селе какомто есть семейка у которой 6 детей,так все рождены 13-ого числа,сначала неповерил,потом убедился что и правда есть,дальше лучше,знаю чека рождённого под три шестёрки-неповеришь,всю жизнь живёт как проклетый,нифига не получается,и воопще все беды только на него валются,а щас по тихоньку ему крышу сносит,вот такие вот дела!
Я тож офигел.Не знаю как в России, но в Латвии при гарантийном ремонте обязаны предоставить замену
Не знаю как в России, но в Латвии при гарантийном ремонте обязаны предоставить замену
Ща с корешем разговаривал, у него шевроле АВЕО.
Тык вот недели 2 назат у него появились идентичные проблемы, он к ОД.
ОД взял машину на экспертизу, взамен дал тестдайвную АВЕО.
Прошло пару дней, чел заправился(Роснефть),едентичные проблемы появились и на тестдрайвной машине. Он снова к ОД, а там ему говорят: независимая экспертиза показала, в бензине превышение смолы в 5 раз.
Вот и всё, и актановое число тут совершенно не причем, лейте хоть 199 если там смолы в 5 раз больше, двиг будет задыхаться...
Статья 20, пункт 2 "Закона о защите прав потребителей"
ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ
НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ
ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ НА ПЕРИОД РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ
АНАЛОГИЧНОГО ТОВАРА
(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства.