Обновлённый или новый CX-5 (2017г.)

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Специально для участников с проблемным зрением, еще раз про прекрасную подгонку деталей и зазоры. Ту самую "мягкую" нашлепку сверху, похоже именно "шлепнули" поверх торпедо, причем достаточно криво. Шпунт ! Ау !!! Это ни разу не зазор, правда ? Ты сейчас завяжешь глаза, прислонишь голень ноги к приятному тоннелю и опять заявишь, что всего этого нет ? :bp:

Вложения

• IMG_20170729_203413.jpg
    IMG_20170729_203413.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 59
  • IMG_20170729_203244.jpg
    IMG_20170729_203244.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
И это для кого-то "Премиум" ? Ну если только человек до этого на Тракторе ездил....или на Асфальтоукладочном катке. :)

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,232
Автомобиль
VW Tiguan Trak&Field 2.0TDI
Вот только попробуйте мне здесь в этой теме развести никчемный ср*чь:aq:
Если из-за вас тему закроют - предам анафеме!:am:

sorex

Участник
Благодарности
97
Автомобиль
тигуан
И это для кого-то "Премиум" ? Ну если только человек до этого на Тракторе ездил....или на Асфальтоукладочном катке. :)

в сравнении с предыдущей маздой сх5 это на самом деле премиум, старая сх5 вообще по качеству отделки и материалов идентична патриоту

nikseamen

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
CX-5 2017 2,5
сегодня заезжал в мазду к ОД, да заглянул в минималку на тряпке, тут полностью согласен, есть такие же зазоры...потом сел на Тест-драйв в максималке зазоров практически нету (2 мм).
неужели дело в коже или это просто конкретный экземпляр вам попался?

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
в сравнении с предыдущей маздой сх5 это на самом деле премиум, старая сх5 вообще по качеству отделки и материалов идентична патриоту

Совершенно не правы. Вот на предыдущей как раз материалы были РЕАЛЬНО качественные и было действительно много того самого "мягкого пластика". А понятие "Премиум" подразумевает сочетание определенных качеств:

1. Современный дизайн. Приподнятая Мазда 3 образца 2010 г., которой вытянули "клюв" никоим образом под понятие "современной" не подойдет.
2. Инновационная техническая "начинка". Здесь, к стыду Япов, в Мазде появилось то, что даже у Корейцев уже лет шесть как было.
3. Качественные отделочным материалы. Все, кто утверждает, что в салоне новой СХ-5 "много мягкого пластика" либо видели его только на фотографии, либо у них проблемы с тактильными рецепторами.....либо с правдивостью (ну это - к журналистам).
4. Динамика, управляемость, комфорт. За исключением совершенно очевидных врунов, все прочие подтверждают, что ни первого, ни второго в машине не осталось. С третьим вроде стало лучше, но какая разница, насколько комфортно может поехать телега, если в нее вообще не запряжена лошадь ?

В итоге имеем "Премиум" по - принципу Корейского: "это Премимум, потому что нам так хочется" :)

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
сегодня заезжал в мазду к ОД, да заглянул в минималку на тряпке, тут полностью согласен, есть такие же зазоры...потом сел на Тест-драйв в максималке зазоров практически нету (2 мм).
неужели дело в коже или это просто конкретный экземпляр вам попался?

Это была Максималка.

Вложения

• IMG_20170729_203655.jpg
    IMG_20170729_203655.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 57

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
И у всех трех машин, что стояли на тот момент в салоне с зазорами все было идентично.

Добавлено через 2 минуты
Вот только попробуйте мне здесь в этой теме развести никчемный ср*чь:aq:
Если из-за вас тему закроют - предам анафеме!:am:

Все. Все уходим. Будешь заходить сюда раз в год, наслаждаться девственной чистотой этого раздела и уходить до следующего года :)

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Интересно, реально у народа проблема со зрением ? Посмотрите на КАЧЕСТВО этого пластика. Такое впечатление, что его лет 10 уже попользовали, настолько он уже потертый местами !

Вложения

• IMG_20170729_203250.jpg
    IMG_20170729_203250.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 72
  • IMG_20170729_203244.jpg
    IMG_20170729_203244.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 65

ZEI

Завсегдатай
Благодарности
218
Автомобиль
Tiguan II 2017 Highline TDI
У меня видимо проблема со зрением, обведите кружками, где он протерт?
Все в мазде хорошо и с пластиком и зазорами.

А в Т2 у меня нет проблем с висящей педалью газа (грязи меньше на ковре). И не надо рейлинги со светодиодами колхозить (это я по обзору на драйве).

nikseamen

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
CX-5 2017 2,5
незнаю тогда, конечно все может быть но в тест драйв Мазде зазоров вообще не было.

morchee

Участник
Благодарности
964
Автомобиль
Tiguan 2 TDI HL
А в Т2 у меня нет проблем с висящей педалью газа (грязи меньше на ковре)
Тоже самое, два раза был на тест-драйве и даже внимания на педаль газа не обратил, сел и поехал. Хотя на текущей машине педалька на полу.

АзатТЗ

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan17
Пересел с другого автопрома на новый тигуан-на старом замучался с грязью, стекающей по напольной педали (увы не столица, где чистота) и накапливающейся у его основания. Тоже были сомнения при покупке когда увидел-не откат ли это назад от прогресса-оказалось, что вполне удобно и сразу перестал обращать на его конструкцию.В целом сравнение с маздой в обзоре мне показалось предвзятым, 95 % из сказанного чушь

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Я вообще уже после покупки обратил внимание, что педаль не напольная. :) По ощущениям - совершенно тоже самое.

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
У меня видимо проблема со зрением, обведите кружками, где он протерт?
Все в мазде хорошо и с пластиком и зазорами.

Все может быть.....Но вообще-то сказано было не ПРОтертый, а ПОтертый. Видно все, более чем отчетливо. А по-поводу зазоров.........специально для Вас, в третий раз опубликую то же фото.

Вложения

• IMG_20170729_203413.jpg
    IMG_20170729_203413.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 44

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Не видит же их большинство просто потому, что туда не смотрит, поскольку пока дверь закрыта этого места не видно вообще.

ZEI

Завсегдатай
Благодарности
218
Автомобиль
Tiguan II 2017 Highline TDI
ВВидно все, более чем отчетливо.
Ничего не вижу, и правда слепой, прошу Вас, откройте пайнт или аналог и обведите красным/зеленым кружком "ПОтертое" место.

А по-поводу зазоров.........специально для Вас, в третий раз опубликую то же фото.

Вот это дефектище, даже на 9ке такого не было.
Хорошо я мазду не стал брать.

nikseamen

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
CX-5 2017 2,5
я тоже еще раз повторю...жалко фото не сделал...специально посмотрел открыл все в двере на тест драйве этих зазоров нету....залез в минималку и на тряпке да подтверждаю да были такие же зазоры....я все таки надеюсь это единичный экземпляр с дефектом...

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
я тоже еще раз повторю...жалко фото не сделал...специально посмотрел открыл все в двере на тест драйве этих зазоров нету....залез в минималку и на тряпке да подтверждаю да были такие же зазоры....я все таки надеюсь это единичный экземпляр с дефектом...

Постараюсь не полениться, специально заехать в другой салон, заглянуть там в машины, ибо самому интересно......
На самом деле, у меня впечатление, что это ошибка толи при проектировании салона, толи кузова автомобиля, потому что (опять повторюсь) на предыдущей машине была такая же проблема в том же углу, а учитывая, что реально кузов почти не менялся.........В общем, вот фото двух машин (предыдущая модель) с одинаковым дефектом.

Вложения

• 25.jpg
    25.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 57
  • IMAG0905.jpg
    IMAG0905.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 51
Сверху Снизу