О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
То есть с фактом внешнего управления и полной финансовой зависимости вы согласны? Меня это интересует. Как к этому относиться - это уже субъективизм.
да. а а что тут выдающегося и плохого?
а... понял. ограбят, перепишут историю, научат гумосятине.

Добавлено через 1 минуту
way, я думаю им бы больше из нашего разговора понравилось если бы Вы называли их украинцами а не каклами.
Живут... Плохенько живут. У меня тетка из Киева уехала.
мы с 91 по 2005 то же долго карабкались.
для меня сейчас они каклы и всегда будет НА, а не В)))

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
мы с 91 по 2005 то же долго карабкались.
для меня сейчас они каклы и всегда будет НА, а не В)))
Так по-Вашем же у нас все плохо и Путин все развалил?
Куда мы карабкались? Они ж тогда тоже не тем путем пошли?

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
да. а а что тут выдающегося и плохого?
а... понял. ограбят, перепишут историю, научат гумосятине.
Хмм, а тут вам надо вспомнить, что у людей существуют разное отношение к вещам. Мы уже поняли, что вы не разделяете ценности, которые не материальны.

pochemu

Постоялец
Благодарности
216
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Не мое,но полностью согласен.

Психически нормальный человек сознательно идентифицировать себя в качестве «украинца» не будет. «Украинец» это – стыд и позор.

для меня сейчас они каклы и всегда будет НА, а не
Думаю все же <хахлы>.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Не мое,но полностью согласен.

Психически нормальный человек сознательно идентифицировать себя в качестве «украинца» не будет. «Украинец» это – стыд и позор.

Думаю все же <хахлы>.

В качестве кого он будет себя идентифицировать по-Вашему?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Хмм, а тут вам надо вспомнить, что у людей существуют разное отношение к вещам. Мы уже поняли, что вы не разделяете ценности, которые не материальны.
хоть разные, хоть одинаковые.
отойдем от моей персоны. на ней и так уже нет места от ваших ярлыков.
и скажите, мил человек, какие ценности должны разделять вместе с вами украинцы, прибалты, грузины, турки и остальные "отсталые" народы которые окружают нашу страну? Любовь к России?
почему вас так тревожит как живут и будут жить ваши соседи? логично предположить, что у многих россиян на украине много родственников. ну так помогите им материально. лично.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Не плохо быть немцем, плохо быть нацистом. С Украиной то же самое. Мне непонятны нацисты и мне не понятны сторонники существования отдельного от остальной России украинского государства. Точнее, понятно зачем это чиновникам и олигархам, которые в случае слияния будут поглощены российскими чиновниками и олигархами, но какая выгода в этом для простых граждан я искренне не понимаю.

Добавлено через 5 минут
и скажите, мил человек, какие ценности должны разделять вместе с вами украинцы, прибалты, грузины, турки и остальные "отсталые" народы которые окружают нашу страну? Любовь к России?
Я нигде не говорил, что кто-то что-то должен.
почему вас так тревожит как живут и будут жить ваши соседи? логично предположить, что у многих россиян на украине много родственников. ну так помогите им материально. лично.
Меня тревожит, например, когда у меня соседи постоянно шумят и пытаются мне дверь поджечь.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
хоть разные, хоть одинаковые.
отойдем от моей персоны. на ней и так уже нет места от ваших ярлыков.
Что-то я не заметил что бы он называл эти народы "отсталыми"

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
вы знаете, я думаю, там не все так печально.
Могу ли я поинтересоваться, откуда вы черпаете информацию об Украине? Какой именно части Украины? Какой социальный статус у вашего информатора?
И я вас уже просил рассказать, что происходит/произошло с энергетикой и сельским хозяйством Болгарии. И почему, на ваш взгляд.

Vscpatnr7

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Мне непонятны нацисты и мне не понятны сторонники существования отдельного от остальной России украинского государства.
Живут же родители отдельно от детей, а дети от родителей. Или внуки тоже не всегда с бабушками и дедушками под одной крышей. Вроде родственниками остались несмотря на отдельное проживание.
Тоже самое и Украина- имеет право жить отдельно от России. При этом оставаясь братским народом(как утверждает зомбоящик).

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Живут же родители отдельно от детей, а дети от родителей. Или внуки тоже не всегда с бабушками и дедушками под одной крышей. Вроде родственниками остались несмотря на отдельное проживание.
Тоже самое и Украина- имеет право жить отдельно от России. При этом оставаясь братским народом(как утверждает зомбоящик).
Вопрос права я бы оставил юристам, но лично мне кажется, что соглашения, принятые при развале СССР, требуют юридической оценки. Думаю, не стоит объяснять, что тезисы "весь мир признал" и "уже 25 лет с тех пор прошло" никакой юридической силы не имеют.
Но я говорил не о праве, а о целесообразности. Все государственные институты на Украине работали хуже российских еще до майдана, а сейчас и подавно. Можно предположить, что аналогичные институты в ЕС работают лучше российских и поэтому нужно "идти в европу". Но тут надо понимать разницу между тем что может предложить Украине ЕС и что может предложить Россия. Россия всегда и всем предлагает как минимум равноправие. А по факту Украина в составе СССР жила лучше многих других регионов (правда они по ошибке решили что это заслуга именно Украины). А что может предложить ЕС?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Что-то я не заметил что бы он называл эти народы "отсталыми"
"отсталыми" это те кто не хочет дружить с Россией. на условиях России
Могу ли я поинтересоваться, откуда вы черпаете информацию об Украине? Какой именно части Украины? Какой социальный статус у вашего информатора?
уважаемый, почему вы постоянно хотите меня уличить в неправде?
спорить с тем, что там люди сейчас живут плохо - мне кажется глуповато.
а вот, что у украины есть все шансы жить лучше в обозримой перспективе весьма существенные.
другими словами вы оценивая поступки нашего правительства пользуетесь методом долгосрочной перспективы (путин смотрит вперед и знает что делает), а от украины ждете "здесь и сейчас"
И я вас уже просил рассказать, что происходит/произошло с энергетикой и сельским хозяйством Болгарии. И почему, на ваш взгляд.
я не знаком с этим вопросом. исключительно для вас могу ознакомится.
но предполагаю закупают энергию из вне. возможно у французов, так как те являются одними из лидеров атомной энергетики в европе.
и почему вам так близка Болгария? там война, голод, у них проблемы?
Меня тревожит, например, когда у меня соседи постоянно шумят и пытаются мне дверь поджечь.
судя по вашему примеру, это вы пытаетесь залезть к соседу и поджечь его дверь.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
С Украиной то же самое. Мне непонятны нацисты и мне не понятны сторонники существования отдельного от остальной России украинского государства.
Чтобы быть вместе надо транслировать наружу понятную и привлекательную идею. Например, ЕС или Штаты транслируют идею (если в нескольких словах): Безопасность, Свобода, Права человека, Бабло. СССР транслировал идею Справедливости и Прогрессорства. Обе идеи находили своих сторонников, первая оказалась привлекательнее.
Что идеологически привлекательное может предложить РФ Украине прямо сейчас? Без идеи, мощной, перекрывающей 25 лет националисткой пропаганды, объединиться с Украиной можно только военно-принудительно.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Что идеологически привлекательное может предложить РФ Украине прямо сейчас?
покупать газ по "братским" ценам и не дружить с плохими мальчишками, а то плохому научат.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Таганрог (если кто не знает) находится в 50 км от границы с Украиной. И так сложилось "исторически", что украинцы к нам заезжают через Новоазовскую таможню, а ДэНээРовцы через Успенскую, Куйбышевскую. К чему это я ... ах, да. Все шабаи (резко демпингующие, чтоб заработать хоть чего) все с ДНР.
Ничего не заявляю... просто наблюдение прифронтового жителя. ;)

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
К вопросу о логике в действиях Украины как независимого государства: все логические построения насчет Европы, нэзалэжности и оккупантов рассыпаются перед одним-единственным доводом: у Украины нет другого рынка, кроме России. И этот факт кроет все остальные, как бык овцу.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
у Украины нет другого рынка, кроме России. И этот факт кроет все остальные, как бык овцу
куда они денутся, будут покупать наш газ как миленькие, миллер подтверди, говорили нам. а то замерзнут, говорили нам еще в 14 году.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Вопрос права я бы оставил юристам, но лично мне кажется, что соглашения, принятые при развале СССР, требуют юридической оценки. Думаю, не стоит объяснять, что тезисы "весь мир признал" и "уже 25 лет с тех пор прошло" никакой юридической силы не имеют.
11 декабря Комитет конституционного надзора СССР выступил с заявлением, осуждавшим Беловежское соглашение. Полный текст заявления в печати не был опубликован[118]. Заявление содержало следующий вывод: «Любые республики не могут принимать на себя решение вопросов, касающихся прав и интересов других республик. С этой точки зрения содержащаяся в Соглашении констатация того, что „Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает свое существование…“ не имеет юридической силы.
«в соответствии с Союзным договором 1922 года Белоруссия, РСФСР и Украина, являясь одними из учредителей СССР, вместе с тем никакого особого статуса и каких-либо дополнительных прав по сравнению с остальными союзными республиками не имели. С того времени в конституционном законодательстве СССР стал действовать принцип равноправия союзных республик. Следовательно, Белоруссия, РСФСР и Украина были неправомочны решать вопросы, касающиеся прав и интересов всех республик, входящих в Советский Союз»[120].
15 мая 1996 года Госдума РФ объявила беловежское соглашение о создании СНГ недействительным в части прекращения существования СССР[193]. Реальных политических последствий данное решение не имело.
Больше информации содержится в Википедии, статья "Распад СССР".

Добавлено через 7 минут
К вопросу о логике в действиях Украины как независимого государства: все логические построения насчет Европы, нэзалэжности и оккупантов рассыпаются перед одним-единственным доводом: у Украины нет другого рынка, кроме России. И этот факт кроет все остальные, как бык овцу.
Факт может и кроет, но принимается ли он во внмание рулевыми? Как мне кажется, рулевых обеих сторон данные факты не сильно интересуют. У них свои соображения не пересекающиеся с интересами населения. Все по Марксу: у капиталиста и наемного работника интересы совпадают до определенного момента.

Добавлено через 1 минуту
Интересное
http://alexandr-rogers.livejournal.com/575064.html

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
andrusss, надо же сравнивать самое дешевое в Европе с самым дорогим в РФ. Или самое чистое в Европе с самым грязным в РФ. И так далее...

Добавлено через 1 минуту
Дороги в Германии

SV5000761.jpg

Дороги в России

1.jpg

Ну да, сравнивать просто не получается))
Снято сегодня, первый участок ПЛАТНОЙ ДОРОГИ М4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу