вася_я_васечкин
Мистер тигуан 2015
- Благодарности
- 1,463
- Автомобиль
- RAPID
Так и что стало то? Тише?Завтра докуплю этой белой хрени только тонкой, обкдею арки без вибры и на все пластиковее панели налеплю какойто воздушный войлок и надеюсь больше не буду жпловаться на колеса
яже те грил! што привыкнеш!!!!!! (теперь уж точно)И пока ехал от гаража до дома охренел... уже нет жалоб на колеса или подвеску. Я её даже не собрал, одно тольпо кресло поставил и некаких ощущений телеги... даже арки не делал. Один только листок приляпал. Этого достаточно.
ну раз он забыл про проодажу колес то я полагаю што даТак и что стало то? Тише?
Не ребят, для себя решил, если будет возможность махнуть на 215*70*16 поменяю. Продам , при договоренности в одну шинку, чтоб новые кеды привезли и покупатель на мои подъехал.яже те грил! што привыкнеш!!!!!! (теперь уж точно)
а ты сразу - калеса фтопку!
Добавлено через 32 секунды
ну раз он забыл про проодажу колес то я полагаю што да
проставки убери и рыскать небудетвот не понравилось машину ловить
как то не адекватно в повороте 90градусов себя ведет. (при ускорении почти с места и не в пол)
Если этого не нужно то и резина такая не нужна
У меня Екогама 225/70/16 - ничего из того, что ты перечислил нету, кроме заламываний...ловить машину не приходится, и до 160 ускорялся - проблем нет.Надо на развал заехать, а то как то не адекватно в повороте 90градусов себя ведет. (при ускорении почти с места и не в пол). Заламывается траетория, пробуксовка судя по еспи... а, нет, точнее видимо срабатывает курсовая устойчивось... вобщем прыжки какие-то. И однако чиркает,задевает , она время от времени. И щас проверял шумку,вышел на трасу, ускорился ... ночь, трасса извилиста и ухабиста, вот не понравилось машину ловить. Показалось что меняет траекторию после ухаба, при приземлении. 120 не больше,видимость ограничена. Одно из двух: либо всетаки эти колеса в большей степени показывают на индивидуальную усталость подвески, либо уж слишком эта высота для 16ралиуса. Имхо та же окружность но на 17-ках, было бы лучше.
Не поверишь - где-то около 20000 км назад стал щелкать шрус - думал все, пипец...проставки + большие колеса...теперь менять...в итоге щас уже 83000...шрусы все родные, щелчки прекратились, иногда стартую с вывернутыми колесами с пробуксовкой - ребята на сервисе смотрели - пыльники все целые, люфтов нету...в общем шрусы в нормальном исправном состоянии!!!Всегда завидовал тем, у кого есть бабло на регулярную замену ШРУСов...
ну вот маи прогнозы 4 летней давности по поваду *проставки вадъ* стали навеевать актуальные отзывы! я же тогда еще гриш шо калеса побольше и харошЯ б вот кстати тоже убрал, но только в случае если бы перепад комплект штатных несевших пружин .
Штатные просевшие да без проставок сделают из тигуана лоурайдер
хоть в чомто ты сомной согласенВсегда завидовал тем, у кого есть бабло на регулярную замену ШРУСов...
поверю......... но это не жрузыНе поверишь
Не пори горячку: сход-развал и немного поездить, чтоб машину опять начать чувствовать. Будешь преодолевать все те же препядствия с тем же самым результатом, что и на 215/65/16Не ребят, для себя решил, если будет возможность махнуть на 215*70*16 поменяю. Продам , при договоренности в одну шинку, чтоб новые кеды привезли и покупатель на мои подъехал.
77мм перед 78мм зад. Растояние от земли до крыла... 79 на одном фото встретилось.
Характер щелчков другой был. И именно при трогании вперед и чаще с вывернутыми колесами. И щелчков подряд много было, когда слушали на сервисе - сказали 100% шрусы, а по факту оказалось, что нет...но даже если щелкали не они, то в любом случае итог - колеса поставил где-то на 35000, точно не помню, проставки на 45 наверное, где-то в этом районе...на 61000 начались щелчки, щас ничего нету - шрусы оригинальные и все живы - вот главный итог!!!поверю......... но это не жрузы
Осторожней , черевато срыванием шлицов в раздатке.иногда стартую с вывернутыми колесами с пробуксовкой