...На минувшей неделе депутат от ЕР Евгений Федоров выложил на своем сайте интересное видео, в котором, помимо прочего, утверждает, что талантливый рок-музыкант Виктор Цой сотрудничал с ЦРУ. И даже - что песни ему писали в Голливуде с целью воздействовать на советскую молодежь. ...это конечно не в тему об Украине,но все же "интересный депутат".
Т.е., я так понимаю, что послушав только тот текст про цоя, вы это видео решили не смотреть, мол, "интересный депутат и точка" ? Но я бы не стал утверждать, что тот же цой не мог быть агентом цру - вы ведь свечку не держали над ним, когда его могли вербовать, верно ? Я тоже. А Федоров хотя бы документ некий показал. Можете опровергнуть - опровергайте. Песни у Цоя не типичные для советских слушателей и авторов. Так что все может быть.
И вообще, как говорил товарищ Королев: "
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай". А у вас, я смотрю, желание посеять зерно сомнения на первом месте. Может вы тоже агент ЦРУ ? Сеять зерна сомнений в сознании нехотящих думать граждан они любят - на этом и строится их политика в России.
Наверное, Федоров врет, что наши американизированные СМИ ничего не рассказывают о 5-й колонне в России по-фамильно и по-адресно, чтобы знать, куда сознательным граждана идти и кого бить в первую очередь, где живут предатели Родины ? Наверное, Федоров врет, что американизированные СМИ не всю информацию подают по украине, говоря, что вместо "наемники" надо говорить "военные подразделения такой-то страны" ? Наверное, Федоров врет, что украинцы живут (да и большая часть россиян с их планами на будущее) по принципам "моя хата с краю" и "может, меня никак и не коснется", и не хотят верить, что на Украине уже полгода ведется война ? Война врагов человечества американцев и их приспешников-изменников Родины против народа Украины.
Молодец конечно Нил, бесстрашный такой малый. А с виду не скажешь!)))))
Да может быть он и молодец, только это все - пустая трата бумаги и слов. Пока в америке не будут вешать на крюках всяких обам и керрей с нуландами, они никак не задумаются. Но нам сперва надо отстоять свою страну.