Почитал последние 5страниц... мда... Я думал у нас в темах срач (я с дружественного маздафорума
) ан нееет... тут похлеще. Ну да не об этом.
Последние 3 года обладаю рестайлом сx5 2,5 в макс комплектации. Т.к. время идет и как бы вроде надо задуматься о замене авто заехал в салон фольца потестить T2. На пробе был 180сил хайлайн с пакетами. Что хотелось бы отметить. Мне понравилось. В целом. Смутили обрезанные зеркала, большой "холостой" ход педали газа и ОЧЕНЬ не хватает в нем шайбы управления всей этой мультимедиа (как на cx5 ну и bmw соответственно) В целом едет вроде неплохо (сопоставима динамика с моей) и по разбитой дороге подвеска держит удар. Приборка - космос вообще и все эти адаптивные круизы ... в общем зачесалось немного. Полез в конфигуратор. Ёмаё. Я думал, что это маздамаркетологи отмороженные, а оказывается у фольца тоже те еще "гуру"... Скажем мне оч понравился Rline дизайн, но почему только черный-белый-серый то (цвет кузова)? Как заказать датчики парковки и камеру сзади без этих парковочных асссистентов (было сие баловство на сиде). Хочешь кожу - минус электрорегулировки справа... Подушки безопасности - дозаказывай +50 (и это при базовой стоимости рлайна 2,3) Очешник - Отдельная опция?
Хочется люк - надо заказывать крышу с посветками за 80к Хочется чтоб навигация на красивой панели была... 147 или 77 добавить...
В общем под мои хотелки у меня ооочень нарядный прайс получился.
Полез читать форум (ну основные ветки). Оказывается mirror link работает криво (в моем представлении смарт при подключении не должен становиться кирпичом), ничего со звуком дополнительно нельзя придумать (ну типа сабик например) - звук моего bose мне показался много лучше. В ходе тест драйва так и не разобрались с манагером можно ли в магнитофоне автоматом забить ячейки памяти доступных радиостанций в каком то доп диапазоне (чтоб не перенастраивать станции "родного" города) - полагал что в таком космическом аппарате должно быть такое удобное и полезное. Кнопка MUTE как я понял на самых фаршированных комплектациях будет только "на планшете" ровно как и крутилка громкости пропадет... это вот зафига?
В общем в итоге поостыл. Решил подождать рестайлингового тигуана T2 может там чего с комплектациями-цветами поменяется. Не в курсе, кстати, когда ожидается?
Новая cx5 безусловно шажок вперед (относительно 1й генерации), но в части космических фишек конечно до тигуана не дотягивает (круиза адаптивного нет ни при каких условиях). В общем для себя решил - подождать рестайлов ...
PS кадяк еще как бы конкурент, но уж большой больно. Не пойму зафиг такой здоровый он мне да и внешне как то не цепляет совсем...