О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Еще один с Луны свалился ???
С единственным сообщением прямо в тему о политике...

Добавлено через 4 минуты
Что делать материалистам?
"Что такое хорошо, что такое плохо" - не зависит от вероисповедания.
Живите так, чтобы Ваши близкие Вас любили.

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: DenAn

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Хорошие геодезисты всегда в цене. По крайней мере все известные мне нежно гладят свои тахеомерты, и ласково улыбаясь называют их кормильцами...
Ценник сильно упал. Года 2 как.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
А меня жена стрижет под машинку.
Вот из-за таких как вы и бизнесы в ноль работают ))) А то Путин, Путин...
Запишите меня тоже в разрушители гламурного бизнеса. Честно говоря, очень часто хочется просто сжечь "лакшери индустию", хотя правильней начать всё же с ее потребителей...

Добавлено через 9 минут
Ценник сильно упал. Года 2 как.
Скорее всего потому, что "сильно пьющая молодежь" (стёб) после институтов начала идти не в менеджеры, а по специальности, и уезжать вахтовым методом туда, куда старички не хотели. В 12ом году четыре человека, кого знаю лично, так поступили, причем пара из них уволились с госслужбы, подняв тем самым себе зарплату в пять раз. Так что ничего странного в тенденциях рынка не вижу: молодежь вместо машин покупает себе тахеометры и увеличивает предложение, в то время как старички кое-как с матюками за год топокад освоить не могут.

Последнее редактирование:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
tij, а что еще, кроме политики, Вас в Тигуане интересует?

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
самое умное мнение, глядишь и нефть была бы по 100 и бакс за 35, но этого нам не надо.

Ну да, в Крыму американская база...Черное море нам бы закрыли, Сибирь тоже надобно всем особо дермократичным уступить..Курилы тоже отдать, неправильно ведь это раз так настойчиво просят. Ну а че, зато нефть тогда точно будет по 100, если нам еще до нее будет ))

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
tij, не задумывался о перспективах грядущих после одержания победы в защите интересов России? Думаете всё задуманное ВВП ведёт неизбежно к окончательному краху?

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
fox fox,
Бесполезно, человек видит только сиюминутную выгоду. Такие в свое время немцев охотно ждали с радостными воплями что они несут цивилизацию против оголтелого коммунизма...

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Некоторые думают, что ВВП затеял авантюру. Мне кажется, что просто отказался поднять лапки кверху.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
У него цель одна - максимально затормозить любое развитие, чтобы еще посидеть.
Что бы ему помешало долго сидеть в креслепрезидента выполняя прихоти запада????

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Видя напор нагнетаемого негатива на президента твои слова теряют логику, ведь меркантиильным недальновидам более понятны и ближе твои идеи (идеи потребительского насущного благополучия), а меркантильных не дальновидных людей у нас всё же ещё достаточно.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Мне б зарплату Миллера, я был бы совсем немеркантильным и даже наверно! половину пожертвовал бы на благотворительность.
А чего только Миллера? Спросите тогда сразу у господа почему Вы еще не Цукербрг или Гейтс ))))

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
tij,
зря вы тут зарегились.
тут все разговоры сводятся: не передергивай, не раскачивай, ты не патриот, не ной, так надо, работать надо лучше и т.п.
спрашиваю, почему топливо не дешевеет из низкой цены на сырье, говорят, что нет зависимости. спрашиваю, почему тогда дорожает. говорят так надо.
спрашиваю, почему цены на жкх растут - мне чего то про расстояния плести начали, мол все у нас далеко и холодно. любезные, у меня в области как минимум 2 (две) крупные электростанции Конаковская ГРЭС и АЭС в Удомли. это от 50 до 150 км до меня. вокруг города и в самой Твери несколько ТЭЦ. так что особо не по транспортируешь далеко и долго. и во всем американцы виноваты. и их верные друзья хахлы и которых со дня на день американцы ограбят и отымеют. правда пятый раз за год, телеканал Россия24 рапортует, что завтра у каклов дефолт, содом и гоморра, поголовный сифилис, разруха и чуждый русскому человеку разгульный половой образ жизни.
вон, человек сказал, что бизнес катится под гору, так ему "нефиг цену драть"
с Крыма американцев прогнали)))))))))))) так они теперь вон рядом с границей стоять будут)

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
В 1993 мне было 18 лет и я был студентом, так что авто, купленного на заработанные мной деньги, у меня не было. Моему отцу в 1993 было 43 и ездил он на реэкспортной 21093. В 1995 году он купил нулевый Saab 2.3 в максимальной комплектации за 23700 долларов. Тазик я выкупил у отца по рыночной цене в 1998, будучи студентом, на зарвботанные деньги. Чем можете похвастаться Вы в указанный период?

Королой.
В 96 крузак дизельный 80-й

Отправлено с кофеварки.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
way,
tij, Так вы "зарегились" для обсуждения политических проблем? Мне казалось, у нас автофорум...

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
да я знаю, но если раньше тут было вообще одно мнение, то теперь глядишь есть и полярная точка зрения, прогресс на лицо

Навряд ли можно считать твоё внезапное вторжение в форум сменой общественного мнения.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Скорее всего потому, что "сильно пьющая молодежь" (стёб) после институтов начала идти не в менеджеры, а по специальности, и уезжать вахтовым методом туда, куда старички не хотели.
Я в свое время тоже повахтил)) правда, не по специальности, зато получил профессию, которая уже почти 20 лет кормит.

Добавлено через 1 час 34 минуты
Грустные циферки
http://spydell.livejournal.com/601639.html

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу