Cap, без обид, но Ашан в Москве это помойка, мясо там вообще тухляк.
Мне больше Метро нра, но и там мимо мясного отдела я прохожу быстрым шагом.
Крушовице по 42 рубля только унитаз пить может.
Эка вона как. Оказывается, вы из тех, кто будет плакать, если не будет хамона и фуагры... Хотя насчет ашана согласен. Я бы вообще этот магазин снес подчистую. Особенно в выходной день и со всей парковкой и прилегающими частями мкад. Но в метро у меня жена регулярно закупается, в том числе, и мясом. Хотя лучше мясо брать на рынке - в метро оно слишком дорогое. А пиво пить... Пить вообще вредно, а якобы "чешское" пиво тем более. Чешское пиво может быть чешским только в Чехии. Будет возможность - сравните.
А еще по поводу препаратов (аптечных) - многих вещей, из тех, что еще разрешены у нас (но все идет к тому, что бы и их запретить - умные слова для этого найдут, не боитесь) в гейропах уже запрещены, более того, если их у вас обнаружит полиция, могут быть и разбирательства. Например, такие препараты, как анальгин, корвалол, валосердин, настойки мяты и боярышника, т.е., все то, чем в советское время лечили в том числе и нас, когда мы были детьми и болели, в гейропе уже под запретом, как наркотические средства. В России решили пойти дальше, и прекрасное средство от множества нервных болезней пенталгин, запретили под видом, что наркоманы-химики извлекают из него наркотик и тем самым, правительство не может допускать, чтобы его граждане травились наркотой и посему решило продавать препарат только по рецепту. Спасибо большое, тебе, Правительство! О нариках ты позаботилось, а о простых гражданах...
О пьяницах позаботились и стали делать омывайку на основе изопропила, подвели под это цельную науку, умудрились с экранов большерожие начальники "спеть песню", что мол, в гейропах метанол запрещен. Мол, пьяницы, которым по барабану уже, что пить, пьют метанол и помирают. Ну и х с ними! Накера делать из супердорогого изопропила омывайку, которая, блин, замерзает при минус 15 ? При том, что в штатах и гейропах, оказывается, изопропил запрещен т.к., имеет привычку накапливаться вы организме и вредный запах, который увеличивает сонливость и отвлекает водителя от дороги. А вредность, рассказанная российскими врачами, метанола, как раз-таки не доказана никем и ничем. Ни один лабораторный опыт сего не показал. Более того, на НТВ была даже передача из цикла "Главная дорога", где протестировали в том числе и не вредность, воздух внутри машины в морозы от действий импортной жидкости, жидкости с развала у дороги и изопропиловой омывайки, купленной на заправке. Вуаля, там тоже все самое, что и за рубежом. От метаноловой жидкости отказалась, в итоге, одна лишь страна в мире. Страна с самыми сильными морозами и 9-тимесячным снегом в году - Россия. Ее соседи по бывшему СССР также не отказывались и продают себе метаноловую омывайку.
Я этой зимой как-то поехал в Собянинск, там за 100 км пути 4-ре (ЧЕТЫРЕ) раза выбегал на мороз, прочищать замерзшие на скорости форсунки "с обогревом" (а накера их обогревать, когда жидкость замерзает прежде всего в трубках?) после однократного полива жидкостью, "не содержащей метанол". В итоге - простуда была заработана. Спасибо тебе, правительство фотографа, за заботу такую. Чтобы вы всегда пользовались тем, что нам навязываете своей неустанной заботой.
А еще наши пьяницы пьют тормозуху и бензин - давайте и их запретим ?