ССИ
Заблокирован
Так и я не могу понять того же.Не понял, что/кого порвать хотите?
Кому мешали мои поездки в Крым к брату и к друзьям в Харьков? Почему их "великая" цель перекрывает и делит на ноль мою жизнь?
Так и я не могу понять того же.Не понял, что/кого порвать хотите?
У вас только одно сообщение другой теме. Исключительно в теме политики общаетесь. Странно...Сюда зашел за Тигуан поговорить, за политику говорить не собирался.
Наверное, тому, кто запрещал Януковичу разогнать убивавших правоохранителей бандитов, но дал зеленый свет на применение армии против собственного народа. Тому, кто дал Януковичу гарантии прекращения беспорядков и наплевал на них на следующий день.Кому мешали мои поездки в Крым к брату и к друзьям в Харьков?
Полтора года не писал на форумах РФ.У вас нет ни одного сообщения в других темах. Исключительно в теме политики общаетесь. Странно...
ни чего я не передергиваю. это вы за уши тяните какую, муть из телика.Майдан не в Мексике происходил. Россию он затрагивал по любому. Москаляку на гиляку, москалей на ножи - это про кого?
да ладно. скажите, а от куда такие цены? напомните, мы живем в той стране которая большую часть энергетики покупает за границей?Если более 22% дохода уходит на коммуналку, можете воспользоваться субсидиями. Правда Тигуан туда плохо вписывается. У небратьев уходит более половины. Субсидий нет.
ну началось. в географическом словаре "патриотов" появились новые названия. раньше была Югославия, теперь еще стран добавили))Я вам уже отвечал. Таиланд и Гонконг - витрина против Китая. А теперь расскажите про Сирию, Ливию, Ирак. Или не будем впадать в крайности. Расскажите про Болгарию. Про ее сельское хозяйство и энергетику.
Это было понятно с момента появления Нуланд, Квасневского и Грибаускайте на майдане.
Чечня? нет??!?!?!Наверное, тому, кто запрещал Януковичу разогнать убивавших правоохранителей бандитов, но дал зеленый свет на применение армии против собственного народа. Тому, кто дал Януковичу гарантии прекращения беспорядков и наплевал на них на следующий день.
ни чего я не передергиваю.
даже если и кричали на майдане про гиляку и москаляку, дальше, то что?
да ладно. скажите, а от куда такие цены? напомните, мы живем в той стране которая большую часть энергетики покупает за границей?
Дальше действия.дальше, то что?
Даром раздавать. Хрен с ними, с бюджетниками. То, что у нас охрененные расстояния на душу населения и не самый дружелюбный климат, тоже по фиг. Если ВСЮ выручку от продажи нефти распределить между населением, по скольку там на нос получится, по 4 тысячи? Сильно полегчает?скажите, а от куда такие цены?
Именно поэтому пришлось в ООН пробиркой со стиральным порошком трясти.дикий дележ власти и ресурсов которые можно побырому толкануть налево.
Не. Чечню купили. Теперь они сами разберутся со своими абреками. И встретят турецких...Чечня? нет??!?!?!
при этом штатам без разницы кто будет с ними вменяемо сотрудничать
А меня жена стрижет под машинку. Причем она хозяйка собственной парикмахерской, о чем каждый раз мне напоминаетЯ хочу стричься за два рубля
Вот из-за таких как вы и бизнесы в ноль работают ))) А то Путин, Путин...А меня жена стрижет под машинку. Причем она хозяйка собственной парикмахерской, о чем каждый раз мне напоминает
Для меня самая лучшая стрижка, т.к. постоянно в командировках, голову под краном сполоснул, полотенцем вытер и как новенький. А теперь еще и экономия
У меня двое... Двоюродный брат из Судака (со всей семьёй) и друзья (семейная пара) из Харькова. Они, как бэ понимают , где я и где Путин ... но тем не менее я - враг и оккупант . Хоть и порыве эмоций. Лично для меня - потеряпотерь. Но опять же ... начхать, я ж не государство. Государство важней. Знать бы кто это , это самое "абстрактное государство" - порвал бы как тузик грелку. Но не знаю. И , походу, не узнаю никогда.
Уже стерли и переписали историю на 10 рядов. Не буду много расписывать в этой теме, просто один пример из нашей жизни. Племяш проходил историю в школе и увидел вот такую чашу, найденную в Казахстанском кургане с "неизвестными письменами".сотрут нашу память о предках, мыжвоевали
Марка вашего авто в 93-95?
Отправлено с кофеварки.
Скажи это одесским поджигателям.Нам "кровь" не нужна.... Кровью власть только ГБня удерживает...
Хорошие геодезисты всегда в цене. По крайней мере все известные мне нежно гладят свои тахеомерты, и ласково улыбаясь называют их кормильцами...Подскажите где найти если я ужо с 1995-го года по направлению "геодезия" пашу... Но вот в последние 2 года как-то всё хуже и хуже в этом направлении...