О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Вернемся а тему!

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Cap, про летуаль не скажу, я там не бываю. Вывод сделан на основании Ашана, Магнита, и отпускных цен одного производителя птицы и продуктов из нее. Подорожали: масло, колбаса, пельмени, красная рыба и другие морепродукты. Сейчас уточнил у жены, говорит что все подорожало еще летом, просто тогда я жил сам и по магазинам не ходил. Мясо держится на уровне лета, хотя осенью должно дешеветь слегка (забой начинается когда исчезает подножный корм в виде травы на лугах, хотя это относится преимущественно к говядине). Яйца сейчас недороги, впрочем это очень сезонный продукт - дешевеют после пасхи и дорожают с холодами.
По магазинам хожу регулярно, но как носильник (т.е. потаскун) :) - катаю тележку и держу детей

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Rufast написал(а):
Надоели ваши продуктовые страдания
Cap написал(а):
Вернемся в тему!

66557032.jpg

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Вот чем дольше на эту комедь смотрю - тем чаще вспоминаю номер "Борьба нанайских мальчиков"...
И мы, простые такие, в роли зрителей...:eek::rolleyes:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
С кассада:
О наболевшем - видеоинтервью.

Гелетея отправили в отставку

Расследование малазийцев и репортаж А. Мамонтова о рейсе МН-17: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9axsxuE_CrE

С ГС:
Партии слива пройдут на выборы, а партии за Новороссию нет - якобы, не провели (или провели, но не сказали - не прислали гонца с видеоподтверждением) пресс-конференцию. Чо-та я не видел прессконференций партий пургина и захарченки. Короче, отказали в регистрации. Кто отказал, кто там поставлен и зачем, кто все эти люди - не объясняется.

Захарченко заранее сливается - собирается вести переговоры и сотрудничать в будущем с нынешним правительством укропии. Вместо того, чтобы пойти туда и всех там перевешать. Ну шахтер-стратег, большой спец в ведении боевых действий и сливах всего того, что было заработано не им, чо ж вы хотите от него.

p.s. Слушайте, кто видел: а что нашумевший ололо-ролик предвыборный от Губарева ? Не могу найтить в инетах.

Последнее редактирование:

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
С ГС:
Партии слива пройдут на выборы, а партии за Новороссию нет - якобы, не провели (или провели, но не сказали - не прислали гонца с видеоподтверждением) пресс-конференцию. Чо-та я не видел прессконференций партий пургина и захарченки. Короче, отказали в регистрации. Кто отказал, кто там поставлен и зачем, кто все эти люди - не объясняется.

По аналогии с процедурой банкротства: при банкротстве полномочия директора прекращаются и назначается внешний или конкурсный управляющий. Так и тут: проект Новороссия потерпел банкротство и теперь внешний управляющий должен все спокойно разрулить и закрыть тему.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
По аналогии с процедурой банкротства: при банкротстве полномочия директора прекращаются и назначается внешний или конкурсный управляющий. Так и тут: проект Новороссия потерпел банкротство и теперь внешний управляющий должен все спокойно разрулить и закрыть тему.

Я думаю, там несколько большее сокрыто, нежели просто такое рассуждение. Даже вот взять на пальцах - партии пугина и захарченки - явно более управляемы извне и согласные на подобное управление, нежели тот же губарев и оплот. Ну кто такой тот губарев ? Какой-то мальчик, мечтающий о несбыточном, построении мифического государства - он сразу не проходил как будущий управленец. Да и кто его пустит туда - "небожителей" же не как в книжке, не расстреляли. ну так об чем речь ? Оплот вообще все время "в окопах" - когда им править страной ? Вот как-то так.

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил

Да, очень похоже. Полностью согласен с выводами. Мерзко и противно. Но, к сожалению, изменить ничего не могу.:(

ВОВА 81

Завсегдатай
Благодарности
750
Автомобиль
Q5 230 л.с. 16 г.
Базар - "Ветеран", в магазинах мы мясо уже лет 20 не покупаем.

А кто регулирует цены на этом базаре, тоже государство???
У Вас всегда все хреново, а как копнёшь, то... Да и красиво жить не запретишь, а в магазинах типа Ашан и т.д., всё нормально с ценами на разный кошелёк.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,498
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
После вчерашнего шума с отказом в регистрации партии Павла Губарева на выборах, последовало продолжение.

Народный губернатор Донецка Павел Губарев попал в одну из больниц Ростова-на-Дону. Как сообщили журналистам в возглавляемом им движении "Новороссия", это произошло после обстрела его автомобиля.

"Происшествие произошло, по предварительным данным, на территории, подконтрольной ДНР. Руководитель общественно-политического движения "Новороссия" следовал в автомашине, по которой неизвестные открыли огонь. В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в столб", — цитирует "Интерфакс" сообщение штаба "Новороссии".
По словам собеседника агентства, Павел Губарев получил травмы и в тяжелом состоянии был доставлен в одну из ростовских больниц. По состоянию на сегодняшнее утро Губарев находился без сознания. Подтверждением этой информации из других источников журналисты не располагают.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2042021 - цинк

PS. Ну раз не располагают, то могу дополнить - по информации от Екатерины Губаревой и еще одного источника в ДНР, покушение имело место быть, машина Губарева была обстреляна и уходя от огня врезалась в столб. Онестрельных ранений у Губарева нет, травмы получены при автомобильной аварии. Как утверждают источники, Губарев должен был сделать сегодня ряд политических заявлений по поводу выборов и "перемирия". Можно напомнить, что это не первое покушение на Губарева - 2 июня из гранатомета был обстрелян его офис в Донецке.

Ждем подробностей.

http://colonelcassad.livejournal.com/1837073.html

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
У Вас всегда все хреново, а как копнёшь, то...
У меня то всё как раз пока нормально, а вот как живут люди с зарплатой 17 000 и пенсионеры?
Хлеб, макароны, сосиски и пластмассовые пельмени?

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Да уж… у моей матери пенсия около 10тр. Не жизнь а выживание…

ВОВА 81

Завсегдатай
Благодарности
750
Автомобиль
Q5 230 л.с. 16 г.
У меня то всё как раз пока нормально, а вот как живут люди с зарплатой 17 000 и пенсионеры?
Хлеб, макароны, сосиски и пластмассовые пельмени?

Вы что, 91 забыли, талоны на продовольствие, к ценам пририсовывали нолики чуть ли не каждый день. Выжили же... Чё всё ноем и ноем. Нравится быть у кого то в подстилках, а мне нет, а за это надо бороться и ни кто не говорит, что будет легко.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Вы что, 91 забыли?
Я то помню как жареную морковку с чёрным хлебом на ужин ел.
Завтрак и обёд в лётной столовой.
Бананы и киви малому из Польши таскал...
И категорически не желаю повторения подобного.
Ваша борьба не более чем иллюзия!

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Step69 написал(а):
Бананы и киви... из Польши таскал...
Ах! Лук и чеснок полезнее будут
smile52.gif

Таскал то, за государственный счет (солярка, самолётка) или маршрут выходного дня за свои, кровные?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
С кассада: Общие новости - обо всем по-немногу, но автор не кассад.

"Откуда исходит угроза миру?" - как ловко все повернули, чтобы и россияне, и все прочие граждане, по-отвлекались от событий на украине. А тем временем в укропии будут происходить всякие события. Не удивлюсь, если когда-нить выяснится, что это - часть большого сговора между РФ и США. Как вовремя к грядущим переменам на донбассе вдруг появилась миру угроза от игила, никому еще вчера неизвестной "банды придурков".

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Ах! Лук и чеснок полезнее будут
Таскал то, за государственный счет (солярка, самолётка) или маршрут выходного дня за свои, кровные?
Для лука и чеснока были другие места.
Выживали как могли:

Среброкрылая волшебная машина,
Я в плену её, с шестнадцати годов
Ту, Ил, Ан - без разницы, наверно,
Если ввысь нести тебя готов!
Первый взлёт… и крайняя посадка,
Нас с тобой не каждый ведь поймёт.
И порой, слезу смахнув украдкой,
Вспоминаем каждый свой полёт:

Тут я точно что-то напортачил,
Вот четвёртый сильно маханул,
Здесь чего-то видно не проверил,
Там… над Элистою… я уснул.
Здесь, вообще, поспал я на диване,
Вася штурманил весь тот полёт
И ругал меня последними словами,
Благо, он любимый мой пилот.

Туполь так мы чем-то загрузили?
Иль центровки были там не те?
Он, обидевшись, переднюю ногою
Со всей дури вдарил по Чите…
И гагары – руки в кровь, колёса
Помню, там меняли по зиме.

Вот Сургут, тут нас арестовали,
И пилотские хотели отобрать…
Геленджик - здесь нас бивали,
В вытрезвителе пришлось, потом искать…

Легница и водка в центроплане,
Кшива, снова водка в колесе,
Шперенберг – понятно – сигареты…
Барселона и Дубаи. Где я, где?

Тирасполь – трупы тут, черешня, и коньяк.
Гудаута – трупы, мандарины, чача тут и воинский бардак.
Первая чеченская, Моздок - трупы снова, водка и палатки.
И вторая – пассажиры, вонь и керосин…
Душанбе – хурма, лимон, барашки…
Дыни, плов, черешня, керосин…
Ереван – долма, коньяк, лаваш,
Фрукты-овощи, шашлык, босбаш…
Астрахань – икра и вобла, осетры и прочие с хвостом…
Ростов – персик, абрикос, черешня, раки…
Хабара – икра и водка, калужатина и прочие с хвостом…
Хатанга, Певек, Бишкек и Саки
Все промчалось под твоим крылом…

Псков и Кряж, Шагол, Кировабад…
Сочи, Грозный, Львов, Караганда…
Таганрог, Новосибирск и Домна…
Кустанай, Одесса, Ленинград…
Новая Земля, Надым, Игарка…
Киев, Белгород, Ульяновск и Ижевск…
Братск, Владивосток, Камчатка…
Рига, Вильнюс, Курск, Баку, Ноябрьск…
Чебеньки, Мары и Кутаиси…
Завитинск, Самара, Абакан,
Правдинск, Запорожье и Тбилиси…
Пермь, Норильск, Сары-Шаган…
Фергана, Ташкент и Крайний…
Дзёмги, Ачинск, Тикси, Балашов…
Тверь, Торжок, Иваново и Дальний…
Ейск, Бекетовка, Мариновка, Тамбов…
..............................................................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу