О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
спрашиваю, почему топливо не дешевеет из низкой цены на сырье
Вы прикидываетесь? Или просто балабол? Сравнение цены на сырье и топливо в ОДИНАКОВОЙ валюте в студию!

Добавлено через 6 минут
В 1993 мне было 18 лет и я был студентом, так что авто, купленного на заработанные мной деньги, у меня не было. Моему отцу в 1993 было 43 и ездил он на реэкспортной 21093. В 1995 году он купил нулевый Saab 2.3 в максимальной комплектации за 23700 долларов. Тазик я выкупил у отца по рыночной цене в 1998, будучи студентом, на зарвботанные деньги. Чем можете похвастаться Вы в указанный период?
Круто. Без стеба. Я, хоть и старше Вас, в указанный период катался на 21-й Волге. Кстати, многие ли форумчане знают, за какое место ее поднимает штатный домкрат?
P.S. Судя по Вашим словам "я выжил" (помните?), Вы забыли упомянуть наличие мотоцикла.:eek:

Последнее редактирование:

Vscpatnr7

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Это так.
У меня пятнадцать сообщений в пивной и один пост по теме, а еще ни разу не назвали пятой колонной, провокатором и не забанили.( Надеюсь что дальше не забанят).
Это и есть прогресс.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Тут банят прям ну ооочень ретивых провокаторов. Так что прогресс тут давно

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Круто. Без стеба. Я, хоть и старше Вас, в указанный период катался на 21-й Волге.
P.S. Судя по Вашим словам "я выжил" (помните?), Вы забыли упомянуть наличие мотоцикла.:eek:
Вопрос был про авто)) поэтому про мотик я умолчал)). Да и гонял на нем недолго 3-4 года всего. Потом работа, вахта - подумал и продал.
Времена для всех разные были - отец в 1993-1998 хорошо зарабатывал. В 1998 бизнес схлопнулся - чуть квартиру не отобрали, пришлось всей семьей побегать, чтобы долги отдать. Я с родителями с 18 лет не жил, зарабатывал чем мог, но без криминала)).

Добавлено через 7 минут
Это так.
У меня пятнадцать сообщений в пивной и один пост по теме, а еще ни разу не назвали пятой колонной, провокатором и не забанили.( Надеюсь что дальше не забанят).
Это и есть прогресс.
В данном контексте надо писать "налицо", иначе что то нездоровое получается.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Под балку, под рессору...
Ответ НЕ правильный!:)
Штатный домкрат поднимал ее за бампер. Ей стены таранить можно было, не то что какие-то там жигули, москвичи...
255.jpg

http://gaz21.su/design/borisov/maintenance.html

Добавлено через 2 минуты
Да и гонял на нем недолго 3-4 года всего.
Недолго?! Я уже на второй сезон знакомился с достижениями Елизарова...

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Что за моцик был? Я Восход 3М без проблем катал :) а потом ещё Ижак и Урал с люлькой :)

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Я на своем Чезете убрался только один раз - обошелся порванными связками голеностопа. После этого ездил аккуратно)). Разное бывает - кто-то с табуретки спрыгивает и ногу в трех местах ломает, а кто то как я - если не считать трижды сломанного на ринге носа и порванного голеностопа до 40 лет без травм доживает.

Vscpatnr7

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Ответ НЕ правильный!
Штатный домкрат поднимал ее за бампер. Ей стены таранить можно было, не то что какие-то там жигули, москвичи...

За штатные места стараюсь не поднимать. Как тут писал форумчанин, лучше под рычаг, рессору и тд.

В данном контексте надо писать "налицо", иначе что то нездоровое получается.
Спасибо, за правку орфографии. Правда "на лицо" писал другой форумчанин. Но все равно спасибо.

ут банят прям ну ооочень ретивых провокаторов. Так что прогресс тут давно
Очень приятно.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,492
Автомобиль
HL 220

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Что за моцик был?
Ява люксовка. Перекрашенная по блату в таксопарке в ослепительно белый цвет (если помните, они поставлялись исключительно красными). За хромированными дугами и обтекателем я специально ездил на барахолку в Ростов, у нас это был верх пижонства. Я жил в курортном городке. Солнцезащитные очки вместо шлема, завязанная узлом на животе рубаха, шорты и сланцы - вот и вся экипировка. Девчонки, море, солнце и самое главное - молодость! Какие там мозги...

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Shadi, что ж так рано секрет 21 Волги раскрыл, была у меня в 92-96 гг. всегда за штатное домкратил, проблем не было, проблема была тормозную от 24 поставить, частями не получилось, всю пришлось менять, а еще была коробка автомат, а еще была у меня БМВ 750 92 г. выпуска, купил в 94 г. И это не весь автопарк, были машины и до и после, и ВАЗы и АЗЛКа, даже ЗАЗ Горбатый был... а к чему все это?

Добавлено через 3 минуты
Shmikl, продовалась ЯВА в белом цвете, были и в синем, у меня был ЧИЗЕТ рыжий.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Везет вам.. Я в 93-99-м вообще пехом ходил (правда, в 94-м купил себе двушку в новостройке, которую продал в 99-м на честно заработанные на заправке студентом деньги), а отец у меня и сейчас только с тракторными правами. Я права получил только в 01-м, и сразу купил себе машину мечты - пятнашку, что прожила со мной 12 лет. Ни одного нарекания в ее адрес не высказал, в отличии от подкапотного пространства Оки, которое было жутко тесным. А машины обе хорошие, не могу чего-то неприятного вспомнить и непонимаю критиков "я в отечественное авто больше не сяду" - сядете, если нужда заставит.))

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
topmo3a, на Калине 4 года, 120 т.км. откатал, до жолтой Путина, без проблем.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Shmikl, ага, ага, только после такого поддомкрачивания приходилось юбку под бампером рихтовать... Говорю же: кАтывали!

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
bandytto, там уселитель за юбку выходил, на коем бампер крепился, а он к лонжерону, ну если только лонжерон сгнил.

Добавлено через 18 минут
А еще там не было ремней безопасности, были модели с раздельным передним диваном после 64 г., а у меня в гараже осталось радио и часы...

Добавлено через 1 минуту
С Рождеством! Мира, счастья и благополучия!

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Страшилки
http://m.business-gazeta.ru/article/298565

Добавлено через 2 минуты
Угу. Версия.
И вспоминается НЭП и Ф. Э. Дзержинский
Зы. За маркшейдерско-геодезическое респект
Отправлено с кофеварки.
Я не совсем геодезист, но с теодолитом набегался вдоволь. Нынешнему поколению с тахеометрами и ТопоКадом - завидую.

DenAn

Завсегдатай
Благодарности
516
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI + APR1
Всё смешалось в доме Обломовых ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу