Надо попросить Сар что-бы троллей не банил сразу, так хочется иногда свеженькой троллятинки отведать!
-xxx-, я ничего не хочу утверждать, но ты тоже с этого IP когда-то выходил
Впрочем как и еще человек 20 с форума. Причем четверть - довольно известные клубни.
Женя, ты про что говоришь?Давно пора определится "С кем ты?", прошло время, когда можно было стоять в стороне и кричать про толерантность. События набирают обороты и втянуты будут все страны и государства. А народ похоже не догоняет... Вот комментарий из приведенной ссылки (там большинство таких) - "Казахстан-то причем.Интересная политика у Путина, если страдают они, должны страдать все.Всегда во что-то вляпается, хочет, чтобы и нам хуже было. Зависть или что?" Похоже народ совсем не интересуется политической ситуацией, главное набить карман, а в остальном "моя хата с краю". Да только кому нужны будут эти фантики, когда полыхнет? Не определившихся сотрут в первую очередь, так на всякий случай - что бы в спину не ударили. А попросятся к кому нибудь под крыло, так условия уже будут не те и будут использовать как буфер... "Союзнички" мать его... на бумаге.
Игорь, может я не так написал... Я имел ввиду комент на эту статью, как у нас народ воспринял ситуацию со сбитым самолетом - т.е. ни как, Турецкий товар не пускают к бедным нам, вот проблема!Что с тобой?
Я соотечествинников своих ругаю, а не Россиян!Женя, ты про что говоришь?