Расскажите, хотелось бы узнать правду
От себя писать не буду,дам пару сообщений из местной газеты,это совсем нечего но все же.Страшно по городу ходить. Столько так называемых «ополченцев» и все далеко не славянской внешности. Взгляд у них такой страшный, голодный: девчонок наших глазами раздевают. По вечерам дочку перестала выпускать из дома. Боже, во что превратился наш город?..А мы на этой неделе поедем обратно в Украину! Наш город заняла нацгвардия, поэтому бои и бандитизм так называемых ополченцев прекратились! Спасибо большое, Россия, за гостеприимство. У вас хорошо, но дома все-таки лучше8951835...
У меня недавно произошла такая ситуация. Остановилась возле автовокзала, примерно в 20.30 вечера, поговорить по телефону, ехала на машине. Подходит мужчина в военной форме, спрашивает… что тут делаем? Я опешила! Сказал: «Давай свои документы и на машину!». В ответ - я спросила его. У него в руках бал автомат и он его перезарядил! Сказал что он мне сейчас не только документы покажет…
Меня немного перетрусило, я достала паспорт, он начал спрашивать, откуда и куда еду, приказал открыть багажник, я вылезла из машины! Мало ли, что он мне мог сделать, может, прикладом по голове стукнуть, стекло открыто было. Подошел еще мужчина и начал рыться в багажнике, тот, который забрал паспорт, спросил у того, который рылся… «Ну че, забираем???» Я опешила! Кого забираем, подумала я, машину, меня? Мне стало страшно, он прошел вдоль машины отдал уже немного помятый паспорт, и я резко уехала!
В себя пришла только дома, и всю ночь не могла уснуть. Вот и думаю, то ли пошутили, то ли что? Что за шуточки такие? Центр города же, не на границе все же стояла я, а на автовокзале!
В милицию не обратилась, стресса хватило! Посоветуйте, что делать в таких ситуациях?
От редакции: Уважаемый читатель! Ваше сообщение мы передали в полицию и прокуратуру с просьбой прокоментировать и посоветовать, как действовать в подобных ситуациях.
Кроме того, недавно в нашу редакцию пришло письмо от молодой женщины, в котором она поведала, что попала в аналогичную ситуацию, но в поселке Гундоровский. Она сразу вызвала сотрудников полиции. Статью «Экстремальное свидание под дулом автомата» читайте в этом номере нашей газеты. И это в российском городе.