О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAN©

Постоялец
Благодарности
283
Автомобиль
Tiguan T&F TDI CLJA 2013
Славинск, Краматорск, Красный Лиман, Ясногорск, Брусовка, Запорожье, Одесса....
это гражданская война.
Как скоро она охватит большую часть Украины зависит от некоторых факторов.
Яцек, Турчинов, Наливайченко и ВР - преступники

Добавлено через 1 минуту
Странно почему верхушку этих хунтят наша спецура до сих пор не тронула,
Моссад занимается.

Последнее редактирование:

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Маневр мирными жителями первоочередная задача ополченцев в ходе такого рода ведения боевых действий

Отправлено с моего A701 через Tapatalk

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Все больше убеждаюсь, анализируя действия хунты, что их основная задача - разжечь гражданскую войну....

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Все больше убеждаюсь, анализируя действия хунты, что их основная задача - разжечь гражданскую войну....

Это было ясно еще с первых "мирных" протестов на майдане. На второй день Майдана мне стало ясно, что события планируются по иракскому сценарию, а не по сирийскому, как предположили некоторые журналисты. Для сирийского сценария украине не хватало сильного кулака власти.

Нынешние правители, отрабатывая вложенные в них средства, пытаются всеми силами разжечь ГВ в украине. Желательно, с привлечением ВС РФ. Но можно и без них. Главная цель - нестабильный регион на границе с Россией. Я удивляюсь, как ополченцы еще не жгут направо и налево всю технику, что к ним входит в города: силы и средства есть, возможности тоже. На что надеются - что правосеки из колонн их потом погладят по головам ? Да они только рады будут пострелять, лучше по мирным и безоружным.

p.s. Уехал в город Любви.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

И втянуть в нее Россию. Это конечная цель Пентагона, а вся эта шайка всего-лишь их дрессированные вассалы.

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
И втянуть в нее Россию. Это конечная цель Пентагона, а вся эта шайка всего-лишь их дрессированные вассалы.
Путин держится,хотя ему нелегко смотреть на всё происходящее. Правда некоторые политики уже кричат о военной помощи жителям Славянска и других городов

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
Путин держится,хотя ему нелегко смотреть на всё происходящее. Правда некоторые политики уже кричат о военной помощи жителям Славянска и других городов
Влезть напрямую в конфликт - это уже прямая угроза своей стране и ее жителям. А это уже совсем другая история. Он это понимает не меньше остальных.

Wowan1964

Завсегдатай
Благодарности
325
Автомобиль
Самый маленький Тигуан
Была помощь оружием, инструкторами, советниками - было развито в СССР для Африки и Латинской Америки. Группы по 3-5 человек, по партизански подошли, отстрелялись по правосекам, отошли. Да с разных направлений, да целый день, с группами усиления для защиты от преследования. Опять же мобильные миномёты на грузовике. Да много ещё чего. В милитаризме меня обвинять не нужно, не я эту войну затеял.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Нынешняя история напоминает развал СССР. Тогда тоже власть пыталась танками подавить протестные движения и так же, как и Киев сейчас в Москве всячески замалчивали происходящее. Только теперь все перевернулось. Москва поддерживает протесты, а запад старается их подавить руками киевской власти.
Другой вопрос насколько эти протесты народные, как нам пытаются показать наши СМИ и какая на самом деле есть поддержка населения у киевской власти.

Wowan1964

Завсегдатай
Благодарности
325
Автомобиль
Самый маленький Тигуан
Вот Вам и изящное решение вопроса. Украина считает Крым своим, поэтому если оттуда войдут вежливые человеки - Россия как бы и не при делах, мы туда только-только вошли и вообще всю эту постбандеровщину не контролируем. Опять же увеличение количества паромов до Керчи силами ВС России - ой не спроста.

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
МВД Украины полагает, что виновниками пожара в Доме профсоюзов в Одессе были находившиеся в здании сторонники федерализации, а не майдановцы.
«С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД Одесской области.
По данным ведомства, в результате использования антимайдановцами «коктейлей Молотова» возник пожар, «с верхних этажей пламя распространилось на значительную площадь здания и стало причиной гибели более 40 человек».

Это до чего дошла хунта на Украине????? Бл..ь,слов просто нет

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
rokets, на видео же все видно, кто кого забрасывал

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
По данным ведомства, в результате использования антимайдановцами «коктейлей Молотова» возник пожар, «с верхних этажей пламя распространилось на значительную площадь здания и стало причиной гибели более 40 человек».
Ну да , а еще они сами мешали себя спасти пожарными и избивали всех выбравшихся из этого ада. Такому бреду верят лишь явно заинтересованные в эскалации конфликта пендосы, им это просто выгодно и белое с черным они уже давно меняют под себя как нравится...

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Ну да , а еще они сами мешали себя спасти пожарными и избивали всех выбравшихся из этого ада. Такому бреду верят лишь явно заинтересованные в эскалации конфликта пендосы, им это просто выгодно и белое с черным они уже давно меняют под себя как нравится...

Зуб за зуб, глаз за глаз. Такое не прощают

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
rokets, на видео же все видно, кто кого забрасывал
Cap,я-то вижу.

Добавлено через 3 минуты
Я просто не понимаю.... Эти козлы считают всех остальных дебилами,что пытаюся так втюхивать инфу или просто так они выслуживаются перед обашкой,что после них хоть потоп??

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Такому бреду верят лишь явно заинтересованные в эскалации конфликта пендосы
К моему великому изумлению, этому бреду верит половина Украины. Меня забанили на Харьковском форуме за подобные ролики с вердиктом "Путинская пропаганда".
Мои глубочайшие соболезнования Адеситам, но я не понимаю такую гражданскую пассивность после таких зверств...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
объясните это детям сгоревших заживо в Одессе
Мы все в трансе от того что происходит, вот только публичные представления тут не стоит устраивать по этому поводу. И тем более коверкать мои слова. Последний раз просто предупреждаю.

Добавлено через 1 минуту
К моему великому изумлению, этому бреду верит половина Украины. Меня забанили на Харьковском форуме за подобные ролики с вердиктом "Путинская пропаганда"
Время расставит все по местам. Они еще будут кусать локти.

KAN©

Постоялец
Благодарности
283
Автомобиль
Tiguan T&F TDI CLJA 2013
а еще они сами мешали себя спасти пожарными и избивали всех выбравшихся из этого ада
Это не показывают ни киевское ТВ ни западное.
Время расставит все по местам.
После падения фашизма в 1945 многие немцы были в шоке от того что творили в власти.
В США до конца 1944 года не верили что в Германия построила концентрационные лагеря и там уничтожали людей по политическому и расовому признакам.
А тогда Инета не было.

ПС. Теща в Украине. Как засрали мозги местным не передать.
Правый сектор называют путинским и войсковую операцию на Донетщине войной с российскими оккупантами.
Прозрение будет тяжким.

Добавлено через 1 минуту
Эти козлы считают всех остальных дебилами
Геббельс отдыхает.... хотя в деле пропаганды он был выдающимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу