Stillet
Гуру
- Благодарности
- 4,275
- Автомобиль
- VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Бомбит кого-то, согласен)) Люблю троллить обладателей "элитарного" мышления. Вроде уже седина в бороде появляется, а отказать себе в удовольствии не могу))... Стилет, это уже не спор ... это , в простонародье называется, бомбит.
Пытаться унизить оппонента "принадлежностью к полу" - это говорит об одном - женоненавистничество. Обидели женщины? Или , если б оппонировала женщина, писал бы: "вы точно не мужчина" ?
Женщин я очень люблю, жаль супруга мешает любить их так как хотелось бы.
Что касается "половой принадлежности" - когда у человека в 2 абзацах 2 взаимоисключающих высказывания либо приписывание оппоненту того что он не говорил, то характеризовать это иначе не получается.
Добавлено через 6 минут
Хотелось бы вернуть к источнику спора. То бишь к тому ,что "пролы" (с) трудятся за ПАТРИОТИЗМ, за РОДИНУ, за государство, за Путина, а не за зарплату. И спортсмены должны сделать так же. О сём же расхождении спич?
Собственно срач начался после того, как кто-то из уважаемых форумчан вполне справедливо заметил, что существование Олимпиады и иных соревнований обеспечивается просмотром оных пролетариатом. Примерно отсюда:
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1767578&postcount=175
Я, собственно, не вижу разницы между "пролами" и спортсменами, ибо они согласно
, за исключением большей медийности спортсменов.люди, которые могут выполнять в жизни только одну, узконаправленную функцию
Последнее редактирование: