rokets
Гуру
- Благодарности
- 5,604
- Автомобиль
- Карок
Швейцария на чём ездит? не путай оружие и автоу них и правители на своих автомобилях ездят.
Швейцария на чём ездит? не путай оружие и автоу них и правители на своих автомобилях ездят.
Кубинец, по второй ссылке всего лишь реклама и никаких царей Михалковых....((((
Неужели так и кинут...
Тут грубо говоря чушь написана. Народ в основном сидит дома, а бегают одураченные и проплаченные, и речь идет о Славянске , а не ОДЕССЕ. А теперь скажи мне что бы сделали америкосы на месте России???????fox%20fox, "играем обратно" (выше было): http://www.voicesevas.ru/news/yugo-v...ne-pridut.html
Не в коем случае!!!! Это решение должно исходить от народа и от президента, в соответствии со здравым смыслом.Вы призываете ввести войска? Или бомбить Киев? Или что? Какие предложения?
Артиллерию, тем более, самоходную, пока новороссцы не обеспечат появление своих пограничников вместо украинских (как гриться, в соответствии с заявлением Пан-Ги Муна - "хто эти люди?"), трудновато провезти через границу.я знаю.... как в песне: "только только только толькоооо этого мало" )))))))
Вчера Царев сказал, что нелегальная (через границу) помощь есть. И списки военных преступников готовятся. Однако, люди уезжают, есть и те, кто жалеет о голосовании на референдуме. Поезда из Донецка идут битком, билетов в эти дни нет. У нас СМИ молчат, а хунта дала Донецку три дня (с пятницы, вроде). Значит, завтра будут бомбить, или что там они задумали.....трудновато провезти через границу.
Может России и стоит им зарплату платить, тем более, что она у них не шибко высокая? Россия и так уже по уши в этом конфликте. Теперь важно занять сторону потенциальных победителей, а там такая каша заварилась, что уже не понятно, на чьей стороне правда.Сейчас говорил с Донецком. Шахтеры готовы воевать, но с сохранением заработной платы.