О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Не понял, что/кого порвать хотите?
Так и я не могу понять того же. :confused:
Кому мешали мои поездки в Крым к брату и к друзьям в Харьков? Почему их "великая" цель перекрывает и делит на ноль мою жизнь?

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Сюда зашел за Тигуан поговорить, за политику говорить не собирался.
У вас только одно сообщение другой теме. Исключительно в теме политики общаетесь. Странно...

Добавлено через 6 минут
ССИ, каким образом это делит на ноль Вашу жизнь?
А мой племяш в Севастополе не только не прекратил со мной общаться, но и никогда не считал себя украинцем.
Кому мешали мои поездки в Крым к брату и к друзьям в Харьков?
Наверное, тому, кто запрещал Януковичу разогнать убивавших правоохранителей бандитов, но дал зеленый свет на применение армии против собственного народа. Тому, кто дал Януковичу гарантии прекращения беспорядков и наплевал на них на следующий день.

Последнее редактирование:

Vscpatnr7

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
У вас нет ни одного сообщения в других темах. Исключительно в теме политики общаетесь. Странно...
Полтора года не писал на форумах РФ.
Первое сообщение, оно про Тигуан. Езжу мало, по этому и сообщений мало.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Shmikl, что Обама? ... я так и думал... именно так я и полагал! :rolleyes:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Майдан не в Мексике происходил. Россию он затрагивал по любому. Москаляку на гиляку, москалей на ножи - это про кого?
ни чего я не передергиваю. это вы за уши тяните какую, муть из телика.
даже если и кричали на майдане про гиляку и москаляку, дальше, то что? путин в киеве? может там сейчас правительство которое поддерживает путина?
Если более 22% дохода уходит на коммуналку, можете воспользоваться субсидиями. Правда Тигуан туда плохо вписывается. У небратьев уходит более половины. Субсидий нет.
да ладно. скажите, а от куда такие цены? напомните, мы живем в той стране которая большую часть энергетики покупает за границей?
Я вам уже отвечал. Таиланд и Гонконг - витрина против Китая. А теперь расскажите про Сирию, Ливию, Ирак. Или не будем впадать в крайности. Расскажите про Болгарию. Про ее сельское хозяйство и энергетику.
Это было понятно с момента появления Нуланд, Квасневского и Грибаускайте на майдане.
ну началось. в географическом словаре "патриотов" появились новые названия. раньше была Югославия, теперь еще стран добавили))
все нормально с Болгарией. войны нет. сидят на пособии. довольны как слоны.
Сирию, Ливию, Ирак - дикий дележ власти и ресурсов которые можно побырому толкануть налево.
при этом штатам без разницы кто будет с ними вменяемо сотрудничать. но особо упоротые вопят: они нас ограбят, сотрут нашу память о предках, мыжвоевали, и вообще у них женщины по улице голые ходят. ну и наши немного помогают)))
гы...витрина.
не витрина, а огромный рынок сбыта. нищему ни тигуан и айфон не нужен.

Добавлено через 7 минут
Наверное, тому, кто запрещал Януковичу разогнать убивавших правоохранителей бандитов, но дал зеленый свет на применение армии против собственного народа. Тому, кто дал Януковичу гарантии прекращения беспорядков и наплевал на них на следующий день.
Чечня? нет??!?!?!

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
ни чего я не передергиваю.

Вы это делаете постоянно и надоедливо. Без обид. Взгляд со стороны.

даже если и кричали на майдане про гиляку и москаляку, дальше, то что?

Да так, ничего. Если ваш сосед будет около вашего окна призывать вас же посадить на кол - не реагируйте. Это нормально.

да ладно. скажите, а от куда такие цены? напомните, мы живем в той стране которая большую часть энергетики покупает за границей?

Напоминаю, мы с вами живем в стране, большая часть которой покрыта вечной мерзлотой и является территорией тундры и лесотундры. Хотите за дешево ? Велком в Сургут, хватит греться в Твери.

Да, кстати для местного парикмахера. Я хочу стричься за два рубля, а не за 300 или 500. Ну это шутка, не берите близко к сердцу )

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
дальше, то что?
Дальше действия.
скажите, а от куда такие цены?
Даром раздавать. Хрен с ними, с бюджетниками. То, что у нас охрененные расстояния на душу населения и не самый дружелюбный климат, тоже по фиг. Если ВСЮ выручку от продажи нефти распределить между населением, по скольку там на нос получится, по 4 тысячи? Сильно полегчает?
дикий дележ власти и ресурсов которые можно побырому толкануть налево.
Именно поэтому пришлось в ООН пробиркой со стиральным порошком трясти.
Не. Чечню купили. Теперь они сами разберутся со своими абреками. И встретят турецких...
при этом штатам без разницы кто будет с ними вменяемо сотрудничать
amerikanu_zinatnieki_mekle_naftu_.jpg

Добавлено через 3 минуты
Я хочу стричься за два рубля
А меня жена стрижет под машинку. Причем она хозяйка собственной парикмахерской, о чем каждый раз мне напоминает:)
Для меня самая лучшая стрижка, т.к. постоянно в командировках, голову под краном сполоснул, полотенцем вытер и как новенький. А теперь еще и экономия:eek:

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
А меня жена стрижет под машинку. Причем она хозяйка собственной парикмахерской, о чем каждый раз мне напоминает:)
Для меня самая лучшая стрижка, т.к. постоянно в командировках, голову под краном сполоснул, полотенцем вытер и как новенький. А теперь еще и экономия:eek:
Вот из-за таких как вы и бизнесы в ноль работают ))) А то Путин, Путин...:)

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
У меня двое... Двоюродный брат из Судака (со всей семьёй) и друзья (семейная пара) из Харькова. Они, как бэ понимают , где я и где Путин ... но тем не менее я - враг и оккупант . :( Хоть и порыве эмоций. Лично для меня - потеряпотерь. Но опять же ... начхать, я ж не государство. Государство важней. Знать бы кто это , это самое "абстрактное государство" - порвал бы как тузик грелку. Но не знаю. И , походу, не узнаю никогда.

Таки и шо вы за них хотели?
Я тут наблюдал родного папу сказавшего доче "Пшла вон оккупанта"
Хотя ейный папа некисло жил за ейный счет.
Страны перечислите. Те что из друзей во враги.
И это. Про 404 не надо. Там уже кодла кукол.
Про Крым. 95% тех граждан рады вернуться в РФ.

Ну а на счёт на что нам этот геморой....
У вас когда у соседей стрельба с пожаром вы даже в полицию и МЧС звонить не будете (это к тем кто вещает нафиг лезем)

Отправлено с кофеварки.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Всех с Рождеством Христовым! Мира всем вам!

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
сотрут нашу память о предках, мыжвоевали
Уже стерли и переписали историю на 10 рядов. Не буду много расписывать в этой теме, просто один пример из нашей жизни. Племяш проходил историю в школе и увидел вот такую чашу, найденную в Казахстанском кургане с "неизвестными письменами".

Удивился и подходит к папе - "Пап, у тебя же есть "резы", давай переведем, это ведь они!" Ушло два вечера на перевод, вот приблизительный текст (я мог что то не запомнить или не так написать - мне рассказали и показали 31.12.15 в 20.00)) -
"Священные гуси хи унесли душу больного\мученика на небеса". Как попало это блюдо с Русской письменностью на ЮГ Казахстана и что общего у Русских и Римских священных гусей - можно самому покопать и найти, но кому нужна она эта история, когда все вокруг дорожает?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иссыкское_письмо

Один из немногих случаев, когда я похвалил интернет игру, это Танки.
С помощью ее молодежь хоть как то интересуется ВОВ.

Всем добра и счастья в Рождественскую ночь!:az:

Shadi

Гуру
Благодарности
79,446
Автомобиль
HL 220
Украина расползается: регионы решают свои проблемы без Киева

06.01.2016 19:26 Донбасс давно перестал быть единственной «точкой кипения» на карте протестующей Украины. Самые разные причины вынуждают народные массы все сильнее бунтовать против Киева
http://jpgazeta.ru/ukraina-raspolzaetsya-regionyi-reshayut-svoi-problemyi-bez-kieva/

Добавлено через 2 минуты
Украинцы — несчастная нация. Теперь официально

06.01.2016 11:33 Изменится ли что-то в Украине в ближайшие годы? Нет. А значит, исследователи из «Гэллап» могут готовиться к новым рекордам депрессии и пессимизма среди украинцев
http://jpgazeta.ru/ukraintsyi-neschastnaya-natsiya-teper-ofitsialno/

Shadi

Гуру
Благодарности
79,446
Автомобиль
HL 220
За дискредитацию России введут уголовную ответственность

За распространение заведомо ложных и очерняющих Россию сведений предлагают штрафовать на сумму до 2 млн рублей. О разработке таких поправок "РГ" сообщил депутат Госдумы Олег Михеев ("Справедливая Россия").

http://www.rg.ru/2015/12/10/proekt-site.html

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Марка вашего авто в 93-95?
Отправлено с кофеварки.

В 1993 мне было 18 лет и я был студентом, так что авто, купленного на заработанные мной деньги, у меня не было. Моему отцу в 1993 было 43 и ездил он на реэкспортной 21093. В 1995 году он купил нулевый Saab 2.3 в максимальной комплектации за 23700 долларов. Тазик я выкупил у отца по рыночной цене в 1998, будучи студентом, на зарвботанные деньги. Чем можете похвастаться Вы в указанный период?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
всех с праздником.
а по всему остальному - поживем, увидим.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Нам "кровь" не нужна.... Кровью власть только ГБня удерживает...
Скажи это одесским поджигателям.
Подскажите где найти если я ужо с 1995-го года по направлению "геодезия" пашу... Но вот в последние 2 года как-то всё хуже и хуже в этом направлении...
Хорошие геодезисты всегда в цене. По крайней мере все известные мне нежно гладят свои тахеомерты, и ласково улыбаясь называют их кормильцами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу