Snether
Участник
в этом плане на мазде можно кайфовать. Но мазда не дает того комфорта которого хочется. Нет той педантичности к деталям. Скучный авто по мне дак.Мозг не парила бы ездил до сих пор.
в этом плане на мазде можно кайфовать. Но мазда не дает того комфорта которого хочется. Нет той педантичности к деталям. Скучный авто по мне дак.Мозг не парила бы ездил до сих пор.
в этом плане на мазде можно кайфовать. Но мазда не дает того комфорта которого хочется. Нет той педантичности к деталям. Скучный авто по мне дак.
Вот в этом и проблема выбираешь или комфорт или надежность. И хочется и колется.не дотянули до немецкого уровня
Вот в этом и проблема выбираешь или комфорт или надежность. И хочется и колется.
Я про внимание к мелочам а не общий комфорт и шумка с которыми все а порядке. Крючечки ящички столики. Сидение которое можно вперёд откинуть ну и тд
Можно откинуть вперед, зато нельзя назад, чему я весьма удивился.
Можно откинуть вперед, зато нельзя назад, чему я весьма удивился.
Нормальное там положение подлокотника. Большинство устраивает кстати из комфорта по всех комплектациях мазда кнопка запуска вместо ключа. И магнитола с халявной навигацией с пробками, которая может кстати читать и видео после определенных манипуляций.да и подлокотник только в одном положении. Одним словом мазда.
это колхоз который был актуален лет 5-10 назад, всякого рода флешечки, сд-карты карты которые нужно обновлять только с компа, музыку на флешку скидывать. Комфорт это когда не надо делать лишних манипуляций всё всегда онлайн и в актуальном состоянии поэтому производители которые ценят комфорт и удобство придумали android auto. apple carplay, но мазда это маздаИ магнитола с халявной навигацией с пробками, которая может кстати читать и видео после определенных манипуляций.
это колхоз который был актуален лет 5-10 назад, всякого рода флешечки, сд-карты карты которые нужно обновлять только с компа, музыку на флешку скидывать. Комфорт это когда не надо делать лишних манипуляций всё всегда онлайн и в актуальном состоянии поэтому производители которые ценят комфорт и удобство придумали android auto. apple carplay, но мазда это мазда
это обычные костыли, управление все равно осуществляется со смартфона.отзеркалить смартфон в мазде присутствует.
Про музыку не понял? Все читает со смартфона.
ваг в базе предлагает такую же ущербную магнитолу, как и в мазде, только вот у мазды при любой комплектации и пакетах остается что? правильно- штатная ущербная магнитола щас кстати такую же ставят на жигули (даже погуглил точные характеристики на весте Мультимедийная система с навигацией (7'' цветной дисплей с TouchScreen, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free))У тигуана появилась штатная онлайн навигация?
Да ладно камера заднего вида правда чтоли в 2018 году у мазды есть камера заднего вида ты этим меня правда удивил. Наверно не стоит рассказывать про настоящий комфорт и 4 камеры кругового обзора в тиге.цепляет камеру заднего хода
в мазде ни в одной комплектации нет в базе 9 колонок только в опции от 70 тыщ. А в базе у мазды, как и в жигулях 4 колонкиВ хае магнитола уже боуз с Сабом
Да ладно камера заднего вида правда чтоли в 2018 году у мазды есть камера заднего вида ты этим меня правда удивил. Наверно не стоит рассказывать про настоящий комфорт и 4 камеры кругового обзора в тиге.
в мазде ни в одной комплектации нет в базе 9 колонок только в опции от 70 тыщ. А в базе у мазды, как и в жигулях 4 колонки
В 2018 году мазда из современной мультимедии на текущий момент ничего не может предложить ни за какие деньги. Обсасывать магнитолу из начала 2000 нет больше желания.
маздапремиумс ШЕстью динамиками
Что? Блюпупа не завезли?
Добавлено через 3 минуты
Iceman,
Похоже, батенька, Маздыпремиум у вас нет