О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenAn

Завсегдатай
Благодарности
516
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI + APR1
Какая то беда !!! День (месяц) непослушания ???
Но день (месяц) уже затянулся ...

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Валентин, а что наличие Tiguan это пропуск в наш высший круг диванных аналитиков?)))
Это формальное объяснение присутствия на этом форуме НЕ ТОЛЬКО в должности штатного диванного аналитика. Как у Вас, например...
Возвращаясь к политике: Макаревич сворачивает бизнес.
http://oppps.ru/telekanal-dozhd-andrej-makarevich-zayavil-o-bankrotstve-i-otezde-iz-strany.html?

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Последнее редактирование модератором:

Shadi

Гуру
Благодарности
79,446
Автомобиль
HL 220
Изначально интересная и полезная в информационном и воспитательном плане тема "О политике" с обозначающей её рамки шапкой от xxx превратилась в какие-то кухонные дрязги с нарастающей степенью эмоциональности. Когда и чьими усилиями это началось, вычислить не трудно. При этом неоднократные предостережения модератора игнорируются обеими сторонами "дискуссии". Мне не понятен смысл происходящих дебатов - с обеих сторон высказываются взрослые, по моим представлениям, люди с устоявшимися (непоколебимыми) идеологическими взглядами. Остаётся мотив выпускания пара. На мой взгляд, всемирная сеть не то место, куда надо выпускать пар.
Думается, тему, в её нынешнем состоянии, было бы полезным (для форума в целом) либо радикально трансформировать, либо вовсе закрыть.
Ну и напоследок:
«Будущие президенты» США о России: Собьем самолет и окружим войсками
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-12-16/Budushhie-prezidenti-SSHA-o-Rossii
Вот о чём стоит порассуждать, а не о ценах в частных кабаках в Красной поляне (ИМХО)

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
В сети уже этот чек разобрали - это один из дорогих баров и счет на 4х

Возможно, но 2500 на рыло при таком наборе блюд тоже грустновато, в той же Черногории за 16-20 евро на двоих ну просто от пуза....

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
shoffer, Рома, приезжай к нам в Башкирию в санаторий Янгантау.
Уникальное лечение (пар и сухой воздух прямо из недр), уникальная методика лечения остеохондроза и других болезней. Сервис - на пятерочку. Шведский стол. Турция по вкусняшкам отдыхает. Щас зимой есть горка для лыж, сноуборда, тюбинги. Кони (красавцы). Обучают любой езде, но это уже за 200 рублей в час.
http://www.yantau.ru
За полсотни отдохнешь две недели самым лучшим образом, подлечишь свой организм и восстановишься!

Добавлено через 3 минуты
tij,
зря вы тут зарегились...
Я ему тоже говорю что зря, а он все региться и региться.
Надо подсчиать сколько раз.
Пади двадцарик уже перешел.

Последнее редактирование:

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Возможно, но 2500 на рыло при таком наборе блюд тоже грустновато, в той же Черногории за 16-20 евро на двоих ну просто от пуза....

Тебе же написали что это один из самых дорогих кабаков .. в Черногории в самом дорогом за 20 евро тоже от пуза ??

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
andrusss, надо же сравнивать самое дешевое в Европе с самым дорогим в РФ. Или самое чистое в Европе с самым грязным в РФ. И так далее...

Добавлено через 1 минуту
Дороги в Германии

SV5000761.jpg

Дороги в России

1.jpg

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
надо же сравнивать самое дешевое в Европе с самым дорогим в РФ. Или самое чистое в Европе с самым грязным в РФ. И так далее...
ну вы же всегда с удовольствием слушаете с открытым ртом, о том, что в Европе поголовно гомики, а в США все толстые и тупые граждане желающие захватить весь мир, а хахлы продались американцем и вообще скоро им настанет большой пушистый зверек.
уважаемый Shadi, а вам не кажется, что обсуждать/осуждать/клеймить внешних врагов всегда проще и более политически прибыльней. всегда можно найти страну-врага, которая в недостаточной мере любит Россию: США, Европа, Украина, саудиты-маудиты, вот Китай уже на подходе.
все, что происходило в стане во время так называемого "американского влияния" до того как сам стали подниматься с пуза на колени, делалось руками наших граждан: Ходорковским, Березовским, Чубайсом, Касьяновым, Гайдаром и много их еще которые занимают ответственные и близкие к трону посты. может быть сначала с них начнем?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
way, все дело не в том что украинцы продались Западу. Или как Вы там говорите постепенно перемещаются в сторону Европы.
Все дело в том, когда их демократически выбранное руководство окончательно разворует/развалит страну, и когда завопят о помощи братскому тогда уже народу России, вот тогда нам придется туда вбухать гораздо больше бабла чем сейчас и все в пропасть - в никуда.
Мы же гуманные - не дадим сдохнуть тем кто еще вчера обещал повесить на березе!
Запомните этот наш разговор - потом все увидим.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Все дело в том, когда их демократически выбранное руководство окончательно разворует/развалит страну, и когда завопят о помощи братскому тогда уже народу России, вот тогда нам придется туда вбухать гораздо больше бабла чем сейчас и все в пропасть - в никуда.
вы знаете, я думаю, там не все так печально.
хотя, в любой момент, ярые поклонники самизнаетекого, всегда скажут, ну да, Америка помогла, но это только исключительно в пику, назло России. а так они их обязательно отымеют)))

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
хотя, в любой момент, ярый поклонники самизнаетекого, всегда скажут, ну да, Америка помогла, но это только исключительно в пику, назло России. а так они их обязательно отымеют)))

Да печальнее уж некуда.
Знаю об экономическом положении поставщиков с Украины на предприятия России.
Вообще мне интересно - кто верит в этот бред, что завязанная по самые уши в конгломерацию с Россией страна будет переориентирована на экономику Европы? Вот Вы верите?

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
ну вы же всегда с удовольствием слушаете с открытым ртом, о том, что в Европе поголовно гомики, а в США все толстые и тупые граждане желающие захватить весь мир, а хахлы продались американцем и вообще скоро им настанет большой пушистый зверек.
Мы не слушаем.

Ходорковским, Березовским, Чубайсом, Касьяновым, Гайдаром и много их еще которые занимают ответственные и близкие к трону посты. может быть сначала с них начнем?
Я за. Но это не просто наши граждане, они еще и коллаборационисты.

Добавлено через 3 минуты
хотя, в любой момент, ярые поклонники самизнаетекого, всегда скажут, ну да, Америка помогла, но это только исключительно в пику, назло России. а так они их обязательно отымеют)))
А на самом деле Украина живет не на кредиты с запада? И правила МВФ под Украину не меняют? Расскажите нам, как же оно все на самом деле?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Вообще мне интересно - кто верит в этот бред, что завязанная по самые уши в конгломерацию с Россией страна будет переориентирована на экономику Европы? Вот Вы верите?
да.
переориентируются. у них есть для этого очень богатые дяди, которым совсем не хочется иметь путина в друзьях. помогут
год назад, из каждого утюга доносилось, каклы без нашего газа загнуться. не загнулись, получают газ не от миллера. и рады.
А на самом деле Украина живет не на кредиты с запада? И правила МВФ под Украину не меняют? Расскажите нам, как же оно все на самом деле?
ну живут. вам то какое дело, на какие деньги живет ваш сосед?
почему вы считаете, что если у каклов будет внешнее управление, им каклам от этого будет хуже?
да ладно.

любезный, назовите мне страны, которые отбила России у хитрых и жадных американцев, и которые сейчас живут припеваючи?

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
ну живут. вам то какое дело, на какие деньги живет ваш сосед?
почему вы считаете, что если у каклов будет внешнее управление, им каклам от этого будет хуже?
То есть с фактом внешнего управления и полной финансовой зависимости вы согласны? Меня это интересует. Как к этому относиться - это уже субъективизм.

да ладно.
любезный, назовите мне страны, которые отбила России у хитрых и жадных американцев, и которые сейчас живут припеваючи?
Пока даже Россию не целиком "отбили".

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
way, я думаю им бы больше из нашего разговора понравилось если бы Вы называли их украинцами а не каклами.
Живут... Плохенько живут. У меня тетка из Киева уехала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу