черевато срыванием шлицов в раздатке.
это у меня тоже есть особено в лево когда трогаешсяХарактер щелчков другой был. И именно при трогании вперед и чаще с вывернутыми колесами.
я чесно говоря забил на них! и сам непайму из за чего они! дастали! прикинь видос в начяле лета снимал все лето было тихо. щяс опять вылезли. думаю на шаровые или стойки стаба или наконечники рулевые. закупился новыми болтами для подрамника и проставочными пластиночками под него же. досадит-буду делать а так и саленты и тяги и все вышеописаное попадающее под подозрение уже лежыт на балконе ждет своего чясаИ в чем проблема? посмотрел твое видео - ниче не понял, из-за чего щелчки?
Да! Без проставок, на севших пружинах.Это на 225/70/16?
Вот тут почитай парня с ником Артемм с начала и пока он не решил проблему страниц около 10.http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7906&page=49Объяснишь суть проблемы?
Номера можно?бильштейн б6 и пружины lesjofors
Верно понял, т.к. сзади уже стоят с завода проставки 10мм, поэтому, чтобы сохранять баланс, нужно всегда менять, чтобы спереди были на 10мм выше, чем сзадиКак я понял если ставить передние проставки +10мм то задние надо ставить +20мм и так далее 30-40....?
Насколько я помню, когда мне ставили проставки, сзади стояла родная 1см, вместо нее ставили 3см, вперед 2 см...Наоборот с зади проставка должна быть 30мм а с переди 20мм. Или задние ставятся по верх старых?
Вот именно так я и хочу.Насколько я помню, когда мне ставили проставки, сзади стояла родная 1см, вместо нее ставили 3см, вперед 2 см...
Вот теперь все точные размерыКомплект.
ПОЛИУРЕТАН 15120022 Проставка передней опоры стойки +20мм(высота 20мм)
ПОЛИУРЕТАН 015010 Шпилька для опоры стоек М10 1,25 увеличенная Ст.20
ПОЛИУРЕТАН 15120032 Подушка пружины +20мм (высота 28мм)