Однополые браки

Однополые браки это:

• хорошо, в этом нет ничего такого

Голосов: 2 3.0%
  • плохо, хорошо, что в России они запрещени

Голосов: 37 56.1%
  • свой вариант

Голосов: 11 16.7%
  • всех геев надо отправить на луну))

Голосов: 30 45.5%

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Браво!!! Я тоже это подметил ;)

так на за горами настанет день и час, когда инцесты и любовь к маленьким детям будут считаться нормой.
Не буду на публичном ресурсе выдавать инсайдерскую информацию но бытует мнение что в колуарах законодательной власти старые пердуны уж очень не равнодушны к детям, а нам все про гомосеков в уши заливают. Вот где беда-то..

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
'2011 Citroen C5 Tourer, 1.6 HDi, робот
Очень хорошая статья
Кому как.

Автор похож на малообразованного человека как минимум (что за безграмотные формулировки вроде "... считали брак проблемой каждого штата"), еще и удивляется тому, что в США работают законы, а люди, их нарушающие, наказываются.

Впечатление от статьи - русский взгляд на США, в которых автор даже не был: "требования ко всем основным конфессиям в обязательном порядке признать..." Посмеялся от души. От церкви в США можно что-то "в обязательном порядке требовать" :D

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Интересно, это прикол или реально чел не допускает, что человек с обычной ориентацией может спокойно относиться к существовании людей с другой ориентацией?...
А я к ним спокойно отношусь, только вот разрешать им свадьбы играть - это совсем другое дело. Это узаконенный акт гражданского состояния со всеми вытекающими отсюда последствиями. А последствия для здорового общества и морали будут считаю необратимыми.

Добавлено через 5 минут
Не дай бог дожить до времён, когда это станет обязательным...
Сдается мне при таких темпах наращивания гейпропаганды мы с тобой Валентин еще при встрече целоваться будем, а то подумают грешным делом, что мы натуралы и в наказание лишат гейпособия, которое как раз будет равно пенсии.

Последнее редактирование:

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
Rufast, от души! :D :ay:

Phil71

Завсегдатай
Благодарности
335
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 tdi
Мне кажется, что запрещать надо не отношения, не браки, не усыновление, а любые дискусси на данную тему. Может быть я не прав, но считаю это лучшей пропагандой.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Во всем мире это выражение означает "внутренний противник". В современной России понятие успешно подменено, и, насколько успел разобраться, в РФ теперь так называют говорящих правду.
Плохо разобрался.
Впрочем, в этой теме это оффтоп...

Добавлено через 1 минуту
а любые дискусси на данную тему.
Не, любые не надо. Надо в дискуссиях объяснять что данное явление - извращение наряду со скотоложеством

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
Надо в дискуссиях объяснять что данное явление - извращение наряду со скотоложеством
Думаю, об этом вернее судить сексопатологам, а не выдавать собственное мнение за истину... Если есть здесь доктора такие - welcome.

Phil71

Завсегдатай
Благодарности
335
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 tdi
Не, любые не надо. Надо в дискуссиях объяснять что данное явление - извращение наряду со скотоложеством

Нормальным людям ничего не надо объяснять.
Только вот сколько детям не говори, что пить и курить это плохо, некоторые всё равно пробуют. И чем больше говорить на эту тему тем больше появится желающих. Я не имею ввиду наше общение, я про разговоры (в том числе и негативные) на данную тему в принципе.

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
чем больше говорить на эту тему тем больше появится желающих
Странная логика, IMHO. Если с ребенком разговаривать на одном языке, рассказывать, в какого зверя человек превращается, когда становится алкоголиком, приводить примеры из жизни - он точно захочет попробовать напиться водки? )

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Думаю, об этом вернее судить сексопатологам, а не выдавать собственное мнение за истину..
А у -XXX- очень правильное мнение с которым большинство согласно и это истина нашей страны, а ваше мнение про сексопатологов - это в европу,туда,где много таких пар

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Думаю, об этом вернее судить сексопатологам, а не выдавать собственное мнение за истину...
Зачем тебе доктор? Твой здравый смысл (внутреннее чутье, совесть и тд) тебе о чем то ж говорит?

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Отношения геев отличаются от нормальных. У них все крутится, в первую очередь, вокруг секса. Именно среди геев очень много беспорядочных половых связей и сопутствующих заболеваний. Обусловлено это коренным отличием отношения мужчины и женщины к сексу. Мужик готов всегда и везде, если говорить грубо. А для женщины секс - это ценный ресурс, который она бережет и выдает дозировано и адресно. Если женщину заменить на другого мужчину, то пропадает очень важная часть отношений, когда происходит оценка партнера на предмет продолжения рода. Остаётся грубая механика.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Именно среди геев очень много беспорядочных половых связей и сопутствующих заболеваний. Обусловлено это коренным отличием отношения мужчины и женщины к сексу. Мужик готов всегда и везде, если говорить грубо.
лесбиянок это тоже касается. Я про беспорядочные связи. Роднит их особый пунктик на сексе. Особенно это заметно на всевозможных гей-парадах

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Для того, чтобы понять, что гомосексуализм нефизиологичен, не нужно быть сексопатологом.
Даже не обязательно быть врачем, как я.
Необходим всего лишь здравый смысл и начатки логики.
Всего лишь.

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Ну вы накатали! Присоединюсь! :)
Но потом, знаете, поменял как-то отношение....
Есть моральный аспект, а есть юридический.
Брак - да пожалуйста, IMHO. А вот усыновлять детей - по-моему, тут уже перебор. Так и вымереть недолго.
Если вы допупскаете, что юридически можно признать однополые браки, то какие основания отказать во всех остальных правах, в т.ч. и в возможности усыновлять детей? Это уже за рамками и вы этого не хотите? Тогда никакой легализации однополых браков! Им же только дай палец...
В общем я также придерживаюсь распространенного мнения, что это явление было, есть и будет. Пусть себе существуют, но без всякой пропаганды и уж тем более перевода в правовое поле. Пусть между собой чпокаются и вымрут естественным образом. Как ответил кто-то умный, на вопрос, как он относится к геям - "как к паукам. В принципе я их не боюсь, но не хотел бы обнаружить утром одного из них в своей постели".
Меня вообще пугает, как легко у нас все стало и доступно!
Люди могу делать все что захотят и все что им нравится, но это должно оставаться за закрытой дверью их спальни/гостиной/ванны/кухни (выбираем по вкусу).
Почему сейчас стало модно кричать на каждом углу о своих сексуальных предпочтениях?! Это не раскрепощенность - это распущенность! Мне это не понятно.
Наши прапрабабушки и представить не могли, чтобы поцеловаться прилюдно, или купаться в бикини. Зато крепостное право было. И рабство в отдельно взятых демократических странах. Вернемся к их нормам морали? Кто определяет эти нормы? Кто определяет, что есть раскрепощенность, а что распущенность? По идее - большинство. Но тут так все запущено... Не всегда большинство право. Вот большинство возьмет и запретит вам бикини, короткие шорты, заграничные поездки, целоваться в метро, появляться на людях без сопровождения мужчины (мужа или родственника). Возьмет и признает мастурбацию грехом и будет наказывать за нее, вплоть до отсечения рук. А может наоборот, внезапно разрешит однополые браки, а потом инцест и т.д. Ииии? Вам какой вариант больше нравится? :eek:
Во всем мире это выражение означает "внутренний противник". В современной России понятие успешно подменено, и, насколько успел разобраться, в РФ теперь так называют говорящих правду.
Ну, ну, ну... Во-первых не всегда можно знать, правду или неправду вещает пятая колонна. Во-вторых правда не всегда уместна. Если эта правда приведет к краху страны, нужна ли такая правда? А может только к краху правящей власти? А это правильно? Или - это законно? А вы может на 10 ходов вперед просчитать, к чему она приведет? Я не возьмусь. Остается только уповать, что наверху не дураки сидят. Или хотя бы не все дураки.

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
Твой здравый смысл (внутреннее чутье, совесть и тд) тебе о чем то ж говорит?
Прекрасно осознаю, что не специалист я в вопросах нормальности/ненормальности в сексе. Не был я в этой роли, уж простите :) Все что помню - это высказывание кого-то из профильных специалистов, что в спальне один лозунг - "пока обоим хорошо - это должно быть" (не дословно, но как-то так).

Добавлено через 1 минуту
для женщины секс - это ценный ресурс, который она бережет и выдает дозировано и адресно
По-моему, это слишком категорично. Миф о том, что "секс нужен только мужикам" породил и понятие "дать", и псевдозависимость нас от настроения женщин.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Для того, чтобы понять, что гомосексуализм нефизиологичен, не нужно быть сексопатологом.
Даже не обязательно быть врачем, как я.
Необходим всего лишь здравый смысл и начатки логики.
Ты что! современным нигилистам а.к.а пятоколонникам, в том числе из ближнего зарубежья, для формирования собственного здравого смысла и логики нужно пренепременно опираться на чье-нибудь авторитетное мнение, очень желательно западное, а если оно еще и заокеанское, то вообще зашибись :)

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Мухи отдельно, котлеты отдельно!
а вот почему-то нет. Уж очень современные пятоколонники похожи на нигилистов прошлого века. Одна ненависть к Православию чего стоит, да и толерантность к геям и прочим нарушениям норм морали тоже

https://www.youtube.com/watch?v=2qdHv8YtneE

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
-xxx-, ой, давайте не будем церковь привлекать! Даже говорить не хочется, что сейчас там творится.

Добавлено через 52 секунды
Gelios*, мне не нравится ни один вариант! Третий есть?!:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу