у Мазды в точности такой же по диаметру.
а чем тебе всё остальное не угодило?
мягкой верхней части задней карты двери нет ни у одного кроссовера, кроме нового СХ-5.
она абсолютно у всех жёсткая, пластиковая.
на СХ-5 так же. ты наверное смотрел самую дешёвую комплектацию Драйв, где нет ничего.
Ага. У Авроры по диаметру такой же, как на Мазде
И я смотрю, ты как всегда прекрасно аргументируешь подаваемую информацию (это я о ссылках, которые я у тебя запросил).
Смотрел я максималку. А ты явно так и не удосужился ничего посмотреть. Споришь, глядя на картинки с выставки.
.....Больше ни у кого нет мягкой верхней части карты двери........У всех остальных она жесткая, пластиковая...... Все ! Все производители устыдились выпущенным ими убожеством, и раздав готовые машины бесплатно, пошли строить храм священной Мазды !
Шпунт, мне просто интересно, чтобы такую охинею нести, это надо родиться таким или это плоды долгих и упорных тренировок ? Круче было бы только, если бы ты заявил, что только на Мазде скос подлокотника выполнен под углом 35 градусов, чего больше нет ни на одном кроссовере, и что естественно является несомненным преимуществом по сравнению с остальными автомобилями....... :bp:
Добавлено через 6 минут
Из свежего теста журналистов:
http://www.motorpage.ru/Mazda/CX5/last/test-drives/v_tihom_omute.html
Но еще лучше чувствуют себя теперь водитель и его попутчики. Я наблюдал, как автожурналисты, впервые увидевшие новый CX-5, изумленно ахали, до такой степени их удивил интерьер модели. Общее впечатление – салон выведен на премиальный уровень! Качество материалов, их внешний вид и сочетание, подгонка панелей, тщательность проработки деталей – все это напоминает продукцию «большой немецкой тройки», задающей тон в отрасли. А расположившись за рулем, сразу отмечаешь и ставшую еще более продуманной эргономику. К примеру, на несколько десятков миллиметров подняли селектор коробки передач. Вроде бы мелочь, а насколько удобней.
Ну, "подгонка панелей и тщательность проработки деталей" на размещенных мною фотографиях думаю хорошо видна. Очевидно в Мазде свои стандарты.......при зазоре между панелями в палец толщиной, судя по всему, такая панель не считается плохо подогнанной :bp:
Если ЭТО "Премиальный уровень".....честно, я даже не знаю, что после этого сказать............
В целом Маздовцы сделали из себя просто посмешище. Похоже они наняли тех же ребят, что до этого рекламировали Корейцев. После их "рекламы для идиотов" словосочетание "Корейский премиум" уже воспринимается как наглядный пример Оксюморона. Теперь Мазда семимильными шагами направляется туда же.
p.s. И селектор коробки передач поднят не на несколько сантиметров, а именно на несколько десятков миллиметров !!! Это просто ППЦ. Общий уровень маразма - запредельный.