Видно что, одну вспышку? А повреждения где? Взрослые все люди. Это также смешно, как и высказывания украинской стороны о том, что беспорядки в Одессе спровоцировали русские диверсанты и в подтверждение дают фото трех российских паспортов. Ну детский сад, чесслово(((На 1:09 видно:
Стреляли по заводу. Вам какие повреждения нужны? Крови мало? Бетонные конструкции несколько отличаются от панельных пятиэтажек. И "вспышка" по-вашему - что?Видно что, одну вспышку? А повреждения где?
Это ни разу не смешно!Это также смешно
И я против. Это не наша ЗемляНо совсем недавно, на работе, моя коллега со слезами на глазах рассуждая о ситуации на Украине говорила, что своего сына не пустит туда воевать.
Вот тогда "Да"а когда пустит? Когда бендеры (ваххабиты, пиндосы) перейдут нашу границу? Или возьмут Орел? Или покажутся в зоне видимости из её подмосковных окон?
И я против. Это не наша Земля
.
Kубинец, брат, я нет. Это Земля Украины с 1991-го года.
Пусть повоюют за меня те, за кого воевал я.
Пы.Сы.
Мне творящееся на Украине не нравится. Я против бендеры и дивизий сс. У меня дед лежит под Истрой и я воспитан на патриотизме. Но только к своей Родине. Украина не моя Родина с 1991 года.
А кто мешает?Есть общая просьба - не мешать делать работу людям, которые отвечают за безопасность нашей страны.
Это мне посвящено?А эти разговоры - 'на фиг нужно' и прочие, читайте себе перед сном - для успокоения.
Никто не противОстальное сделают те, кому положено.
А не кто не просит воевать именно нас. Есть общая просьба - не мешать делать работу людям, которые отвечают за безопасность нашей страны.
А эти разговоры - 'на фиг нужно' и прочие, читайте себе перед сном - для успокоения.
У нас в стране, этого дерьма ой как много, и именно им нужно сразу давать отпор, а русским на Украине просто сочувствовать. Остальное сделают те, кому положено.
А вот своим с Болотной- настучать в бубен сразу. Как то так.
Приезжай с Ебурга-разберись и настучиА вот своим с Болотной- настучать в бубен сразу. Как то так.
L_Mikhail, привет. Пытался разобраться.
Кто может помешать (разговорами) нести службу сотрудникам ФСБ и СВР? Бред какой-то))
Я не осуждаю. Чего нет? Скажи?Сейчас то зачем осуждаешь то чего еще нет?
Если в курсе - то лучше промолчали бы.Нет нашего военного присутствия на украине?
Ну не заипись, но им жилось спокойно.где они были все это время, им жилось заипись?
Я правильно понял - русские на Украине?И пусть меня хохлы считают предателем.
Вспомнилось - мой адрес не дом и не улица..Украина не моя Родина с 1991 года.
Парни, враг не тут
Вепрь-03 - сильное шаманство!:ay:Kубинец написал(а):куплю домой Молот и Вепрь
Тоже пришла такая мысль в голову...лично я из всей истории сделал вывод куплю домой Молот и Вепрь