О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОВА 81

Завсегдатай
Благодарности
750
Автомобиль
Q5 230 л.с. 16 г.
Я то помню как жареную морковку с чёрным хлебом на ужин ел.
Завтрак и обёд в лётной столовой.
Бананы и киви малому из Польши таскал...
И категорически не желаю повторения подобного.
Ваша борьба не более чем иллюзия!

Вас то хоть в столовке кормили, а я был 15 летним студентом, проживающем в общаге, для нас макароны с "таком" считались "за счастье", спасали только домашние заготовки. И я тоже этого не хочу больше, но я думаю, что до этого не дойдёт, а вот с фуагра придётся подождать.
Наверное, каждый говорил, что мол Россия то, Россия сё, в России автопром го**но, и т.д., а то что эту Россия всячески старались принизить, и положить "под себя" все эти годы.
А сейчас она пытается освободится от этого, я считаю, что мы идём в правильном напрвлении.

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Нравится быть у кого то в подстилках, а мне нет

А можно более развернуто пояснить, что для Вас означает "быть в подстилках", в чем для Вас выражены недостатки этого состояния?
Я, например, себя с "подстилкой" не отождествляю.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
А можно более развернуто пояснить, что для Вас означает "быть в подстилках", в чем для Вас выражены недостатки этого состояния?
Для России это значит потолок в экономическом и индустриальном развитии. России не позволено развиваться, и этот запрет обеспечивается экономической системой, в которую мы включены. Продажа сырья и потребление импортных товаров - это та участь, которая нам отведена.

А что это значит для нас, как для граждан России, каждый сам для себя решает.
Если кто-то работает чиновником, нефтегазовой отрасли, или создал большую сеть магазинов для продажи импортных товаров, то он живет хорошо у нас. А если человек хочет что-то производить, то он у нас живет плохо.

Добавлено через 35 минут
В Стамбуле

12101414531959.jpg

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
ВОВА 81, Россия будет в подстилках, пока некоторые, спиз***вшие миллиарды под следствием будут делать https://www.youtube.com/watch?v=XI2SDYj9RR4, а другие, укравшие копейки, сидеть на реальных сроках

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
dstarcev написал(а):
Продажа сырья и потребление импортных товаров - это та участь, которая нам отведена.
Добавлю. Плюс полная деградация населения, особенно подрастающего поколения, что уже успешно и начали было воплощать в жизнь. Слава Богу, вроде опомнились, задумались о ПТУ и инженерах. Вспомните как господин Медведев, с упорством, достойном лучшего применения, стоял горой за ЕГ, за реформу образования, которая со временем превратила бы население в обычных дебилов. Кому это выгодно?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
На Украине выпустили монету в честь поражения российского войска

Нацбанк Украины выпустил монету в честь 500-летия битвы под Оршей, в которой российское войско потерпело поражение от Великого княжества Литовского. Об этом сообщается на сайте НБУ.
Монета посвящена победной битве армии Великого княжества Литовского с войском Российского государства вблизи Орши в 1514 году.
На монете изображены герб Украины, цифра номинала и композиция из четырех мечей, которая символизирует содружество четырех народов: польского, литовского, белорусского и украинского. На реверсе символично изображена сама битва. В создании монеты принимали участие художники Владимир Таран, Александр и Сергей Харук, а также скульпторы Владимир и Анатолий Демьяненко.

Что дальше будет?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

Paul S

Завсегдатай
Благодарности
669
Автомобиль
VW TIGUAN k04

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
С кассада:

"Таксисты-партизаны"

Про Крым - как оно там ?

Фарионша жжот

Мародеры за работой

С ГС:
Южная Осетия признала независимость ДНР и ЛНР

Хитрый тактический маневр батальона "Днепр-1" - только ж недавно плакались в фб, что мол, сливают их, начальники козлы, а вот они - херои!

ВОВА 81

Завсегдатай
Благодарности
750
Автомобиль
Q5 230 л.с. 16 г.
Я, например, себя с "подстилкой" не отождествляю.

Вы знаете, я тоже не отождествляю себя с "подстилкой", но тут один "загорелый" парень сказал, что Америка великая и исключительная страна, но которая ещё не всё контролирует в мире и поэтому, я как то переживаю за свою независимую позицию.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Вы знаете, я тоже не отождествляю себя с "подстилкой", но тут один "загорелый" парень сказал, что Америка великая и исключительная страна, но которая ещё не всё контролирует в мире и поэтому я как то переживаю за свою независимую позицию.

А за 50 с хвостиком лет до него, другой, "незагорелый" парень, сказал буквально следующее: "Нам принадлежит 50% мирового богатства, хотя мы составляем лишь 6% населения Земли.

Нашей настоящей задачей в ближайшее время станет создание в мире такой системы отношений, которая позволит сохранять нам эту диспропорцию без ущерба для нашей безопасности. Чтобы добиться этого, мы должны расстаться со всей сентиментальностью и романтичностью и сосредоточиться на важнейших национальных интересах.

Мы должны перестать мыслить туманными категориями вроде прав человека, роста благосостояния или демократизации.
Недалек тот день, когда нам придется действовать с позиции силы. Чем меньше в нас останется идеализма, тем лучше.", Дж. Кеннан, директор Центра планирования Госдепа США, 1948 год.

Фильм А. Мамонтова - "Содом": http://alt.rutor.org/torrent/384333/sodom-2014-web-dl-720p

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
tgt5STA0Msg.jpg

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Речи Авакова почти по Гудериану...
1. "...советский танк Т-34 является типичным примером отсталой большевисткой технологии. Этот танк не может сравниться с лучшими образцами наших танков, изготовленных верными сынами Рейха и неоднократно доказавшими свое преимущество...", Гейнц Гудериан, сентябрь 1941 года.

2. "Я описал без обиняков явное превосходство Т-34 над нашим лучшим танком PzKpfw.IV и сделал соответствующие выводы, как это в будущем должно отразиться на производстве наших танков.", Гейнц Гудериан, октябрь 1941 года.

Вернемся к новостям.
"Интервью Мозгового о предателях", хочется добавить почти как в песне: "..дураках и хвастунах": https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JF8OHdddPdk

Гиви о текущей ситуации в аэропорту Донецка - с кассада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу