О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
А местные патриоты - это я так полагаю Step69, Stillet, way:)

Добавлено через 40 секунд
Я думаю, что у нас с Вами разное понимание патриотизма. Судя по существующему разделению мнений, здесь есть группа, исповедующая принцип: "Путин - это Россия, Россия - это Путин".
Я понимаю патриотизм иначе, чем беззаветная вера в светлое будущее и вождя. Родина - это не только березки и территория, занимающая 1/7 часть суши. Родина - это люди, ее населяющие и их судьбы. Поддерживать внутреннюю и внешнюю политику, кардинально ухудшающую положение людей как в плане доходов, так и в плане социальной защищенности считаю предательством своей пионерско-комсомольской молодости.

Добавлено через 11 минут
Х5 - потому что Перекреток и Пятерочка.
Голландия - чтобы обезопаситься, наверное. Вымпелком тоже штабквартиру в Голландии имеет.

Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
И Касперский.

Последнее редактирование:

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Я понимаю патриотизм иначе, чем беззаветная вера в светлое будущее и вождя. Родина - это не только березки и территория, занимающая 1/7 часть суши. Родина - это люди, ее населяющие и их судьбы. Поддерживать внутреннюю и внешнюю политику, кардинально ухудшающую положение людей как в плане доходов, так и в плане социальной защищенности

Вот товарищ разделяет ваше понимание, но что с ним происходит потом )?
http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=jqpih-tDeBc

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,524
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Поддерживать внутреннюю и внешнюю политику, кардинально ухудшающую положение людей как в плане доходов, так и в плане социальной защищенности считаю предательством своей пионерско-комсомольской молодости.
А какая должна быть внешняя политика на Ваш взгляд? Только конкретней, пожалуйста.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Вот товарищ разделяет ваше понимание, но что с ним происходит потом?
Это про героя ролика или про автора?
Если про первого, то его обсуждать это, извините, моветон, ну болен гуманоид.

Добавлено через 5 минут
А какая должна быть внешняя политика на Ваш взгляд?
Теперь уже всё равно.
А так, все соответствует, внутри командир белых стерхов, снаружи белых лебедей...
Вот только беда, что ни тех, ни других уже почти не осталось и новых, как не тужся не нарожаешь ...

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,524
Автомобиль
Теперь уже всё равно.
Ну, я хотел бы услышать мнение Stillet. Ваше мнение мне более интересно по вот этому ролику, про добивание Сушки:

https://www.youtube.com/watch?v=24vmpIT_dRU&feature=youtu.be

У меня сложилось впечатление, что Stillet питает иллюзии об уготованном сценарии для России. Никто, я бы хотел подчеркнуть, никто не заинтересован в сильной и богатой России. Ни штаты, ни Европа, ни Китай. В случае проигрыша нам уготована участь Ливии, без вариантов. Путин, элиты - все это туфта. Власовцы тоже не довольны Сталиным и коммунистами были, но если бы победили те, за кого власовцы воевали, что бы выиграли сами власовцы?

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
А какая должна быть внешняя политика на Ваш взгляд? Только конкретней, пожалуйста.
Внешняя политика, также как и внутренняя, должна основываться на пользе и благе населения страны. Любые телодвижения в политике должны приводить к увеличению пользы и блага населения, а не отдельных малочисленных групп. Проводимая политика должна основываться на реальности и здравом смысле, а не эксплуатировать трудноизмеримые и утопические идеи. Рассматривать внешнюю политику в отрыве от внутренней и отрыве от экономики бессмысленно. В настоящее время я вижу реализацию экономических идей Троцкого, Бухарина и Гайдара - не зачем развивать индустрию, все что нам нужно купим. Внешняя и внутренняя политика проводимая с 1992 года была направлена именно на смену военного государства, которым был СССР, на торговое. Дозаменялись. Позволили привязать себя за ... к батарее, а теперь пытаемся выпрыгнуть из окна в надежде, что мошонка выдержит и будет не очень больно.

Добавлено через 19 минут
У меня сложилось впечатление, что Stillet питает иллюзии об уготованном сценарии для России. Никто, я бы хотел подчеркнуть, никто не заинтересован в сильной и богатой России. Ни штаты, ни Европа, ни Китай. В случае проигрыша нам уготована участь Ливии, без вариантов. Путин, элиты - все это туфта. Власовцы тоже не довольны Сталиным и коммунистами были, но если бы победили те, за кого власовцы воевали, что бы выиграли сами власовцы?

Власовцы и выиграли в 1991 - флаг РФ власовский, демонтаж завоеваний социализма идет полным ходом - территории утрачены, предки объявлены кровавыми упырями лично ВВП и ДАМ, бесплатное образование, медицина сокращаются. Продолжать?

Я не питаю иллюзий - оптимист это плохо информированный пессимист. Когда Сталин готовился к войне - строили бомбоубежища, обучали население ГО и т.д. А сейчас РФ втягивается или ее втягивают в военный конфликт, который закончится закидыванием нюками друг друга, т.к. при всем уважении к нашим военным победить без использования ОМП мы не сможем.

И прекрасное про Обаму и нефть:
http://vg-saveliev.livejournal.com/1248007.html

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,524
Автомобиль
Stillet, разрушать легче, чем строить. В девяностые тяжмаш был практически уничтожен, понятно, что теперь надо приложить гораздо большие усилия для восстановления. Насчет блага населения во внешней политике хотелось бы поконкретней. На примерах, что ли... Что, по-Вашему, надо было делать после убийства наших миротворцев в Южной Осетии? Что, с Вашей точки зрения, надо было делать с вот-вот объявленной без полетной зоной в Сирии? Как, с Вашей точки зрения, надо было реагировать на переворот на Украине? Продолжать продавать энергоносители (уголь, электричество) на Украину? Как реагировать на сбитый НАД ТЕРРИТОРИЕЙ СИРИИ СУ-24?
А то так можно обвинить хирурга в том, что он не желает блага пациенту.

Добавлено через 10 минут
Когда Сталин готовился к войне - строили бомбоубежища
У Вас какой-то фетиш с бомбоубежищами! Странно слышать это от жителя столицы со станциями метро.
предки объявлены кровавыми упырями
Вы в курсе, сколько за последний год открыто памятников Сталину?
Власовцы и выиграли в 1991 - флаг РФ власовский
Это бред. История российского флага
Я не питаю иллюзий - оптимист это плохо информированный пессимист.
Вы не пессимист. Судя по Вашим ссылкам "прекрасного", Вы паникер.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Ну, я хотел бы услышать Ваше мнение мне более интересно по вот этому ролику, про добивание
Хм, спасибо, первый раз услышал данную версию.
Кто этот толстый человек и кому и о чём он вещает остальные 17 минут?

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Stillet, разрушать легче, чем строить. В девяностые тяжмаш был практически уничтожен, понятно, что теперь надо приложить гораздо большие усилия для восстановления. Насчет блага населения во внешней политике хотелось бы поконкретней. На примерах, что ли... Что, по-Вашему, надо было делать после убийства наших миротворцев в Южной Осетии? Что, с Вашей точки зрения, надо было делать с вот-вот объявленной без полетной зоной в Сирии? Как, с Вашей точки зрения, надо было реагировать на переворот на Украине? Продолжать продавать энергоносители (уголь, электричество) на Украину? Как реагировать на сбитый НАД ТЕРРИТОРИЕЙ СИРИИ СУ-24?
А то так можно обвинить хирурга в том, что он не желает блага пациенту.
Все что надо было делать до описанных событий - не сдавать своих, не допускать развития ситуации в вышеописанном направлении, понимать что после развала в 90-х, надо не добивать то, что осталось, а восстанавливать разрушенное сталинскими темпами.
У Вас не возникает когнитивного диссонанса в публичной конфронтации с Западом с одновременным желанием сделать все как на Западе? Причем "как на Западе" - это единственный аргумент, принимаемый во внимание, вопреки интересам общества, вопреки здравому смыслу и объективным доводам?

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Продолжать продавать энергоносители (уголь, электричество) на Украину?
Вы удивитесь, но как продавали, так и продаём, местами больше, транзит через Украину также не упал, и ни одного вагона злые бендеровцы под откос не спустили.

SMax

Гуру
Благодарности
4,763
Автомобиль
был Ford Focus2

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Странно слышать это от жителя столицы со станциями метро.
Так тут, как нигде и видно на сколько похерена система, 90% ворот не закроются, 99% вентиляционной системы уничтожено.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
[
У Вас какой-то фетиш с бомбоубежищами! Странно слышать это от жителя столицы со станциями метро.
Вы в курсе, сколько за последний год открыто памятников Сталину?
Это бред. История российского флага
Вы не пессимист. Судя по Вашим ссылкам "прекрасного", Вы паникер.
А как быть тем, кому не довелось жить в столице и у кого метро нет?
Сколько же памятников Сталину было открыто и где? Сколько раз ВВП или ДАМ публично пнули Сталина или СССР за последний год?
Под этим флагом РОА запятнала себя преступлениями на территории СССР и убила моего прадеда, так что для меня этот флаг власовский, а его предыдущая история меня не волнует.
Помню, как в 2008 еще до кризиса меня мой тогдашний генеральный так называл, когда я пытался с цифрами в руках ему объяснить, что у нас нет запаса устойчивости и если дела пойдут плохо, то нам кирдык. Вышло по моему)). Работало в 8 филиалах 250 человек - в 2009 осталось 35. В 2010 закрылись. А я да, оказался паникером)).

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Ага, Вы тоже удивитесь ибо да, но кроме того который им больше всего сейчас нужен, марки антрацит ;)
Промышленность у них умерла, а для остального и торф сойдёт.
Моя контора успешно продаёт туда всяческий газ и нефтехимию и транзитит их же.

Добавлено через 4 минуты
для меня этот флаг власовский, а его предыдущая история меня не волнует.
А для меня это флаг торгового флота Российской Империи, не более.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Так тут, как нигде и видно на сколько похерена система, 90% ворот не закроются, 99% вентиляционной системы уничтожено.
Во времена моего детства, на каждом подъезде в моем районе была трафаретом нанесена надпись, с указанием местонахождения ближайшего бомбоубежища. Что является четким индикатором того, как власть относилась к народу. Дело не в бомбоубежищах как таковых, дело в отношении. Стационары и койкоместа в больницах и клиниках урезают каждый год, как воевать собираетесь? Под забором подорожником от ранений лечиться под призывы терпеть, потому что денег не хватает, вместо обезболивания?

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
как воевать собираетесь? Под забором подорожником от ранений лечиться под призывы терпеть, потому что денег не хватает, вместо обезболивания?

А чё, тут уже воевать собрались? :)

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,524
Автомобиль
Вы удивитесь, но как продавали, так и продаём
Я не удивлен, я это знаю и не понимаю/принимаю. Я бы рубильник/краник отрубил.
Кто этот толстый человек и кому и о чём он вещает остальные 17 минут?
Это собкор Анна-Ньюс Марат Мусин. Остальное время он отвечает на вброс говнюка Илларионова: http://aillarionov.livejournal.com/883585.html
Стационары и койкоместа в больницах и клиниках урезают каждый год, как воевать собираетесь? Под забором подорожником от ранений лечиться?
Не надо валить все в одну кучу. И лозунгов тоже не надо. Я задал конкретные вопросы.
Сколько же памятников Сталину было открыто и где?
Сталин в Якутске, Марий Эл, Пензе, Крыму, Липецке , В Тверской области открылся посвященный Сталину музей
"А в начале марта этого года стало известно, что музей ГУЛАГа "Пермь-36", с недавних пор перешедший от некоммерческой организации под полный контроль государства, будет кардинальным образом изменен: все упоминания о репрессиях и Сталине исчезнут."

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,524
Автомобиль

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу