О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Ага, при президенте Касьянове или покойном Немцове у Вас в текущих рыночных условиях был бы наверное рывок покупательской способности :rolleyes:
Я нигде и никогда этого не утверждал - не хвалил Ельцина с Чубайсом, не воспевал 90-е и т.д.
Все мои претензии сводятся к тому что ВВП и Ко - продолжатели курса Ельцина-Гайдара-Чубайса, но в менее острой форме.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Я нигде и никогда этого не утверждал - не хвалил Ельцина с Чубайсом, не воспевал 90-е и т.д.
Все мои претензии сводятся к тому что ВВП и Ко - продолжатели курса Ельцина-Гайдара-Чубайса, но в менее острой форме.
Значит всё плохо? Страна катится в бездну? Так что же делать? Может попросить помощи у развитых честных стран?

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Значит всё плохо? Страна катится в бездну? Так что же делать? Может попросить помощи у развитых честных стран?
Если Вы считаете нужным просить помощи - просите)). Другое дело, что развитые страны такое положение вещей вполне устраивает)). Пока власти обеспечивают выплаты долгов в срок и закрепляют технологическую зависимость (я про масс-маркет) ничего глобального в отношении развитых стран не изменится.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Если Вы считаете нужным просить помощи - просите)). Другое дело, что развитые страны такое положение вещей вполне устраивает)). Пока власти обеспечивают выплаты долгов в срок и закрепляют технологическую зависимость (я про масс-маркет) ничего глобального в отношении развитых стран не изменится.
Так что же делать? Просто критиковать наше руководство и восхищаться западным уровнем жизни, примитивно пологая, что их благополучие не имеет отношение к неблагополучию других стран, в том числе и нашей?

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Так что же делать? Просто критиковать наше руководство и восхищаться западным уровнем жизни, примитивно пологая, что их благополучие не имеет отношение к неблагополучию других стран, в том числе и нашей?
Здоровая критика адекватным людям никогда не мешала. Западный уровень жизни сильно преувеличен - это наш уровень низок. Благополучие западных стран основывается на технологическом превосходстве, в том числе технологии управления и принуждения, финансовыми и политическими.
Я так на Ципраса надеялся, что он сможет вырваться из системы, ан нет - сломали.

Последнее редактирование:

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Основная проблема спощиков здесь, как раз разобраться, те кто сверху - ворчают или пиз...ят?
Лично мне кажется что меньше ворочают :)

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
А на кой мне твой мешок? К чему это сказано?
Я так понял, что предыдущая реплика была адресована мне. Если я ошибся, то тогда мою ответную тоже стоит проигнорировать.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
1. Мат на форуме запрещен даже в завуалированном виде.
2. Stillet, Все что я сказал я сказал Вам на правах модератора в качестве предупреждения. Вы видимо это не поняли.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Основная проблема спощиков здесь, как раз разобраться, те кто сверху - ворчают или пиз...ят?
Лично мне кажется что меньше ворочают :)
Нет, сам видел как Путин в кузне молотом машет каждый день.
Мы ведь все знаем всё и про всех, кто как работает, устаёт не устаёт, правильно поступает или не очень.

Что должны "ворочать" руководители страны??? И что вы понимаете под словом "ворочать"? И задавались ли вы к себе вопросом " а знаю ли я все тонкости и подробности деятельности первых лиц государств?".

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Начнём с самого простого пожалуй (даже не с попытки ответить на вопрос на который ответить невозможно, хотя бы в силу того что не работал первым лицом), может быть закончим уничижать собеседников именуя их различными непотребными в нормальном коллективе прозвищами, лично мне не нравятся слова "либерасты " и "запутинцы " одинаково (как впрочем и о обращение на Вы с маленькой буквы в единственном числе).
Касаемо вопроса "что должны", могу сказать только что "не должны", не объявлять никаких "государственных" программ (громогласно). Ну не получается пока (все по Черномырдину). Пример из личной жизни, январь 2006 года вписался в ипотеку (взял однушку дочке за 40 килобаксов), в апреле объявили программу "доступное жилье, в мае эта квартира стоила 85 т. Про нашу "силиконовую долину" в общем уже наверное и говорить не надо, хотя сам там не был может ошибаюсь :)
Так что не знаю что они должны ворочать, главное чтобы не (тут могло быть слово синоним тому на которое ругается Кэп :))

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Олег, дай Бог тебе терпения.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Пример из личной жизни, январь 2006 года вписался в ипотеку (взял однушку дочке за 40 килобаксов), в апреле объявили программу "доступное жилье, в мае эта квартира стоила 85 т.
:))))))) Это не исправимо. Дело тут не в Путине. Это наша карма похоже такая :)))))

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Олег, дай Бог тебе терпения.

Нам всем ;)
Правильно, лучше на "ты", я кажется не заслужил "вы" с маленькой буквы :)
Пы.Сы. Собственно я и призываю к терпимости к собеседникам, с обоих сторон, не к "Каратаевщине" а к взаимоуважению

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу