Умер психиатр, признавший гомосексуальность нормой
http://www.bbc.com/russian/news/2015/12/151227_psychiatrist_spitzer_dies
Хорошо вам в Чикагах, я сегодня с заводской машины купил мааленький (пол стандартного) кирпичик бородинского за 23.5, такой же в Дикси 42 стоит...На углу в ларьке был год назад по 16, терь по 18.
А мы сами делаемА мы хлеб не едим.
Хорошо вам в Чикагах, я сегодня с заводской машины купил мааленький (пол стандартного) кирпичик бородинского за 23.5, такой же в Дикси 42 стоит...
дружища мой неугомонный, вы мне сами подсунули данный сайт со статистикой по разным странам. да там и цены на все мне кажется, ну ни как не в рублях.Вы меня невнимательно читаете. Я понимаю, что для вас существует только доллар в качестве средства оплаты, но для НПЗ в России отпускная цена в рублях и она НЕ падала. Поэтому колебания цен на топливо НЕ связаны с мировой ценой на нефть. Еще раз: если вы считаете нефть в долларах, то и топливо на заправках тоже пересчитывайте в доллары. Если топливо считать в рублях, то и нефть тоже в рублях.
Ярославская губерния вчера ТНК 95й 34.7, Вологодская сегодня 37.2.У нас и бенз нормальный 95 на газпромнефти по 34,2.
В соседней Башкирии дешевле 36,5 нормальный бенз не найти.
У нас и доходы другие так то...
что то я не разу не видел там ни одной ссылке на первоисточник.way, созвучно:
УкроСМИ: В Москве давят Майдан боевыми роботами, АвтоВАЗ — банкрот, потерь нет
а им без разницы.Хорошо вам в Чикагах, я сегодня с заводской машины купил мааленький (пол стандартного) кирпичик бородинского за 23.5, такой же в Дикси 42 стоит...
Я не ваш "дружища" и ссылки я дал для анализа цен в Саудовской Аравии. Такой вопрос помните?дружища мой неугомонный, вы мне сами подсунули данный сайт со статистикой по разным странам. да там и цены на все мне кажется, ну ни как не в рублях.
Взаимно!вы вообще несете какую то ахинею
я вообще не нашел динамику цен на нефть на внутреннем рынке. такое явление вообще существует?И я все еще жду пруфа о снижении цены нефти для НПЗ
Насчет рублей ничего сказать не могу, а Сечин недавно авторитетно заявил, что себестоимость добычи нефти в РФ 4-5 долларов за баррельВзаимно!
И я все еще жду пруфа о снижении цены нефти для НПЗ.
нормально разговаривать вы, похоже, не умеете. Ну что ж, бывает. Трудное детство, недостаток внимания и воспитания...кющай, не обляпайся
Нет, не существует. Нет независимых НПЗ, все они принадлежат нефтяным компаниям. Цена регулируется пошлинами, иначе нефтяники все угнали бы за бугор и мы бы катались на велосипедах. Теперь понятен абсурд вашего вброса о дешевеющем сырье? То, что оно дешевеет на мировых рынках, на внутренний рынок сказывается только отрицательно, т.к. мы добывающая страна.я вообще не нашел динамику цен на нефть на внутреннем рынке. такое явление вообще существует?
вы очень настойчиво просили меня ответить на свой вопрос. при этом вы даже не удосужились взглянуть на динамику цен на сырье.нормально разговаривать вы, похоже, не умеете. Ну что ж, бывает. Трудное детство, недостаток внимания и воспитания...
ОАЭ и Саудовской Аравии это скажите. еще за одно скажите им, что их наверное хотят ограбить злые американцы в лице SHELL, BP, Halliburton, SchlumbergerТо, что оно дешевеет на мировых рынках, на внутренний рынок сказывается только отрицательно, т.к. мы добывающая страна.
Цена на сырье в рублях НЕ упала. С чего падать цене в рублях на топливо?уважаемые любители патриотизма к бессменному, когда ждать понижения цен на топливо, если цену на конечный продукт можно представить в упрощенной формуле, с учетом того, что некая постоянная - константа:
цена топлива=сырье+некая постоянная (акцизы, сборы, на шубу сечину, на часы пескову, на бла-бла-бла)?
поторопился я) немного))так что даже если я и поторопился с запросом общества к правительству на снижение цены на топливо
как прокомментируете снижение цен на топливо в 2008 - 2009 году, в период снижение цен на сырье? и дальнейший рост цен на конечный продукт после начала роста цены на сырье, после 2009 года?Цена на сырье в рублях НЕ упала. С чего падать цене в рублях на топливо?
Где?! Где вы увидели снижение цен?как прокомментируете снижение цен на топливо в 2008 - 2009 году