По-поводу головы-страшно недоволен.Съездил на НГ в Болгарию через Молдову и Румынию.Карты в сервисе сказали,что стоят последние.Так вот он не знает много новых дорог и автобанов,даже в Украине,250 км от моего дома он не знает около 150 км новых.Частенько тормозит метров до 300.С мр3 лажа.Некотыре форматы музыки не знает,Видео-только ДВД.Мой движок в профиле... Не ставят.
Фигня это Не в плане удобства, качества. Просто технологиям много лет, уже много чего более продвинутого появилось, а с возможностями и желания покупателей увеличись! Но автопроизводители (маркетолухи?) не ставят ничего, зато трясутся над фирменной головой или камерой так, будто это что-то ценное. По факту стоит всё копейки, а продают во много раз дороже. Ну и опять же, на мой движок не ставят. Ладно кожи, люка нет, но обзорность-то! Должна быть идеальной.
С «габаритами» проблем нет. Что касается обзорности, мягко говоря, она не лучшая. Сравнивать есть с чем. Если к зеркалам привыкаешь, то передние стойки крыши, особенно правая вместе с неочищаемой площадью лобового стекла, это нечто.
к любому авто привыкаешь, в 2106 отличная обзорность, но ездить не приятно, а в FX ездить приятно (если умещаешься), но обзорность ужасная. Бери, страхуйся по каско и катайся, с опытом все придет)
Ну, наверное, нормы у всех свои, но ко всему-то подлец-человек привыкает
100% обзорность доступна только мухе