-xxx-
Гуру
Основная проблема хохлов заключается в том что к власти там пришли западенцы поражённые вирусом русофобии. Понятно было что если ситуацию отпустить то из Севастополя бы нас выгнали, в НАТО бы хохлы вступили, при этом внутри страны начали бы демонстративно щемить все русское. Поэтому Крым, как стратегически важный объект ушёл к России а на Донбассе была поддержана гражданская война ( но сам Донбасс РФ, ясен пень, не нужен, а вот то что статус территории не определён и в таком виде Украину никто в НАТО не возьмёт - это то что как раз РФ и надо). Так что странно слышать от жителей России что их что-то в таком раскладе не устраивает. Не поступи так Путин, сейчас бы пятая колонна раскачивала "майдан" и у нас, вот тогда бы снова было "привет 90-е" с кавказским, татарским, башкирским и тд сепаратизмом. Тоесть к примеру я вообще бы оказался на передовой этой грызни. Да нунафиг такое "счастье", я уж лучше переживу как нибудь снижение зарплаты в 2 раза в долларовом эквиваленте.
Касаемо Путина.
Вот каким образом, ну по-чеснаку, можно было ему, взявшись из ниоткуда, взять власть и поломать грабящих страну олигархов? Вэй, как ты себе это представляешь?
По-мне так Путин все правильно сделал. Построил собственную " вертикаль власти" посадив туда своих людей и дав им заработать быстро (а иначе как противостоять олигархам?)и так как у нас сейчас принято (а как по другому? Надо быть реалистом), и вот теперь он пытается проводить более-менее самостоятельную политику. И как только он проявил такую самостоятельность так тут-же начались раскачки ситуаций на границе, да с теми же хохлами к примеру. Тут же начались выдавливания с рынков нашего газа и нефти. Вот поэтому мы сейчас в Сирии...
Будь он последней сволочью или в самом деле одним из тех жирных котов из Форбса, ему гораздо спокойней бы было полностью сдать интересы России и копить баблишко и дальше, он же выбрал видимо другие приоритеты. Вот за это я его и поддерживаю.
Касаемо Путина.
Вот каким образом, ну по-чеснаку, можно было ему, взявшись из ниоткуда, взять власть и поломать грабящих страну олигархов? Вэй, как ты себе это представляешь?
По-мне так Путин все правильно сделал. Построил собственную " вертикаль власти" посадив туда своих людей и дав им заработать быстро (а иначе как противостоять олигархам?)и так как у нас сейчас принято (а как по другому? Надо быть реалистом), и вот теперь он пытается проводить более-менее самостоятельную политику. И как только он проявил такую самостоятельность так тут-же начались раскачки ситуаций на границе, да с теми же хохлами к примеру. Тут же начались выдавливания с рынков нашего газа и нефти. Вот поэтому мы сейчас в Сирии...
Будь он последней сволочью или в самом деле одним из тех жирных котов из Форбса, ему гораздо спокойней бы было полностью сдать интересы России и копить баблишко и дальше, он же выбрал видимо другие приоритеты. Вот за это я его и поддерживаю.
Последнее редактирование: