Мне не надо, по тем кадрам, что крутят, не отличить.
А в серии их было 5 101-105.
А 107-108 куды пропали из списков ? А модернизированные версии ? В серии их не было 101-108. Каждый автомат имеет свое собственное обозначение. "Сотой серии" вообще не существует в природе - это выдумка недобросовестных журналистов. И да, 103/104 поставляются в Венесуэлу и Кипр, а 101/102 - в Венгрию. Откуда сразу "охрана Кадырова" ? Только что "журналистам" показали, что врать и ржать над верой нехорошо, за это могут убить. Но они продолжают сочинять свои враки - ждут приглашения в ад для себя ?
Может, вам и не отличить - а я вижу разницу сразу. Кстати, первое фото-то с укропского сайта.
По-крупнее вариант:
- тоже с укропского сайта.
- и этот с укропского. Ну так тяжело самим посмотреть свои же новости.
Ребята возращаются после выполненной работы, АКМС виден прекрасно (возможно, что и MISR, ну или 22-2, или еще какой вариант - их много):
А на
этом фото в руках второго бойца четко виден автомат с гладким, без стойки для мушки, стволом - вообще ни разу не АК-103, а например, "Валмет" какой-нить, например, 76-й. "Финский след, личная охрана оленеводов-наставников финского Санта-Клауса!" Вообще, в мире производится и используется дикое число вариаций АК, но именно "АК-103 использовался". И прямо "из личной коллекции Кадырова".
Вы никак не можете ответить на простой вопрос: укропским и гейропейским дурналистам-сочинителям бреда про охрану Кадырова доверили путь в
полицейскую пулегильзотеку г. Грозного ?
p.s. Меня больше радуют такие вот фото:
На фото - французский полицай с немецким ПП
UMP. А ведь когда-то Франция гордилась своим собственным оружейным производством. А теперь - они еще бы "Узи" на вооружение полиции приняли...