Обновлённый или новый CX-5 (2017г.)

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
Еще раз.......если попробовать внимательно почитать мои посты, то речь шла о "болячках", которые присутствовали на некоторых ПРЕДЫДУЩИХ Маздах !!!

Какая нам всем сейчас разница, что у Вас случилось в предыдущем Тигуане ?!

и в этом вся суть

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
ребят, хорош друг друга гасить... давайте лучше вместе Шпунта гасить

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
и в этом вся суть

Да, твоя суть именно в этом. Вместо того, чтобы понять, что, а главное К ЧЕМУ это было написано, тебе главное - найти с чем бы поспорить ! Реально - Шпунт № 2. Тому тоже все равно какую охинею нести, главное спорить со всеми окружающими. При этом конечный смысл этого действия уже не важен, поскольку, как мы выяснили, он одновременно спорит на нескольких форумах, отстаивая совершенно противоположные позиции.....Вот с тобой по-моему та же история......

Добавлено через 56 секунд
ребят, хорош друг друга гасить... давайте лучше вместе Шпунта гасить

Так нет его :) Уже ему и то судя по всему, надоело спорить против очевидных фактов.....

Добавлено через 1 час 22 минуты
Кстати, поскольку о нем вспомнили, решил посмотреть его на форуме Мазды. Знаете что обсуждает ? :))))))))))))))))))))))

...........я же говорил, что на СХ-5 не руль, а корабельный штурвал :)

http://cx-5.ru/forums/topic/5091/page-75 сообщение 1494.

Ну а откуда он "корабельный штурвал" спер, думаю все догадались :)))

Последнее редактирование:

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Победное шествие Маздовского качества продолжается :)))

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ МАЗДУ

ОБНАРУЖИЛ ВОТ ТАКОЕ ПЯТНО НА КРЫШЕ ОБРАТИЛСЯ К ДИЛЕРУ СКАЗАЛИ НЕ ГАРАНТИЯ КРАСКУ РАЗЪЕЛ СОК ФРУКТОВ ИЛИ НАСЕКОМЫЕ Я В ШОКЕ МАШИНЕ ГОД

http://cx-5.ru/forums/topic/4975/page-41 см. # 814

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Мне понравилась любимая Шпунтом тема про "полезные" свистоперделки:

Цитата: "...Система ай-стоп отсутствует,ну и чёрт с ней!...
...Жалею, что у меня присутствует. На мой взгляд бестолковая приблуда, из-за которой есть проблемы с АКБ.

За 3,5 года система наработала чуть больше 3-х часов, что соответствует экономии бензина около 3-х литров (120 руб.), зато на 2,5 года эксплуатации я сменил штатный АКБ (около 6 000 руб.)."

sorex

Участник
Благодарности
97
Автомобиль
тигуан
Победное шествие Маздовского качества продолжается :)))

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ МАЗДУ

ОБНАРУЖИЛ ВОТ ТАКОЕ ПЯТНО НА КРЫШЕ ОБРАТИЛСЯ К ДИЛЕРУ СКАЗАЛИ НЕ ГАРАНТИЯ КРАСКУ РАЗЪЕЛ СОК ФРУКТОВ ИЛИ НАСЕКОМЫЕ Я В ШОКЕ МАШИНЕ ГОД

http://cx-5.ru/forums/topic/4975/page-41 см. # 814

В студенческую бытность, подрабатывал на мойке
Частенько приезжали такие машины, и от марки не зависит. У каких-то морских птиц, толи бакланов, толи альбатросов, очень термоядерное г@вно... если не вытереть сразу, лак съедает за несколько часов! А народ не парясь неделями эту селитру на капоте возит, т.к. вытереть брезгливо. А потом нежданчик такой

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Все может быть :)

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Когда был в салоне Мазды, специально ради прикола спросил как на счет скидок на новую СХ-5. Манагер принял крайне величавый вид и сообщил, что скидок никаких не предвидится, поскольку все готовые машины, которые в пути уже расписаны на ближайший квартал.......найти конечно еще что-нибудь можно, но уж точно без скидок...... И все бы ничего, если бы на заднем плане второй манагер в тот же момент не прозванивал бы клиентов без перерыва: "здравствуйте, вы у нас были по новой СХ-5, что надумали, нет....ну я советую подумать еще, сейчас это лучший внедорожник на рынке" :)

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
и в наличии их куча:D

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
в Москве на Суприм 2.5 видел скидку в 200 тыс.руб.

nikseamen

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
CX-5 2017 2,5
в ростове 30к на допы дают без проблем, другая беда в наличии их нету, уже 22 человека ожидают свои машины и когда они будут никто даже примерно не может сказать, такое ощущение что отдела логистики у них вообще нету...

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал
в ростове 30к на допы дают без проблем, другая беда в наличии их нету, уже 22 человека ожидают свои машины и когда они будут никто даже примерно не может сказать, такое ощущение что отдела логистики у них вообще нету...

+1
тоже скидку за трейд ин пообещали 75 и зимнюю резину. Но машина пока едет с владика. в общем месяц ожидания с учетом того что авто было готово. А так сроки 2-4 месяца если изготавливать на заказ.
Ребят, реально зарегистрировался на форуме сх-5 уже три недели все сообщения отслеживаю посмотреть как дела с надежностью - там вообще поломки ни о чем и то у дорестайлинга. Сидения, магнитолла, аккумулятор, сверчки в салоне, подшипники ступицы начали к 100-150 менять, ремень генератора ВСЕ!!!!! За три недели!!!! У нас за сутки какие только темы не поднимаются!

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
Сидения, магнитолла, аккумулятор, сверчки в салоне, подшипники ступицы начали к 100-150 менять, ремень генератора ВСЕ!!!!!
пробег 128. ничего из этого еще и не просится менять. а у них ко всему прочему к 100-не еще и это прикатит?! :D
ну ладно... ладно. не так давно ремень стал при холодном запуске, когда на улице холодно и влажно, посвистывать с полминутки. наверно, пора)

sorex

Участник
Благодарности
97
Автомобиль
тигуан
У нас за сутки какие только темы не поднимаются!

Начнем с того, что тигуан продается 10 лет, а мазда сх5 5 лет (с 2012 года)
У нас по дорогам ездит огромное количество тигуанов первых генераций, где пробеги давно за 300тыс. Проедет столько мазда? Да она скорее насквозь сгниет, т.к. сделана из фольги. Видел такое - камень попадает в капот и там через месяц рыжик. А рыжик на японце = сквозная дырка, т.к. еще раз повоторюсь, машина из фольги.
Другой пример, я ездил год со сколом на капоте у йети, там серый грунт.. как был, так и остался, никаких намеков на ржу

nikseamen

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
CX-5 2017 2,5
sorex,
я такие вещи только в отцовской Ауди 100 видел, когда ему толстенное стекло прилетело в дверь и даже до металла не достало, грунт (или оцинковка что там было незнаю) поцарапало и все))

Iceman,
моя уже с 25 июля отгружена с поезда, везти 230 км до ростова автовозом, до сих пор завтраками кормят, так я брал машину которая под салон идет, ПТС уже на руках в салоне, так что тут такая машина задержка 3-4 недели получается, а сколько выйдет если самому заказывать даже не знаю, месяца 3-4 точно

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
машина из фольги
до урала одни сказки, после урала другие )
почитайте, какая толщина металла сейчас используется всеми авто производителями, какая была ранее.
сейчас все машины из фольги. иначе вес не скинуть с авто. французы вообще пластиковые элементы используют

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
а реально дорестайл СХ5 едет бодрее новой? Я про 2,5...

Сверху Снизу