Мои заржавели такие. Заменю ка я их на то чтоМне в комплекте пришли удлиненные болты, которые прекрасно подошли в замен оригинальных.
Эти болты должны подойти в теории, а на практике Я их еще не проверял.ips, нашёл
А задние проставки просто подставляются между пружиной и кузовом, ничем не крепятся, просто прижимаютсяА задние проставки чем крепяться - на фото дырок в них нет и болтов более длинных тоже....
Отсоединяется датчик, снимается пружина, снимается штатная проставка, ставится тюнинговая и все собирается в обратном порядке.А задние проставки чем крепяться
Извините, не нашел сразуТак отдельная тема про это написана.
Спасибо! Все вроде бы просто.Mikrogrizli, Я ставил. В отчета на драйве есть тема.
Извините, нет времени читать все 150 с лишним страниц. Помогите поставить off roadOff road на sport&style дополнительно устанавливал кто-нибудь как в track&field комплектации? Реально это?
Извините, не нашел сразу
Добавлено через 3 минуты
Спасибо! Все вроде бы просто.
В Москве есть кто-нибудь кто ставил?
Добавлено через 36 минут
Извините, нет времени читать все 150 с лишним страниц. Помогите поставить off road
За меня прыгать я никого никуда не прошу. Мне нужен список зап.частей и человек, который уже в мск такое делал и мне поможет подключить и перекодировать.Так закажи все что нужно по отчету, потом голосуй. Кто за тебя прыгать по магазинам будет?
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2990Извините, не нашел сразу
Добавлено через 3 минуты
Спасибо! Все вроде бы просто.
В Москве есть кто-нибудь кто ставил?
Добавлено через 36 минут
Извините, нет времени читать все 150 с лишним страниц. Помогите поставить off road