Это формальное объяснение присутствия на этом форуме НЕ ТОЛЬКО в должности штатного диванного аналитика. Как у Вас, например...Валентин, а что наличие Tiguan это пропуск в наш высший круг диванных аналитиков?)))
В сети уже этот чек разобрали - это один из дорогих баров и счет на 4х
Я ему тоже говорю что зря, а он все региться и региться.tij,
зря вы тут зарегились...
Возможно, но 2500 на рыло при таком наборе блюд тоже грустновато, в той же Черногории за 16-20 евро на двоих ну просто от пуза....
Дороги в Германии
ну вы же всегда с удовольствием слушаете с открытым ртом, о том, что в Европе поголовно гомики, а в США все толстые и тупые граждане желающие захватить весь мир, а хахлы продались американцем и вообще скоро им настанет большой пушистый зверек.надо же сравнивать самое дешевое в Европе с самым дорогим в РФ. Или самое чистое в Европе с самым грязным в РФ. И так далее...
вы знаете, я думаю, там не все так печально.Все дело в том, когда их демократически выбранное руководство окончательно разворует/развалит страну, и когда завопят о помощи братскому тогда уже народу России, вот тогда нам придется туда вбухать гораздо больше бабла чем сейчас и все в пропасть - в никуда.
вы знаете, я думаю, там не все так печально.
хотя, в любой момент, ярый поклонники самизнаетекого, всегда скажут, ну да, Америка помогла, но это только исключительно в пику, назло России. а так они их обязательно отымеют)))
Мы не слушаем.ну вы же всегда с удовольствием слушаете с открытым ртом, о том, что в Европе поголовно гомики, а в США все толстые и тупые граждане желающие захватить весь мир, а хахлы продались американцем и вообще скоро им настанет большой пушистый зверек.
Я за. Но это не просто наши граждане, они еще и коллаборационисты.Ходорковским, Березовским, Чубайсом, Касьяновым, Гайдаром и много их еще которые занимают ответственные и близкие к трону посты. может быть сначала с них начнем?
А на самом деле Украина живет не на кредиты с запада? И правила МВФ под Украину не меняют? Расскажите нам, как же оно все на самом деле?вы знаете, я думаю, там не все так печально.
хотя, в любой момент, ярые поклонники самизнаетекого, всегда скажут, ну да, Америка помогла, но это только исключительно в пику, назло России. а так они их обязательно отымеют)))
да.Вообще мне интересно - кто верит в этот бред, что завязанная по самые уши в конгломерацию с Россией страна будет переориентирована на экономику Европы? Вот Вы верите?
ну живут. вам то какое дело, на какие деньги живет ваш сосед?А на самом деле Украина живет не на кредиты с запада? И правила МВФ под Украину не меняют? Расскажите нам, как же оно все на самом деле?
да ладно.Мы не слушаем.
То есть с фактом внешнего управления и полной финансовой зависимости вы согласны? Меня это интересует. Как к этому относиться - это уже субъективизм.ну живут. вам то какое дело, на какие деньги живет ваш сосед?
почему вы считаете, что если у каклов будет внешнее управление, им каклам от этого будет хуже?
Пока даже Россию не целиком "отбили".да ладно.
любезный, назовите мне страны, которые отбила России у хитрых и жадных американцев, и которые сейчас живут припеваючи?