shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
... а так же оперативно нашли в турецком мясе какую-то бактерию, естественно, очень вредную)))
Оптимист !вот я почему то уверен, что у каклов лет через 10 все будет хорошо
... а так же оперативно нашли в турецком мясе какую-то бактерию, естественно, очень вредную)))
Оптимист !
Хохлы может и останутся, но украины (хохлостана) быть не должно.
Нет такой страны, Украина.
Perfect Stranger,
Это дореволюционная карта. Сейчас на этом месте должно быть 404
С Ираном против Турции
http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/24/1464568.html
Дальше что???
Речь шла о...
Тут же стали исать негатив в том что газа в стране нет оказывается, все идет за бугор (85% не газифицировано). Я говорю 65%
Оживившимся любителям турецких отелей(каковые совсем недавно сокрушались по поводу испанского хамона):
вот тут было сказано, что невозможно понять патриотов, отстаивающих свои "клоповники" в контру турецким парадизам... Да, понять невозможно. И объяснять смысла особого нет. Если твоей стране харкают в лицо - самое время поразмышлять о сервисе. Прошу только не забывать: все эти мизерные еврики вы платите тем, кто воюет с нашей страной. Вот так вот, пафосно. Но по факту.
У Вас по географии какая была оценка?Данные ни о чем! Данные Газпрома и они средние по РФ, напоминает среднюю зарплату у чиновников в 101 тыс в месяц, а то что она у федеральный чиновников от 20 в Москве и 10 в регионах и далее не превышает 80 у нач Управления, выше не знаю, ни кто не рассказывает, откуда тогда эта средняя? Сколько должен получать министр если большая часть министерства на 20-30 тыс живёт??
Вернёмся к газу! Самые не газифицированные районы это ЦФО, Камчатка и Карелия, и там даже по данным Газпрома все плохо, ниже 50, а уж в реальных цифрах, подключённых домов..ещё ниже, уж не говоря про то что разговор идёт про все, а не частные дома...! Т.е по этим данным газификация городов до 75 %, т.е это они наверно про то что свои же электрогенирирующие компании к газу подключили! А вот в сёлах всего 48% вот и средняя...здорово вот только на селе за газификацию считается приход трубы к селу с дальнейшим выбиванием из не богатых людей по 200-500 тыс р! Это что за газификация!!? И мой ответ был на реплику о пусть лучше сжигать газ чем туркам ...
Я больше чем уверен, что самим туркам глубоко пофиг было на су-24 и это какая-нить спланированная акция ЦРУ это раз.
Второе, война между Россией и Турцией - члена блока НАТО без участия альянса миф, иначе вся целесообразность этого альянса полетит в тартарары и все члены его разбегуться (первыми будут страны Восточной Европы).
Так что не уповайте на нетрадиционную ориентацию современных лиц тамошних стран.
ЦФО, по сравнению с Восточной Сибирью и Забайкальем, просто купаются в газуСамые не газифицированные районы это ЦФО, Камчатка и Карелия
памятка истинному патриоту 21 века:
- употреблять только тухлую еду и паленый алкоголь
- предпочитать московские бренды на тряпки и бытовуху
- быть до конца жизни кредитным рабом
- отдыхать только на курортах РФ
- держать сбережения только в рублях и в РФ
- безоговорочно верить любой ТВ ахинее
- при дешевеющей нефти верить в светлое будущее
памятка истинному патриоту 21 века: