Если уж Вы, похоже, имеете представление о медицине, не стОит столь грубо отвергать очевидное. Никакую зимбабвийскую температуру отечественные глюкометры не показывают, погрешность повыше, но терпимая. И с инсулинами мимо. Именно потому мы и зависимы от импортных, что вся фарм промышленность осталась на братской Украине, которую все так любят... Со всеми вытекающими. А свое наладить - это не гвозди в Ижевске начать делать.
Валентин, ну кто мешал все это делать хотя бы в течении 15 лет??????
американцы?
я не про глюкометры. а полоски.
хотя глюкометры то же.... в кабинете жены лежит штук 100 отечественных. не берут пациенты. отказываются.
у нас инсулин это германия, дания, сша.
может к вам из какляндии таскали. тут спорить не буду
Достойный ответ. Впрочем, как и всегда.
мне не интересно с вами. честно.
я задаю вам вопрос, вы не отвечаете.
я отвечаю на ваши вопросы и выпады, вы начинаете троллить и троллится.
кто мешал стране в тучные 2000 налаживать свое производство.
правильно. ни кто, кроме своих эффективных менеджеров.
потому, что весь мир идет по пути глобализации и кооперации, а у нас свой путь. опять свой.
уже не однократно читал и слышал на просторах интернета о том, что вообще польша, франция, германия и другие гейропские закоулки вообще знают, что мы против них санкции ввели? а китай знает, что мы с ним друзья и партнеры?
все так высокомерно хихикают про то, что каклы выкопали черное море и были первыми людьми на земле. у них есть с кого брать пример.
даже в этом топике, неоднократно задавали вопрос о том, что же на свете есть такого, где русские были первыми? что у нас своего?
лично я вспомнил только Менделеева, Циолковского и Можайского.