topmo3a
Гуру
- Благодарности
- 6,272
- Автомобиль
- 2.0TSI and 1.4i-DSI
Т.е., они хотят утром в шахту - вечером на блокпост ? "Утром деньги - вечером стулья". Оригинально....Шахтеры готовы воевать, но с сохранением заработной платы...
Из мира новостей..
Второй батальон Национальной гвардии Украины сформирован из бойцов самообороны Майдана. Как сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, бойцы уже провели первое задержание сторонников самостоятельности Донбасса.
Второй батальон Национальной гвардии Украины, сформированный из бойцов самообороны Майдана, заступил на боевые посты вокруг Славянска Донецкой области, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.
«Второй батальон Национальной гвардии Украины, сформированный из бойцов самообороны Майдана, заступил на боевые посты вокруг Славянска», — написал Парубий в воскресенье на своей странице в Facebook.
По его словам, бойцы в воскресенье уже провели первое задержание сторонников самостоятельности Донбасса.
p.s. Странная подача новости на мэйл.РУ - проукроповская. Но каков текст! "Второй батальон приступил к... " - т.е., первый уже кончился ?
Тем временем...
Чемпион мира по четырем версиям в тяжелом весе Владимир Кличко выразил готовность провести бой-реванш с Александром Поветкиным.
Первый поединок боксеров состоялся 5 октябра 2013 года в «Олимпийском» в Москве и завершился победой украинца единогласным решением судей. На днях Поветкин стал чемпионом мира по версии WBC, нокаутировав Эммануэля Чарра.
– Я поздравил Поветкина с победой, которую он одержал нокаутом, – цитирует XSport.ua Кличко. – Конечно, я могу дать ему матч-реванш. Но я считаю, что если такой бой состоится, то он должен пройти в Киеве. Первый бой был в Москве, теперь было бы логично встретиться в Киеве. Не зря говорят, что спорт объединяет. И я повторю слова Нельсона Манделы, который говорил, что спорт может изменить жизнь к лучшему. И я верю, что такой бой возможен именно в Киеве, где есть прекрасная арена «Олимпийский», которая может быть заполнена на таком бое. Уверен, что поединок был бы желанным для многих болельщиков бокса.
p.s. Кличкун, да ты с майданом и языком своими справиться не можешь, куда тебе бой в Киеве с боксером ?
Последнее редактирование: