О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крит

Участник
Благодарности
465
Автомобиль
Tiguan 1.4 APR St1 T&F+RNS510+камера Tiguan 2.0 S&S ARR St1 RNS-315
Я тоже согласен, что новое поколение забыло, что такое фашизм. А у меня даже немецкая речь вызывает неприятные ассоциации.

Sony Xperia ZL

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
Видно что, одну вспышку? А повреждения где? Взрослые все люди. Это также смешно, как и высказывания украинской стороны о том, что беспорядки в Одессе спровоцировали русские диверсанты и в подтверждение дают фото трех российских паспортов. Ну детский сад, чесслово(((

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Видно что, одну вспышку? А повреждения где?
Стреляли по заводу. Вам какие повреждения нужны? Крови мало? Бетонные конструкции несколько отличаются от панельных пятиэтажек. И "вспышка" по-вашему - что?
Это также смешно
Это ни разу не смешно!
Вы вообще представляете работающий боевой вертолет? Там и без ракет обгадиться можно, просто от близости с ним.

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
Shmikl, мне не надо крови вообще. Ни одной из сторон развивающегося конфликта! И смешно не от самого факта наличия военной техники, а от того, как СМИ изворачивают информацию в угодном им виде. Вы же наверняка читаете не только русские сайты. Одни и те же события, а комментарии разные. А точно знаете, где больше правды? А люди то верят, но ведь кто-то врет....
Нам самим надо не просто слушать и смотреть, но и анализировать и делать выводы. Люди - самое страшное оружие. Автомат сам по себе не выстрелит и вертолет не полетит, если не убедить человека в том, что это необходимо...

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Но совсем недавно, на работе, моя коллега со слезами на глазах рассуждая о ситуации на Украине говорила, что своего сына не пустит туда воевать.
И я против. Это не наша Земля

Добавлено через 57 секунд
а когда пустит? Когда бендеры (ваххабиты, пиндосы) перейдут нашу границу? Или возьмут Орел? Или покажутся в зоне видимости из её подмосковных окон?
Вот тогда "Да"

Добавлено через 7 минут
Сереженька, ответь мне всего на один вопрос.
Где были все "русскоговорящие" раньше, сколько времени прошло после 1991 года? Доедали остатки от СССР и все было зашибись?
А потом, что ответить матерям, у которых будут гибнуть сыны (опять)? За что? за Украину? Нам мало Афгана? Ну тогда идеология была немного другая)))
Пы.Сы.
За год (по совокупности) командировок в Чечню, не видел ни одного "брата-украинца" на нашей стороне.

Последнее редактирование:

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
И я против. Это не наша Земля

.

Но ведь весь юго-восток Украины наша земля(конечно не в юридическом смысле):) Док, а если подумать на будующее? Ведь "просрав" сейчас юго-восток, а Луганск это уже Россия с точки зрения географии границ, к нам постучатся через 20 лет те 18 летние бендеровцы которые жгут сейчас свой народ, своих братьев и отцов, только сможешь ли ты или например вся моя семья имеющая боевой опыт Афганистан, Чечня,Абхазия в 70 лет противостоять этим гнидам? Может все таки пока нам 30-40 повоюем? :confused:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Kубинец, брат, я нет. Это Земля Украины с 1991-го года.
Скажи и ты, где они были все это время, им жилось заипись? Они всем были довольны, почему столько времени дрочили по хатам??? Я свое отвоевал в Афгане и Чечне. Получив 2-е в голову и ничего не получив от государства. И мне уже 45-ть. И где эти "братья" были, когда мы 10-ть лет в Чечне по горам лазили?
Пусть повоюют за меня те, за кого воевал я.

Добавлено через 5 минут
А если "по чесноку", то это все базар инетовский. Никто из здесь говорящих, кроме тех, кто в погонах, ничего реального сделать не смогут. Только получив реальный приказ, они будут его выполнять.
Я не буду. Я уйду на пенсию. Заслуженную. Слава Богу, 20-ку уже отслужил. И пусть меня хохлы считают предателем. Только чего? Украины?

Пы.Сы.
Мне творящееся на Украине не нравится. Я против бендеры и дивизий сс. У меня дед лежит под Истрой и я воспитан на патриотизме. Но только к своей Родине. Украина не моя Родина с 1991 года.

Добавлено через 2 часа 47 минут
что характерно))))))

https://www.youtube.com/watch?v=2j5-Ub_hFN8

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
Kубинец, брат, я нет. Это Земля Украины с 1991-го года.
Пусть повоюют за меня те, за кого воевал я.

Пы.Сы.
Мне творящееся на Украине не нравится. Я против бендеры и дивизий сс. У меня дед лежит под Истрой и я воспитан на патриотизме. Но только к своей Родине. Украина не моя Родина с 1991 года.

А не кто не просит воевать именно нас. Есть общая просьба - не мешать делать работу людям, которые отвечают за безопасность нашей страны.
А эти разговоры - 'на фиг нужно' и прочие, читайте себе перед сном - для успокоения.
У нас в стране, этого дерьма ой как много, и именно им нужно сразу давать отпор, а русским на Украине просто сочувствовать. Остальное сделают те, кому положено.
А вот своим с Болотной- настучать в бубен сразу. Как то так.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Есть общая просьба - не мешать делать работу людям, которые отвечают за безопасность нашей страны.
А кто мешает?
А эти разговоры - 'на фиг нужно' и прочие, читайте себе перед сном - для успокоения.
Это мне посвящено?

Добавлено через 1 минуту
Остальное сделают те, кому положено.
Никто не против

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
А не кто не просит воевать именно нас. Есть общая просьба - не мешать делать работу людям, которые отвечают за безопасность нашей страны.

У нас в стране, этого дерьма ой как много, и именно им нужно сразу давать отпор, а русским на Украине просто сочувствовать. Остальное сделают те, кому положено.

Кто-нибудь хоть что-то понял из поста? Объясните мне...

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
L_Mikhail, привет. Пытался разобраться.
Кто может помешать (разговорами) нести службу сотрудникам ФСБ и СВР? Бред какой-то))

Добавлено через 55 секунд
Приезжай с Ебурга-разберись и настучи

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: YaRika

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
L_Mikhail, привет. Пытался разобраться.
Кто может помешать (разговорами) нести службу сотрудникам ФСБ и СВР? Бред какой-то))

Отвоевался - молодец, почет и уважение. Если погоны на плечах, думал по другому будет?
Сейчас то зачем осуждаешь то чего еще нет?
Поддержи тех кто пойдет следом. :az:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Сейчас то зачем осуждаешь то чего еще нет?
Я не осуждаю. Чего нет? Скажи?
Нет нашего военного присутствия на украине? Вы уважаемый не фэйс случаем?
Провоцируете действующего сотрудника на то, что бы я написал какие части и где?
Так знайте, чет я очкую!!!
И ничего не расскажу:)

виктор.

Завсегдатай
Благодарности
107
Автомобиль
тигуан 2.0tdi
Вспомнил как в 89-м после срочной прощался с двумя сослуживцами с Винницы,которые сильно звали в гости,потом один говорит;когда будешь в наших краях,поменьше разговаривай.на вопрос почему?да чтобы на придурков каких нибудь не нарваться с твоим говором.а обратно мы тебя проводим.да и в середине 80-х когда за шмотками во львов ездили,тоже не очень приветствовали.однако и в луганске на рынке если подойдешь с рублями и скажешь посчитайте по курсу,так "братья тебе так насчитают что и не рад будешь.(бывал часто).так что не так все однозначно.

KAN©

Постоялец
Благодарности
283
Автомобиль
Tiguan T&F TDI CLJA 2013
Нет нашего военного присутствия на украине?
Если в курсе - то лучше промолчали бы.
А так Ваш ответ прям бальзам для Новодрской и подобных.

ПС. Детский сад....

Добавлено через 42 минуты
где они были все это время, им жилось заипись?
Ну не заипись, но им жилось спокойно.
Помниться я в первые на Украину приехал в 96 году. Решил заправить авто - только по талонам. Ну чистый совок.
И так было довольно долго - газ Россия по внутренним ценам поставляла, колхозы працювали....

И пусть меня хохлы считают предателем.
Я правильно понял - русские на Украине?

Украина не моя Родина с 1991 года.
Вспомнилось - мой адрес не дом и не улица..
А вот моя родина точно Россия, а не СССР. Ну не шовинист я )))

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
KAN© Ты больше похож на провокатора...

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу