Nektaria Humakis
Завсегдатай
Nektaria Humakis,
Что за сообщение?
экосовет.
Nektaria Humakis,
Что за сообщение?
Nektaria Humakis,
У меня ничего не выводит.
Я вот включал экосоветы и отображение климата на приборке. Слетают галки. Сами.так включите эко-советы(по умолчанию выключены), если так хотите видеть их ))
Я вот включал экосоветы и отображение климата на приборке. Слетают галки. Сами.
Спасибо. Завтра проверю.Это у вас персональные нпстройки не сохранены. Отключите их вообще к чертям.
нам этого не надоэкосовет.
10 секунд.сколько греть машину по времени?
Не нашел где отключить/ включить/сохранить персональные настройки. Или что надо сделать, что бы галки не слетали?Это у вас персональные нпстройки не сохранены. Отключите их вообще к чертям.
Друзья подскажите. Стал обладателем дизеля. Машина стоит в гараже, сколько греть машину по времени? Тем-ра в гараже -3-5 гр.
не пугайте человека. Нормально прогревается на холостых при минус 20 . Обороты держит 1000. Климат при этом греет салон феном а не от двигателя. Если запустить одновеменно тигуан и камри .. то камри греется дольше. Хоть и бензин.Дизель на холостых оборотах не прогреется .Греть на холостых в гараже
опасно для жизни. "Разогнать по двигателю масло" как советуют,достаточно
пары секунд. Дизель без "Вэбасты" подходит только для Краснодарского края. Например Ситроен и ЛендРовер поставляли в Россию авто с дизелем
только с пред-пусковым подогревателем. Установка "Бинара" ,если жалко
денег на "Вэбасту", вместе с установкой обошлась мне в 32 тысячи.
Покупал авто из наличия, поэтому пришлось доустанавливать.
странный у вас дизель у меня без вебасто при -20 не прогревается на холостых, в движении может прогреться если не короткое расстояние и обороты у меня обычные на холостых, может это на дизелях с феном предусмотрены обороты 1000 для разогревуне пугайте человека. Нормально прогревается на холостых при минус 20 . Обороты держит 1000...
странный у вас дизель у меня без вебасто при -20 не прогревается на холостых, в движении может прогреться если не короткое расстояние и обороты у меня обычные на холостых, может это на дизелях с феном предусмотрены обороты 1000 для разогреву
если стоит вебасто то фена нет и ничему включаться.Если стоит вебасто то не включится фен
если стоит вебасто то фена нет и ничему включаться.
Ерунда какая! Я из Москвы. У меня без вебасто дизель! Морозов еще не было, но в минус 10 авто удивило теплым воздухом со 2-ой минуты. Понятно, что работает фен. Порой теплый воздух идет со третьей-пятой минуты. В любом случае быстрее тепло получается, чем на прошлой бензиновой машинке. Вебасту не планирую ставить!Дизель без "Вэбасты" подходит только для Краснодарского края. Например Ситроен и ЛендРовер поставляли в Россию авто с дизелем
только с пред-пусковым подогревателем. Установка "Бинара" ,если жалко
денег на "Вэбасту", вместе с установкой обошлась мне в 32 тысячи.
Покупал авто из наличия, поэтому пришлось доустанавливать.
, и для всех остальных краев, особенно если применяется гаражное хранение: пока закрываются ворота гаража фен доводит салонную температуру до состояния, когда можно снять шапку.Дизель без "Вэбасты" подходит только для Краснодарского края.
, и для всех остальных краев, особенно если применяется гаражное хранение: пока закрываются ворота гаража фен доводит салонную температуру до состояния, когда можно снять шапку.