О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Я уже все больше думаю, что это меньшее зло
Значит пропагандисты не зря свой хлеб едят. Чем больше людей у нас думают, что майдан - меньшее зло, тем больше радуется негр за океаном.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
RMikle написал(а):
Разложение верха не дает оптимизма.
странно как то у вас верх разлагается, да еще и без оптимизма...

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Меньшее зло... не понял. По отношению к чему? И какой истории уроки не усвоены? История - это самый мутный предмет... Её писали испокон веков не в целях отражения хронологии событий.

При чем здесь мутный предмет ? Я не про то, что написано в учебниках. В мире действуют закон, который не обойти не Путину, ни Васильевой. Если голова у государства разлагается... - см. историю Вавилона. Колосс на глиняных ногах. Многие умные люди писали, что в 1917 Россия рухнула, из-за масштабов поразившего ее нравственного разложения. И так ли важно, был ли Ленин, пломбированный вагон и иже с ним ?
События - это мелочи, нити, которые держат наше будущее. Порвали нитку - веру в справедливость, как вы потом мотивируете людей на Победу ? Кто потом поверит нашим властям. С жирной рожей и домиком в Лондоне будут на борьбу поднимать ?

Добавлено через 1 минуту
Значит пропагандисты не зря свой хлеб едят. Чем больше людей у нас думают, что майдан - меньшее зло, тем больше радуется негр за океаном.

Посмеялся, спасибо. Пропагандисты - наша власть, судебная. исполнительная и законодательная. Они радуют негра за океаном. О том и пишу )))

Последнее редактирование:

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
При чем здесь мутный предмет ? Я не про то, что написано в учебниках. В мире действуют закон, который не обойти не Путину, ни Васильевой. Если голова у государства разлагается... - см. историю Вавилона. Колосс на глиняных ногах. Многие умные люди писали, что в 1917 Россия рухнула, из-за масштабов поразившего ее нравственного разложения. И так ли важно, был ли Ленин, пломбированный вагон и иже с ним ?

Ну Вы всё прям знаете вместе с некоторыми умными людьми...)))
И в 1917 году, и в период предшествующий этому году, везде прослеживается скрытая рука запада и причина одна и та же - Россия начинала крепнуть. Это прослеживается элементарно и никакие британские учёные и пропагандисты не опровергнут это своим бредом.

shahan

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan
Не, ну с Васильевой это пять!!!

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
.
Я уже все больше думаю, что это меньшее зло. Хотя бы для будущего, раз исторические уроки не усвоены.
Революции - меньшее зло?!
Исторические уроки точно не усвоены... Причём уроки самой наиновейшей истории.
Внешнее управление, гражданская война которой конца не видно, беднота - это то что ты желаешь для своего будущего (будущего детей)?!

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Посмеялся, спасибо. Пропагандисты - наша власть, судебная. исполнительная и законодательная. Они радуют негра за океаном. О том и пишу )))
Информация подается только избранная, правильно сформулированная и в концентрированном виде. В том и сила пропаганды, что жертвы считают её реальностью. Я испытывал это на себе, просто помещая себя в "противоположное" информационное поле. Сперва оно вызывало отвращение. Потом привычку. А затем сочувствие и веру. От этого нет никакой защиты. Ты можешь быть очень умным и рассудительным. Но если ты постоянно слушаешь или читаешь что-то, ты начинаешь в это верить. Единственное что ты можешь сделать - это выбрать какой именно источник информации будет влиять на твое на сознание и формировать твои взгляды.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Почему то вспомнилась книга Оруэла "Скотный двор".
Это про революции, люстрации и народное управление.
Никто не читал?

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Не, ну с Васильевой это пять!!!

Как то давно тут писали что табуреткин был поставлен не случайно. В армии тогда была война между двумя элитами. Так вот пропутинский, якобы, табуреткин расхерачил вражий стан через реформу армии. Тоесть свой он кой для кого, а наших не сдают так-то ;) Ну а с Васильевой тоже все понятно: видимо был уговор: берёт на себя - сидит не долго. Так что все ожидаемо :)

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Ну Вы всё прям знаете вместе с некоторыми умными людьми...)))
И в 1917 году, и в период предшествующий этому году, везде прослеживается скрытая рука запада и причина одна и та же - Россия начинала крепнуть. Это прослеживается элементарно и никакие британские учёные и пропагандисты не опровергнут это своим бредом.

А что нужно знать, что на ослабленный организм паразиты действуют смертельно, а здоровому не могут повредить ?

Добавлено через 2 минуты
В том и сила пропаганды, что жертвы считают её реальностью.

Так меня возмутило 2 факта:
1. Суд признал Васильеву виновной в тяжком преступлении.
2. Ее отпустили.

В чем пропаганда и что вас удивляет в моей реакции. Факты - голее некуда.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
А что нужно знать, что на ослабленный организм паразиты действуют смертельно, а здоровому не могут повредить ?
Чтобы выздороветь, надо сперва вывести паразитов. Но это будет не 17, а 37 год.

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Революции - меньшее зло?!
Исторические уроки точно не усвоены... Причём уроки самой наиновейшей истории.
Внешнее управление, гражданская война которой конца не видно, беднота - это то что ты желаешь для своего будущего (будущего детей)?!

Результат революции - СССР. Оставить все как есть - засилье бандитской власти, которая дала еще одно доказательство, что живет по понятиям. Ты хочешь, чтобы твои дети мало того, что кормили дядю Сэма, но еще и кормили бандитов ? Чтобы жили по понятиям ? Были нищими в своей стране ?

Я предпочитаю князя Пожарского.

Добавлено через 2 минуты
Чтобы выздороветь, надо сперва вывести паразитов. Но это будет не 17, а 37 год.

С выводом согласен. Осталось определится с персонажами. Боюсь опыт чеховской унтер-офицерской жены окажется мало востребованным.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
2. Ее отпустили.

Её осудили по закону и отпустили тоже по закону - вот это факты.
А пропаганда работает над тем, чтобы все это казалось возмутительным.

Добавлено через 47 секунд
Осталось определится с персонажами.
Кажется, я знаю кто будет вместо Сталина.

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Лично мне для этого пропаганда не нужна. Думаю как и большинству моих сограждан.
Как не нужна? А откуда вы тогда узнаете о том, что существует Васильева, что ее осудили, посадили и отпустили?

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
Тоесть свой он кой для кого, а наших не сдают так-то ;) Ну а с Васильевой тоже все понятно: видимо был уговор: берёт на себя - сидит не долго. Так что все ожидаемо :)

Шикарно, где я живу... ))) Точнее мне не удивительно, удивительно что как то такая вакханалия как-то уживается с идеями патриотизма. Такой собирательный образ патриотического бандита с домиком, безмерно любящего Отечество, но с запасным аэродромом в Лондоне (на всякий "Пожарский"). Чего-то внутренний диссонанс )

Добавлено через 44 секунды
Как не нужна? А откуда вы тогда узнаете о том, что существует Васильева, что ее осудили, посадили и отпустили?

Это не правда ?

ЗЫ Вангую, она улетает в Лондон или Цюрих, через два месяца у следствия возникают вопросы, ее объявляют в розыск через интерпол. Ржака.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.

Добавлено через 2 минуты

2. Ее отпустили.

Паразиты, правильно Вы сказали, всегда на чеку и не дают окрепнуть больному организму.
По второй части поста - даже если Васильеву наградят, это не повод выходить на майдан и люстрировать всех подряд...

Отправлено с моего Prime S через Tapatalk

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Это не правда ?
Причем тут правда или нет? Я спросил откуда вы узнаете. Вы же можете представить, что кого-то еще (кроме Васильевой) осудили, посадили и вскоре отпустили. Но вы же об этом не знаете? А о Васильевой почему-то узнали. Вы узнали, что Васильева - очень плохая, и ее обязательно надо засадить куда подальше и подольше, а отпускать никак нельзя.

RMikle

Заблокирован
Благодарности
225
Автомобиль
Tiguan
даже если Васильеву наградят, это не повод выходить на майдан и люстрировать всех подряд...

Это достаточный повод. Как и убийство, например, болельщика спартака и отпуск убийцы и дело Мирзоева...

А о причинах Маркс уже все подробно написал. Хотите вы или нет, готовность масс к выступлению будет определяться их пониманием за что и против кого они пойдут. Против президента, который нес на 9 мая портрет своего отца - не пойдут. Но против него же, который не желает объяснить, что происходит - не знаю. Может он уже и ничего не решает....

ЗЫ Вспомнил как раз убийство болельщика. Погромчики то уже начинались после того. И перекошенное лицо Медведева помню, и главу МВД на площади помню, успокаивавшего толпу. Запах майданичка уже разливался. Маленький урок про "неважные" вопросы и "незначительные поводы".

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
А пропаганда работает над тем, чтобы все это казалось возмутительным.
И вот это: «Мы должны переубедить людей, чтобы они потеряли свою волю, они не хотели защищаться, они ненавидели своё государство».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу