Обновлённый или новый CX-5 (2017г.)

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
а какой, если палец в этом месте углубляется на 1 см?

НЕ МОЖЕТ там никуда палец углубиться. Только если с ударом, после длительных, соответствующих тренировок :) Посмотри (и пощупай) наконец машину в реале !!!

И чем тебе ЭТА дверь не угодила ? По сравнению с Маздовской это просто произведение искусства :) Там даже карман выложен мягким материалом, чтобы ничего не бренчало, что в нем лежит.

Вложения

• IMG_20170730_171000.jpg
    IMG_20170730_171000.jpg
    82.2 KB · Просмотры: 108
  • IMG_20170731_171702.jpg
    IMG_20170731_171702.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование:

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
-Евгенич-, диаметр руля в точности такой же как у Тигуана R-Line = 39 см.

Ссылки на информацию в студию ! И по Мазде и по Тигуану.

Добавлено через 6 минут
Как будто невооруженным взглядом не видно, что на Мазде он ощутимо больше ?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Как будто невооруженным взглядом не видно, что на Мазде он ощутимо больше ?
у Мазды в точности такой же по диаметру.
И чем тебе ЭТА дверь не угодила ?
а чем тебе всё остальное не угодило?
мягкой верхней части задней карты двери нет ни у одного кроссовера, кроме нового СХ-5.
она абсолютно у всех жёсткая, пластиковая.
Там даже карман выложен мягким материалом
на СХ-5 так же. ты наверное смотрел самую дешёвую комплектацию Драйв, где нет ничего.

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал

мягкой верхней части задней карты двери нет ни у одного кроссовера, кроме нового СХ-5.

на СХ-5 так же. ты наверное смотрел самую дешёвую комплектацию Драйв, где нет ничего.

Шах и мат!):D:D

mrsan

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
mitsu&sorento prime 3.3

У Sorento prime мягкая давно уже.

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,231
Автомобиль
VW Tiguan Trak&Field 2.0TDI
Из свежего теста журналистов:

http://www.motorpage.ru/Mazda/CX5/last/test-drives/v_tihom_omute.html

Но еще лучше чувствуют себя теперь водитель и его попутчики. Я наблюдал, как автожурналисты, впервые увидевшие новый CX-5, изумленно ахали, до такой степени их удивил интерьер модели. Общее впечатление – салон выведен на премиальный уровень! Качество материалов, их внешний вид и сочетание, подгонка панелей, тщательность проработки деталей – все это напоминает продукцию «большой немецкой тройки», задающей тон в отрасли. А расположившись за рулем, сразу отмечаешь и ставшую еще более продуманной эргономику. К примеру, на несколько десятков миллиметров подняли селектор коробки передач. Вроде бы мелочь, а насколько удобней.

sorex

Участник
Благодарности
97
Автомобиль
тигуан

Я катал на тесте мазду в максималке, внутри дверных карманов голый пластик. Сами карманы на удивление мелкие, максимум под бутылку 0,5

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline

Ага. У Авроры по диаметру такой же, как на Мазде :) И я смотрю, ты как всегда прекрасно аргументируешь подаваемую информацию (это я о ссылках, которые я у тебя запросил).

Смотрел я максималку. А ты явно так и не удосужился ничего посмотреть. Споришь, глядя на картинки с выставки.

.....Больше ни у кого нет мягкой верхней части карты двери........У всех остальных она жесткая, пластиковая...... Все ! Все производители устыдились выпущенным ими убожеством, и раздав готовые машины бесплатно, пошли строить храм священной Мазды ! :eek:

Шпунт, мне просто интересно, чтобы такую охинею нести, это надо родиться таким или это плоды долгих и упорных тренировок ? Круче было бы только, если бы ты заявил, что только на Мазде скос подлокотника выполнен под углом 35 градусов, чего больше нет ни на одном кроссовере, и что естественно является несомненным преимуществом по сравнению с остальными автомобилями....... :bp:

Добавлено через 6 минут
Из свежего теста журналистов:

http://www.motorpage.ru/Mazda/CX5/last/test-drives/v_tihom_omute.html

Но еще лучше чувствуют себя теперь водитель и его попутчики. Я наблюдал, как автожурналисты, впервые увидевшие новый CX-5, изумленно ахали, до такой степени их удивил интерьер модели. Общее впечатление – салон выведен на премиальный уровень! Качество материалов, их внешний вид и сочетание, подгонка панелей, тщательность проработки деталей – все это напоминает продукцию «большой немецкой тройки», задающей тон в отрасли. А расположившись за рулем, сразу отмечаешь и ставшую еще более продуманной эргономику. К примеру, на несколько десятков миллиметров подняли селектор коробки передач. Вроде бы мелочь, а насколько удобней.

Ну, "подгонка панелей и тщательность проработки деталей" на размещенных мною фотографиях думаю хорошо видна. Очевидно в Мазде свои стандарты.......при зазоре между панелями в палец толщиной, судя по всему, такая панель не считается плохо подогнанной :bp:

Если ЭТО "Премиальный уровень".....честно, я даже не знаю, что после этого сказать............:eek: В целом Маздовцы сделали из себя просто посмешище. Похоже они наняли тех же ребят, что до этого рекламировали Корейцев. После их "рекламы для идиотов" словосочетание "Корейский премиум" уже воспринимается как наглядный пример Оксюморона. Теперь Мазда семимильными шагами направляется туда же.

p.s. И селектор коробки передач поднят не на несколько сантиметров, а именно на несколько десятков миллиметров !!! Это просто ППЦ. Общий уровень маразма - запредельный.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
И селектор коробки передач поднят не на несколько сантиметров, а именно на несколько десятков миллиметров !!! Это просто ППЦ.
на 60 мм выше (для АКПП) и на 40 мм выше (для МКПП), чем раньше.
и да, руль немного вылезает из окна. он слишком большой. владельцы теперь будут ездить только с открытыми окнами.
Шпунт, мне просто интересно, чтобы такую охинею нести
ахинею несёшь только ты. причём в каждом посте. и ничего сказанное тобой не соответствует действительности.
Общий уровень маразма - запредельный
да, в каждом посте - маразм крепчает.
при зазоре между панелями в палец толщиной
ага
зазоры - в сантиметр по всей машине.
руль - от корабля.
пиши ещё.
Посередине появился огромный тоннель, причем совершенно непонятно зачем его так "раздули", потому что органов управления на нем не прибавилось.
он теперь мягкий сбоку и к нему приятно приложить голень ноги.

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
Все таки владение маздой оставило свой отпечаток)

canoeist

Завсегдатай
Благодарности
296
Автомобиль
Tiguan Trend & Fun 1.4 (122 л.с.) BlueMotion 6-ст.мех. 2014 г.в.
а кто кроме VW входит в эту тройку?)
Если это вопрос, а не сарказм, то в тройку входят: BMW, Audi, Mercedes. VW в неё не входит.

Стилистически передняя часть салона новой CX-5 действительно похожа не премиум: минимализм, строгость отделки, чистота линий.

Надо сказать, что CX-5 с маркетинговой точки зрения движется в правильном направлении: (если верить отзывам) подвеска стала комфортнее, салон тише и лучше выглядит, чем раньше. Автомобиль явно стал приятнее в повседневной эксплуатации. Да, управляемость и динамика стали похуже, но кого из тех, кто её будет раскупать как горящие пирожки это будет всерьез волновать.

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Порше мелкий производитель, машин мало выпускают, тройка называется "большая", Мерс БМВ и Ауди куда более массовые автомобили.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
сравнение Тигуан и СХ-5
В целом соглашусь, примерно те же ощущения были когда тестил нового Тигу, не понимаю я его совсем и не хочу как первого когда-то :(

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
он теперь мягкий сбоку и к нему приятно приложить голень ноги.

.......ПРИЛОЖИ к нему еще что-нибудь, если это так приятно !!!!!!!!!! :bp: Блин, это ППЦ !!! Я давно так не смеялся. Тут такого значка нет, чтобы это передать :))))))))))))))))))))
Может у тебя после этого зрение улучшится и ты сможешь разглядеть на фотографии то, что невозможно не увидеть нормальному человеку......

И кстати, ты опять на удивление удачно аргументировал всю свою информацию. Все ссылки, и фотографии, которые ты как всегда в огромном количестве опубликовал, полностью подтверждают полноту и справедливость подаваемой тобой информации. Как всегда их просто невозможно опровергнуть ! :)

Добавлено через 8 минут
Стилистически передняя часть салона новой CX-5 действительно похожа не премиум: минимализм, строгость отделки, чистота линий.

Надо сказать, что CX-5 с маркетинговой точки зрения движется в правильном направлении: (если верить отзывам) подвеска стала комфортнее, салон тише и лучше выглядит, чем раньше. Автомобиль явно стал приятнее в повседневной эксплуатации. Да, управляемость и динамика стали похуже, но кого из тех, кто её будет раскупать как горящие пирожки это будет всерьез волновать.

Точно ! И поскольку тем, кто будет раскупать как горячие пирожки эту машину все равно как она будет ехать, я предлагаю вообще снять с нее колеса и демонтировать подвеску в целом. С помощью этого можно будет существенно снизить общую стоимость автомобиля и тогда уровень продаж совершенно точно еще больше поднимется ! :bp:

Добавлено через 5 минут

Охрененное сравнение ! "Новый Тигуан объективно лучше по всем позициям, он едет и по трассе, и по бездорожью, у него прекрасный салон и дизайн, но....он мне не понравился, потому что я считаю красотой уродство, а то, что оно при этом еще и не едет, так это вообще главное его достоинство" :))) А главное, всю эту пургу можно читать только если сам не сидел в салоне этой Мазды. Первый раз вижу НОВУЮ машину, при посадке в салон которой, возникает ощущение, что в ней уже лет десять покатались, причем не слишком за ней ухаживая :)

Сверху Снизу