Нормальные зеркала по размеру. Ну не трюмо же туда устанавливать размером с половину передней двери.Улыбнуло
Про подогрев лобового стекла - тоже не понимаю, почему на большинство машин он не ставится. Может Форд запотентовал эту хрень?
Это надежность, все-таки Тига с намеком на жип, какие тут амортизаторы капота ))))Понимаю, что не про обзорность, но кочерга эта в 21 веке обескураживает просто)
А мине пофиг... Пневма или кочерга. Я под капотом редкий гость))) Так.. назамерзайки долить. Могу и потерпеть))но кочерга эта в 21 веке обескураживает просто)
Согласен,мне тоже плоскопараллельно, на форде была кочерга, здесь тоже, не напрягает ни разу. Одним расходником меньшеА мине пофиг... Пневма или кочерга
А мине пофиг... Пневма или кочерга. Я под капотом редкий гость))) Так.. назамерзайки долить. Могу и потерпеть))
Зато не сломается) В багажнике Ауди80 были пневмоподъемики. От старости перестали держать. Так что толку от них небыло. Но там багажник. А здесь аммортизатор перестанет держать(ну там воздух убежит из него) и будешь палочкой капот подпирать))) Пока новый приобретёшь)))
У меня машины уходят раньше, чем амортизаторы погибают)
оооо мой друг ты посиди в хонде цивик, в лансере 10-ке ты офигеешь от обзора! его нет там!))) даже в пассате Б6 ты морды не найдешь!!!Стаж вождения у меня нулевой,
не знаю на каких, но вот на нашем Б6 не шло.На пассат же идет
+100500 и подороже бываетКстати, Йети не такой уж и бюджетный, а вполне на уровне большинства в этом сегмента.
у меня был лансер 10-ка (1 месяц-убого) и цивик 4D - 8 месяцев, ну чет вообще меня не порадовали ни стойки (сам хозяин говорил,что своему пожилому отцу не доверяет эту машину т.к. он не сможет нормально ездить именно из-за стоек, ну это обмен опытом был), ни обзор в зеркала заднего вида, ни перед капотом с места водителя.Тусик, у меня был сивик, правда старый, обзор куда лучше в стекла
Ну вы и непостоянная))))))))))))))у меня был лансер 10-ка (1 месяц-убого) и цивик 4D - 8 месяцев
Тусик, там только засада перед капотом из-за низкой посадки. А стойки мне не мешали, да и были тонкие, это 98г машина, там подушка только в руле и над бардачком была...
ребят часто меняла)))ах-ха-хаахахНу вы и непостоянная))))))))))))))
А меня вот очень радует "кочерга"!Понимаю, что не про обзорность, но кочерга эта в 21 веке обескураживает просто)
На Тигуан российской сборки много чего не ставится из того, что есть в той же Неметчине. Логика производителя и дистрибьютера проста - как можно меньше конкуренции в опциях с Таурегом и... Ауди Ку3/5!......
Про подогрев лобового стекла - тоже не понимаю, почему на большинство машин он не ставится. ...
ик... а ничего что цена так слегка разная местами раза так в два - три на них больше чем на Тигра...Таурегом и... Ауди Ку3/5!...
Именно поэтому. Нафик Ку3 кому будет нужОн, если на Тиге будут стоять все эти люки, DCC, нормальный БК, а не урезанная версия, которую имеем сейчас, тот же динамический дальний свет и т.д.?... Платить только за колечки, что ли? )))ик... а ничего что цена так слегка разная местами раза так в два - три на них больше чем на Тигра...
Ну это да. Он вообще для суровых зим не особо-то.... :bl:AutoHare, на Тигуанах в принципе нигде в мире нет стекла с обогревом.