И нет похожего ни в азбуке вкуса ни где, кстати не давно был за границей и в магазине пару раз покупал хлеб, ну другого он качества..совсем, гораздо лучше нашего
Как то четыре года назад был я в штатах. Покупал там ихний хлеб, молоко, вкусное все. Мы еще с женой думали, почему же у нас не такой вкусный хлеб и молочные продукты.
Глаза нам открыли местные наши. Во многие продукты, ну в хлеб и молоко точно, там добавляют либо сахар либо заменители сахара в гораздо больших количествах, чем, скажем так, надо. А знаешь говорят, зачем? Ученые давно установили, что присутствие в пище избыточного количества сахара создает у человека иллюзию того, что жизнь его много лучше, чем есть на самом деле. Плюс ко всему получают самую "замечательную" болезнь в мире - диабет, которую у нас врачи именуют не иначе как "ласковый убийца", а там прекрасно диагностируют (благо в группе риска все население страны) и поддерживают в стабильном состоянии вплоть до глубокой старости.
Там инсулинозависимых чуть не полстраны. Производители инсулина, всяких приборов для контроля в шоколаде, люди довольны жизнью.
Несколько лет назад из одного из аэропортов США не смог взлететь самолет из-за перевеса...пассажиров.