shpunt
Местный
как бы я отъездил 3 года на СХ-5 и больше 50 не платил за полное КАСКОА вот СХ-5 уже не первый год на рынке, и те же люди про КАСКО на неё (в апреле 2016) пишут 117728 р., а вовсе не 45000 р.
как бы я отъездил 3 года на СХ-5 и больше 50 не платил за полное КАСКОА вот СХ-5 уже не первый год на рынке, и те же люди про КАСКО на неё (в апреле 2016) пишут 117728 р., а вовсе не 45000 р.
Как бы сказал Станиславский "Не верю"как бы я отъездил 3 года на СХ-5 и больше 50 не платил за полное КАСКО
Для кого как, лично сам там и Форд и Тигу страховал по вполне гуманным ценам, ну а для тех моделей кто в топе популярности у нечестных людей , да, негуманноSMax, Ресо - самая дорогая страховая с неадекватными ценами на страховку.
Ингос и Ресо - самые дорогие.Могу еще Ингос привести
срач - у тебя.у Шпунта талант поднимать лютый срач и бурление какашек
слишком сильно нажал на газ?а я блеванул с него на тестдрайве
Я бы сказал самые беспроблемные в случае не только царапин но и тотала...Ингос и Ресо - самые дорогие.
впервые слышу про такое.страховые каждый год требовали ежегодный апгрейд охранного комплекса
вы принимаете желаемое за действительное, я сказал с него, а не в нем...слишком сильно нажал на газ?
вы принимаете желаемое за действительное, я сказал с него, а не в нем...
а знаете, пофик, даже если бы и в нем блеванул - это показатель не моих недостатков, а показатель недостатков мазды
и милионы наших сограждан не могут ошибаться, статистика вещь жесткая:
http://abreview.ru/stat/aeb/
да вы себе хоть велосипед купите, что ли... ремонтов у него за 2 года набралось как за 2 страховки видите лиТочно, не могут. Пойду продам тигуан куплю Ваз
эээ...не уверен точно... боюсь предположить знаете ли, но мне кажется, что она должна показать, что мазда г..но за свои деньги, не?Я дико извиняюсь, но что должна показать выложенная статистика?