О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Каким призывом, к какому насилию?
Всё будет по закону.
По какому такому закону можно расстреливать людей? У нас смертная казнь вроде как отменена.

Добавлено через 1 минуту
Ну пойдите поищите пока.:)

Последнее редактирование:

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Вы? Не разбираетесь? Не верю. Вы даже знаете что Сингапур есть на карте. Это достойно уважения.
Это я Вас спрашиваю. Зачем отвечать вопросом на вопрос. По какой методике подсчета 86% американцев довольны своей жизнью?

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Вы по какой методе приводите пример?
Я? Боже упаси. Это ваш пример, про Америку. Вы его привели - вам и уводить. А я просто поинтересовался кол-вом... ну , вдруг . :p
Я слышал про одного американца ... боксёра... тот - да , убежал к нам. Говорят - деньги не причём. :rolleyes:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Опричники. Им можно.

Кто это тут? Расстрелять!

Есть факты? Выкладывайте. Или так ... "к слову пришлось".

Поклёп. (а то ещё на "брехню" обидитесь, штрафы изобретать начнёте) Я, например, на пенсии.

Вы же сами только что сказали что работаете в структурах власти!!!

Факты? Так это ж Вы тут рассказываете как все из власти нарушают закон, и это и есть рецепт излечения России.
Что-то запутались Вы совсем уже.
Посмотрите методичку ;)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Это пока, мы ведь о будушем?
А, тогда ладно. Т.е. законы все-таки надо менять. А народ спрашивать будем? Может кому то не понравится. Вдруг возникнут недовольные. Их же надо будет как то нейтрализовать.
Что тогда поменяется, кроме персоналий?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Вообще мы чот сильно отвлеклись. Тема о политике.
Я уже предлагал отдельную тему для недовольных властью.
Создать?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Я? Боже упаси. Это ваш пример, про Америку. Вы его привели - вам и уводить. А я просто поинтересовался кол-вом... ну , вдруг .
Вдруг что? Начали, так уж договаривайте. Про проценты я ничего не писал. Это Ваша цифра.

Добавлено через 52 секунды
Давай уже, Игоряныч! А то за этой высокоинтеллектуальной беседой не видно темы.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Вы же сами только что сказали что работаете в структурах власти!!!
:confused:
Что за бред?

Я написал: ВСТРОЕН В ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ. Пояснять не буду - реально лень разжёвывать элементарные вещи.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Факты? Так это ж Вы тут рассказываете как все из власти нарушают закон, и это и есть рецепт излечения России.
Что-то запутались Вы совсем уже.
Что то я вас не понимаю ... для вас коррупция и переписывание конституции одна хрень? Тяжеловастенько. Пожалуй, я - пас. Больше не поясняю ничего, вы прекрасно сами фантазируете. ;)

Добавлено через 2 минуты
Про проценты я ничего не писал. Это Ваша цифра.
Там ,в конце, вопросительный знак видели? Хотите узнать что он означает? Или и так сойдёт ?

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
В 17-м уже отбирали и делили. Не надоело на одни и те же грабли наступать?
В 17-м отбрали, разделили и преумножили так, что до сих пор с зарубежной помощью доедаем. Неплохие грабли, а?

Добавлено через 8 минут
Прекрасное от Селуянова:
http://www.gazeta.ru/business/news/2016/01/13/n_8112227.shtml
"Если не секвестрировать бюджет, то будет инфляция, которая ляжет на население". Они похоже нас не то что за дураков, за людей то не считают.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
:confused:
Что за бред?

Я написал: ВСТРОЕН В ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ. Пояснять не буду - реально лень разжёвывать элементарные вещи.

Это Ваши слова:
Пы.Сы. Опережая вопрос Capа , где работаю, даю ответ:
Встроен в вертикаль власти, Путина люблю, жизнь у меня прекрасная, всё есть и время свободное тоже. )))

Я не понимаю как еще понимать тогда Ваш ответ.

Добавлено через 6 минут
Что то я вас не понимаю ... для вас коррупция и переписывание конституции одна хрень? Тяжеловастенько. Пожалуй, я - пас. Больше не поясняю ничего, вы прекрасно сами фантазируете. ;)

Вообще то я нигде и ни разу не сказал что Закон не нужно соблюдать.
Я за соблюдение законов и ведение любой деятельности в рамках Законодательства Российской Федерации.
Я даже ПДД соблюдаю, почти. По скорости грешен, превышаю, в остальном нет - не езжу на красный и на встречку не лезу где нельзя. И не воровал ни разу. Копейки не украл. И здесь на форуме за соблюдение ПДД, за что и огреб недавно.

Закон нужно соблюдать и это верно. Только от этого мы не перестанем зависеть от нефти. Тут все глубже. Менталитет. Нравственность. Предприимчивость.
Ведь это только у нас, тот кто нарушил закон отписывается тут на форуме "помогите отмазать". Ведь это только у нас не считается зазорным стащить с работы.
Говорить можно долго только это все нудно и никчемно.
А кроме Путина и его команды никто не способен поддерживать тот порядок который существует. Да, с изъянами, но никто лучше ничего со времен СССР не придумал :(

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Конкретно Ваше предложение что должно сделать правительство чтобы повернуть нашу страну из сырьевого продукта в высокотехнологичный?
В порядке возникновения в голове:
1. Введение профстандарта для всех выборных должностей, включая средний балл по диплому.
2. Изменение выборного законодательства в части ответственности избранного лица за исполнение предвыборной программы. Например, депутат, обещавший избирателям рост оборонзаказа, и проголосовавший за принятие бюджета, в котором заложено его сокращение, автоматически перестает быть депутатом.
3. Налог Стиллета 35% на все транзакции в результате, которых из денег получаются деньги, без создания общественно полезного продукта или услуги, т.е. например купил доллар по 30, продал по 76. Т.е. налог на спекулятивный капитал, Форекс и прочие биржевые игрища.
4. Односторонний налог Тобина на покупку валюты, т.е. при покупке валюты налог уплачивается, при продаже валюты и покупке рублей нет.
5. Отмена НДС на продукцию высокого передела, полностью произведенную в РФ. Отверточная сборка не канает.
6. Налоговые вычеты компаниям, экспортирующим продукцию высокого передела, в зависимости от количества экспортированной продукции по данным таможни.
7. Введение почасовой оплаты труда с установкой минимальной оплаты на уровне развитых стран.
8. Реформирование налоговой системы - налоги должны уплачивать сами граждане, работодатель должен лишь предоставлять данные в налоговую. 25% налога, начисленного к уплате, налогоплательщик может направить на любые цели по собственному желанию: хочет на поддержку балета - пожалуйста, хочет на содержание госдумы - пожалуйста.

Продолжение про легкую и приятную борьбу с коррупцией последует, если данный пост наберет хотя бы 7 "спасибо".

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
dstarcev, в другую тему :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу