О политике
Не, ну а как ? Накера давать обещания, мол, "не дадите денег до 3-го числа, все, отрубим вам газ" ? Если потом дают еще недельку, потом еще недельку... Может, вообще, просто сразу признаем победу шоколадного зайца, что америка круче всех в мире и пойдем по миру, целовать запад в попочки ? Надо же как-то и слово-то данное держать, если дающий - мужик. Дал слово - держи. Сказал "до 3 июня 5 миллиардов хочу, а не дадите - отрублю нахер все", надо делать. А то превращаемся в ихнего министра с говорящей фамилией продан - сперва договоры подписал, а теперь опротестовывает цену.
"Футбол, образование, медицина, внешняя политика, внутренняя политика, современное искусство, блокада Ленинграда, перевооружение армии, история Византии, надо ли кормить Кавказ, надо ли сдавать Украину, что делать Путину, что делать Ходорковскому — вы что, правда, думаете, что во всем этом разбираетесь? Я уже так не думаю.
Почему популярный актер должен давать публичные советы о том, как бороться с терроризмом? На основании каких знаний и компетенций великий писатель земли русской выносит заочный приговор сирийскому президенту? Сколько дней и ночей провел ведущий гламурного ток-шоу за анализом ситуации в стране, чтобы потом ответственно заявить, что она катится в пропасть? ... "
P.S. Задача у них - добиться результата (получить 5 млрд., выполнить обязательства по поставкам газа в Европу, "настроить" хохлов на регулярную оплату), а не врубить "мужика" и сосать лапу в последствии.
Если руководитель адекватный, а у нашего признаки очевидны, то ему нужно хоть немного доверять...