О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Не. Они стали в пять раз лучше работать, чем в двухтысячном году!
лично для вас, уважаемый

Торги ММВБ
$73.93+0.61
€79.35+0.62
Нефть 35.81−0.6

да, и если вам не нравится, можете уезжать в любую лучшую страну.
да и хватит, ныть, что раньше было еще хуже))

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
да, и если вам не нравится, можете уезжать в любую лучшую страну.
да и хватит, ныть, что раньше было еще хуже))
Это вы сейчас с зеркалом разговариваете?
лично для вас, уважаемый
Мне пофиг. Я пережил девяностые альфонсом у жены, сейчас без костылей уж точно не сдохну с голода.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Это вы сейчас с зеркалом разговариваете?
это как раз вам)
Мне пофиг. Я пережил девяностые альфонсом у жены, сейчас без костылей уж точно не сдохну с голода.
а впереди еще 16 и 17 год. минимум)
и вам то уже не шешнатцать)))

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
way, если бы мне было шешнатцать, то мне тем более было бы пофиг! Моя средняя заканчивает медицинский, тока съехалась с, вроде бы, не плохим парнем, кстати, привет Stepу69, совсем не пьют оба. Вы думаете, ее интересует Путин, Сирия или Обама?
Без всякого стеба, мне просто интересно, до 2014 вы тоже считали, что Россия загибается? Ваша покупательская способность падала? Или это сейчас наши рулевые сошли с ума, по вашей версии?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Отдыхайте, дорогие россияне, в России. Зачем ездить на развитые импортные курорты, бады и прочие города и пляжи, вытаскивай вас потом оттудова. Когда вот тут, совсем под боком, есть масса исторических мест с неразвитым сервисом, но отчаянно нуждающихся в ваших деньгах. А развивать сервис не нужно, зачем, если все и так работает? Несовершенства полно в мире, но на российском турнаправлении это фича. Иностранцы борятся с недостатками в сервисе, у нас же эту фичу развивают и культивируют: особенность русской души. Зачем нам чему-то хорошему учиться у запада, "у нас свой путь", "мы их мыться научили, а они нас будут еще учить?". При этом нельзя сказать плохого про музейно-культурный сервис - тут все прет и улучшается. Еще бы людям привить капотношения (нахамил - уволили), вежливость и собственно, улучшить и развить гостиничный сервис, о котором речь шла с самого начала. Причем, и туристов воспитывать тоже надо, и персонал.

Последнее редактирование:

STP

Завсегдатай
Благодарности
171
Автомобиль
T@F 170 черный 2012
Тютчев Ф.И. — «…Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей… Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа… А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России.
Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней… Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты…».

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Или это сейчас наши рулевые сошли с ума, по вашей версии?
в точку.
а хотели как лучше (наверное).
вам 100500 раз говорили тут, что враги не за забором, а внутри.
Без всякого стеба, мне просто интересно, до 2014 вы тоже считали, что Россия загибается?
просто до известных событий я считал, что хоть по чуть чуть, не так быстро как хотелось бы, но страна выходит из пике, пускай своим путем, пускай не всем понятным, но идет. потому, что люди работают, получают ЗП, пенсию. имеют возможность планировать свою жизнь в рамках своего дохода. а тут раз, и пополам.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
просто до известных событий я считал
вот тут мы и разошлись. Ибо, по-моему, нам были навязаны, как вы выразились, "известные события". И хорошо, что от меня ничего не зависит в большом мире, а то я, в силу своей ограниченности, продолжаю считать, что мы не достаточно жестко отреагировали на эти "известные события".

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
вот тут мы и разошлись. Ибо, по-моему, нам были навязаны, как вы выразились, "известные события". И хорошо, что от меня ничего не зависит в большом мире, а то я, в силу своей ограниченности, продолжаю считать, что мы не достаточно жестко отреагировали на эти "известные события".
вы про какие?
лично я про необдуманные шаги на украине говорил.
последующие, это уже выкручивание из ситуации, где лучшая защита это нападения.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
way, адресат, я думаю, понял. А я и дети... Не подсчитывал. Некогда.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
вы про какие?

А как надо было поступить на Украине?

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
вы про какие?

Дык, я тоже считаю, что если начали свою агрессивно-освободительную кампанию на Украине с Крыма, на Донбассе надо было не агрессивным молчанием и не грозными репликами действовать, а давить хунту в самом ее зародыше. И пофигу, что какие-то там штаты сочтут нас за агрессора - "у нас есть свои интересы", и точка. Но вместо этого дали накопиться укроармии, видимо, по известному с первой чеченской войны методу: вдруг потом не с кем будет воевать, надо дать врагу все, что он пожелает.

Ну а если изначально не хотели воевать, нехер было и в Крыму оружием бряцать. Или непонятно по чьему недосмотру (читай, разведки, аналитиков и командования) решили быстренько отобрать и никто и не заметит?

Последнее редактирование:

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Не совсем корректно так сравнивать.
Если начнем сравнивать 75 и 95, то окажется, что в 75 не у всех цветной телевизор был, не говоря уж об машине.
К чему это? 20 лет много для технического прогресса.

Ну люди плачут. Типа за 15-20 лет ничего не сделано в лучшую сторону.
Значит делаем вывод. Им не лучше и не хуже стало жить.
Не корректно сравнивать бытовую технику и электронику тогда и сейчас. А вот сравнить авто нормально

Отправлено с кофеварки.

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Отдыхайте, дорогие россияне, в России. Зачем ездить на развитые импортные курорты, бады и прочие города и пляжи, вытаскивай вас потом оттудова. Когда вот тут, совсем под боком, есть масса исторических мест с неразвитым сервисом, но отчаянно нуждающихся в ваших деньгах. А развивать сервис не нужно, зачем, если все и так работает? Несовершенства полно в мире, но на российском турнаправлении это фича. Иностранцы борятся с недостатками в сервисе, у нас же эту фичу развивают и культивируют: особенность русской души. Зачем нам чему-то хорошему учиться у запада, "у нас свой путь", "мы их мыться научили, а они нас будут еще учить?". При этом нельзя сказать плохого про музейно-культурный сервис - тут все прет и улучшается. Еще бы людям привить капотношения (нахамил - уволили), вежливость и собственно, улучшить и развить гостиничный сервис, о котором речь шла с самого начала. Причем, и туристов воспитывать тоже надо, и персонал.

А туроператоры Пегас и Анекс просто блеск)))))
Был на Алтае (Яровое) и на Горном Алтае (Бирюзовая Катунь). Разница небо и земля. На Горном лучше.

Отправлено с кофеварки.

Vscpatnr7

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Volkswagen Tiguan

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Выскажу не популярное мнение. Ни как не надо было реагировать. Украина сама по себе, у РФ свои проблемы.

Почему же ? Оно очень даже популярное. Но, мягко говоря, не умное.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Но, мягко говоря, не умное.
плин, ну чем оно не умное?
почему вам так трудно уяснить, что это отдельное государство. оно живет как хочет, дружит с кем хочет и все делает так как оно само хочет. они двадцать с лишним лет пытались "дружить" с Россией и вяло уходили в Европу. но миллерам и сеченым пофиг, что вы считаете Украину братским народом и бла-бла-бла. и они помогли лишний раз убедится, что у каклов на востоке братьев нет. одни родственники.
это компашка своему государству, свой же газ, нефть и электричество втридорога продают, не говоря уже про соседей.
теперь каклы благополучно покупают газ по реверсу, хихикают в усики и клали они на три лярда и на путина.

отправили отпускников защищать от жидобандеровцев и противоестественного, чуждого физиологии засилья украинского языка (хи-хи), теперь в Донбассе все свободно говорят на русском, идет война. а главное они и не там и не там. а скоро и бабло перестанет приходить, ибо его на свои игрушки не хватает.
а каклы бодрым шагом шагают (хотят и пытаются) в нато и в гейевропу.
и не один шайгу и лавров теперь, хоть за спину себя укуси, не сделает ни чего, против натовских баз и аэродромов рядом с Ростовым.
отодвинули нато от границ?
ага, щаз.
про крым вообще отдельная тема. убери от туда "мыжвоевали и проливали", добавь к этому удручающее состояние экономики и воинственных янычаров на другом берегу получается совсем кисло.
а ведь могли бы экономически вернуть себе полуостров. не так быстро, но могли. но нам же сказали, что омерика с минуты на минуту, хотела его себе забрать.

Vscpatnr7

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Почему же ? Оно очень даже популярное. Но, мягко говоря, не умное.
Давайте посмотрим на итоги. С Донбассом не понятно как дальше будет, от слова совсем. Украина идет в сторону ЕС. Отношение украинцев в массе своей негативное по отношению к России. Экономические связи разорваны.
Плюсов не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу