legion8607
Почётный Тигуановод
90 намерянно,110 первый раз не намеренно,последующие немного провоцирую
90 намерянно,110 первый раз не намеренно,последующие немного провоцирую
Поездил тут на совсем небюджетной Q7, с пробегом около 60000. По скрипам, у меня тигуан тогда не скрипит вообще. В ку7 скрипит кузов при переезде луж или вообще при диагональном вывешивании, дребезжит дорогущий пластик при неровном асфальте. Не сказать, чтобы сильно, но заметнее, чем в моём тигуане.Присоединюсь к мнению что это дешовка, бюджетная машинка. Моя скрипит нещадно, особенно это бесит в морозы и на неровных дорогах.
Например...Рав 4 стоит 1.400 т.р...?Против Тигуана играет только цена, за этот "народный автомобиль".
Вот Тиг за 1 млн.р. очень хороший вариант. А вот за 1.224 млн.р. уже многовато. Можно за эти бабульки и другие варианты рассмотреть.
Например...Рав 4 стоит 1.400 т.р...?
Хорош уж..1.900 т.р минус скидка на машины 2009, котрых и нет уже,Например Инфинити ЕХ стоит 1,4. А там пакет опций совершенно другой. К тому же он выше классом, а уж про люкс-обслуживание на ТО вообще молчу.))
З.Ы. Опережая скопсис по поводу цены на вышеуказанную модель инфинити, скажу,
что могу подтвердить свои слова официальным объявлением о продаже авто за эти деньги. Причем это не кидок, автосалон продает.
Прошу также обратить внимание, что за 1,4 млн машина продается 2010 года выпуска.
Хорош уж..1.900 т.р минус скидка на машины 2009, котрых и нет уже,
а за эти бабки можно и Q5 и Таурег купить!
У каких марок ценник тогда не приблизился к машинам другого класса?Ирония звучит относительно того, что ценник уже приблизился к машинам другого класса или по поводу того, что за эти деньги ЕХ не купить?
Кстати, сейчас показали новый туарег, не думаю, что он будет дешевле двушки.
У каких марок ценник тогда не приблизился к машинам другого класса?
Например...Рав 4 стоит 1.400 т.р...?
Хундай, например.
Да ладно тот же новый Санта фе 1.3 т.р, !!! в максималке, только кроме размера преимуществ не видно, да и преимущество ли это?!Хундай, например.
Вот это даже не интересует.
Рассматривается только европа.
Да ладно тот же новый Санта фе 1.3 т.р, !!! в максималке, только кроме размера преимуществ не видно, да и преимущество ли это?!
Ford Kuga 1.269 т.р. в максималке недалеко от Тига ушел!Инфинити это Япония, нацеленная на американский рынок.
Не хотите? Тогда хотя бы Форд.
Мы говорим о машинах одного класса и ценового диапазона с Тигуаном, ведь так?
Инфинити это Япония, нацеленная на американский рынок.
Не хотите? Тогда хотя бы Форд.
Мы говорим о машинах одного класса и ценового диапазона с Тигуаном, ведь так?
по сравнению с корейцами или американцами - всем угодили, по сравнению с немцами только одним - ценой.Довольно своеобразное отношение к японскому автопрому...чем не угодили?