SDM
Заблокирован
нормально они при указаной тобой скорости идут и даже быстрее неособо шумят. вот тот амтел што я снял это жопа была...... не тошто бомбардировщик а сирена ваздушной тревоги на светофорах аш народ шугалсо нае****ся я с амтелом........ не тот он уже што раньшэ... а данлоп нормально гребет и дорогу держит и выежжаеш на нем без помощи буксира чего я немогу сказать про амтел... вроде теже засады что и раньше на амтеле трос+шнива а на данлопе макксимум окопаццо снеговой лопатой и паехал... только вот крены опасные стали в поворотах и все.... но это редкость уже ибо щяс все мертво стоит кругом рысачить негде.......215/65R16 - это ширина покрышки - 215 мм, высота профиля - 65% от ширины при диаметре 16 дюймов.
225/70R16 - аналогично - ширина 225 мм (что однозначно шире вышеуказанной на 10 мм!!) при профиле 70% от ширины (что еще и выше вышеуказанной на 35 мм в сумме при равном диаметре 16 дюймов)
Кстати, смотрю, ты купил Dunlop SP Winter Ice 01))
Как тебе эксплуатация?) Особенно на скорости 60-80 км/ч?
Уши не закладывает?)
П.С. У меня такие же - по асфальту гул - как бомбардировщик при посадке)
Добавлено через 4 минуты
из твоей подписи соотвецтвует что тебе 45* профиль самый раз товарисч летчик канешно перебор если леетать на таких можно и разбортироваццо в повороте... темболее с лифтом........ а так нормально ехать и машина смотриццо повнцшительнейПеребор ИМХО
Добавлено через 4 минуты
ну неедет он поговнам! хоть ты тресни! я своево уже успел в болотах искупать дажэ с разбеегу тонет скотина так.........лайтофроуд незатрагивающий пузо......и все..... лифт шибко неспасет ибо резину больше вышеуказаной невтыкнеш а якорят задние рычяги.....особенно если вы с них пластик несодрали и невыбросили шоп негнили подним... фтанг кароче но заежжает дальшэ новой соренты это факт!LAS,просто мне нравится, когда машина становится выше, пусть и в ущерб управляемости - я езжу совсем не быстро...я б сказал, как пенсионер...зато везде - и вот после установки этих колес, да еще и проставок - получился для меня идеальный вариант - теперь могу на такие бордюры по необходимости забираться и по таким оврагам лазить - что все больше и больше поражаюсь внедорожным способностям своего авто при правильном внедорожном тюнинге!!!
Последнее редактирование: